Как поддерживать личную эффективность, какие ловушки подстерегают в хоум-офисе и за что не надо себя ругать, рассказал удалёнщик с 10-летним стажем из EMAILMATRIX
EMAILMATRIX рассказали на своём примере, как на удалёнке организовать взаимодействие внутри команды, чтобы задачи выполнялись эффективно, а отношения между коллегами оставались и профессиональными, и дружескими.
«Клиент всегда прав» - этой крылатой фразой мы обязаны Гарри Гордону Селфриджу, основателю лондонского универмага Selfridges. Руководителю небольшой IT-компании вроде бы не с руки спорить с магнатом ритейла. Однако, работай господин Селфридж в сфере IT, он сказал бы нечто вроде «Клиент всегда прав. Если это ваш клиент».
Нет такого агентства, которое не хотело бы разместить у себя в портфолио проект иностранного заказчика. Так что же мешает агентствам коммуницировать с зарубежными брендами?
Рано или поздно любая компания, разрабатывающая программное обеспечение, пытается усовершенствовать свои процессы, подняться на ещё одну ступеньку от кустарного производства к индустриальному (не от слова «индус», а от слова «индустрия»). Почему же такое движение не прекращается и достижима ли цель вообще? Какие трудности в достижении этой цели возникают у компаний?