Была организована встреча с Заказчиком. Обсудили цели и задачи, получили материалы по сайту (тексты, фотографии, меню блюд).
На основании предоставленных материалов мы разработали структуру сайта с учетом целей и задач, поставленных Заказчиком. Был разработан двухколоночный дизайн-макет с фиксированной левой колонкой (меню).
На странице располагаются блюда с возможностью просмотра фотографий блюд, состава и оформления онлайн-заказа. Заказанные блюда добавляются в раздел "Мое меню".
Корзина онлайн-заказа блюд. Имеется возможность просмотра схемы зала, выбора столика, даты, времени, количества гостей, печати заказа. Оформленному заказу присваивается индивидуальный номер, администратору ресторана приходит SMS-уведомление о заказе и письмо на электронную почту с данными о заказе и файл (в формате xls) с составом заказа. Клиент так же получает на электронную почту уведомление о сделанном заказе и файл (в формате pdf) с составом заказа.
Вид главной страницы на планшете c разрешением 768 px по ширине.
Вид главной страницы на мобильных устройствах с разрешением 320 px по ширине.
Проведите конкурс среди участников CMS Magazine
Узнайте цены и сроки уже завтра. Это бесплатно и займет ≈5 минут.