Top-7

31-40 челс 2004 года631 проектот 2 тыс до 2 млн руб
Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ярославль
В тендер
4,9

Средняя оценка

4,8

Удовлетворенность результатом

5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников

4,9

Вероятность рекомендации компании коллегам

5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков

Отзывы

ШК
ШашлыкНН (кафе "Легенда")Проект: shashliknn.ruДата: 15 ноября 2018
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

Работаем с Тор-7 уже очень долго — 7 лет. Изначально обратились в компанию, чтобы переделали сайт. Ребята сделали нам редизайн. Сайт стал более простым, красивым и удобным и, что самое главное для нас, он стал быстрее загружаться. Решили начать продвигаться в поисковых системах по тематическим запросам. Сео-специалисты Тор-7 помогли нам попасть в топ. Сейчас занимаем первые места в Яндексе и Гугле как раз по тем запросам, по которым хотели себя видеть. В перспективе хотелось бы попробовать и другие инструменты продвижения: контекст и реклама в социальных сетях. На данный момент бюджет на рекламу ограниченный. Все силы и средства продолжаем вкладывать в seo-продвижение, потому что видим отдачу. Ребятам из Тор-7 желаем работать в том же духе. Вы молодцы!

5,0
Средняя оценка
ПН
Пекарня на ДеловойПроект: pekarnyanadelovoi.ruДата: 07 августа 2018
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

В сфере, в которой мы работаем очень большая конкуренция. Каждое кафе старается выделиться на фоне других заведений. И это непросто. Конечно же, как и всем, нам хочется больше клиентов, чтобы к нам приходили, хвалили за вкусную еду и возвращались снова. Мы прекрасно знаем, что на сегодняшний день существует огромное количество вариантов раскрутки бренда и привлечения посетителей. Денег на комплексные услуги нам не удавалось выделить. Слишком велики были бы затраты. Нужно было выбрать какое-то одно направление. Мы остановились на рекламе в Яндексе и Гугле. Подрядчика для ведения рекламы нашли очень быстро. Решили пойти по стандартному пути. Просто набрали в поисковике контекстная реклама. Там на первых позициях увидели сайт компании Top-7. Решили оставить заявку ради интереса, посмотреть, что нам предложат. На самом деле компания на слуху. До этого нам не приходилось никак пересекаться, сотрудничать. Нам перезвонил менеджер, Максим. Очень подробно все рассказал, как работает реклама, какой нужен бюджет, каких результатов можно достигнуть. После общения по телефону даже отпала необходимость личной встречи. Все было предельно понятно и прозрачно. Заключили договор и начали работу. Тор-7 ведут нам рекламу уже 4 месяца. Клиенты из интернета действительно стали приходить. Мы все это очень тщательно отслеживаем. Итоговая стоимость заявки достаточно низкая. Основной поток клиентов приходит с Яндекса. Но, как объяснили, в Тор-7 есть и такие клиенты, которые перешли с Гугла в Яндекс и затем на наш сайт. На перспективу мы запланировали еще заказать в компании seo-услуги. Контекстная реклама в полной мере окупается, и мы выходим в плюс. Естественно будем работать и дальше. Могу смело порекомендовать Тор-7 в качестве подрядчика. Все делают тщательно, качественно и в обговоренные сроки.

5,0
Средняя оценка
LP
LP-SchoolПроект: lp-school.ruДата: 24 мая 2018
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Соблюдение сроков

Наше сотрудничество с Top-7 началось почти 2 года назад — в июне 2016 года. Нам нужен был хороший продающий сайт. Обратились именно в эту компанию, так как работают они давно, все отзываются о них очень хорошо, много с кем работают. Не стали долго раздумывать, позвонили менеджеру, все обсудили и начали работу. На выходе получили классный, красивый сайт, Тор-7 сделали нам оптимизацию. Чуть позднее у них же заказали контекстную рекламу в Яндексе и Гугле. Буквально сразу же после начала работы у нас резко возросло количество звонков, обращений от потенциальных клиентов. Сейчас плотно сотрудничаем с Top-7 по различным направлениям: контекстная, таргетированная реклама, ведение социальных сетей. Работа компании нас полностью устраивает, все выполняется качественно и оперативно.

5,0
Средняя оценка
РЗ
РК "ЗДРАВствуйте"Проект: zdrav12.ruДата: 27 декабря 2017
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

Работаем с компанией уже продолжительное время. Ребята из TOP-7 создавали нам сайт - Региональная клиника «ЗДРАВствуйте». Сейчас ведут контекстную рекламу в Яндексе и Гугле. Мне работать с этой компанией очень комфортно. Делают свою работу на совесть. Сайт получился удобный, продвижение эффективное, сотни тысяч в рекламу не вкладываем, ребята умеют экономно расходовать деньги клиента. Хочу отметить, что записей в клинику становится всё больше и больше. Для меня главный показатель — результат, а он есть. Работаем дальше! Итак, из плюсов отмечу: 1. Отзывчивых менеджеров: быстро реагируют, если есть какие-то доработки, то пишем письмо или звоним, всё быстро поправляют. 2. Нравится, что компания всё делает качественно, как и было обещано. 3. Действительно есть результаты работы. 4. Адекватные цены. Оплата рекламы полностью окупается, прибыль конкретно у нас в десятки раз превышает расходы. Для нашей клиники — показатель. 5. Сроки. Не тянут время. Всё делают вовремя, если возникают задержки, то всё обосновывают, предупреждают, не пропадают, трубки берут.

5,0
Средняя оценка
WH
W-hatsappПроект: o-whatsapp.ruДата: 18 мая 2017
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

Обеспечили непрерывную работу сайта при том, что сайт регулярно подвергается атакам разного рода. Отвечают на запросы иногда и ночью, был приятно удивлён. Постоянно предлагают различные улучшения и способы оптимизации сайта для снижения общей нагрузки на сервер и повышения скорости работы. Работать с ребятами нравится! Рекомендую!

5,0
Средняя оценка
ОЗ
ООО "Завод Автоспецтехники НАЗ"Проект: naz.ruДата: 10 апреля 2017
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Соблюдение сроков

Разрабатывали сайт в Топ-7. Отличительной чертой веб-студии является то, что при работе сотрудники изучают направление, в котором твоя компания работает. Уже после этого они предлагают свое видение проекта, учитывая пожелания заказчика. Процесс работы очень слаженный и прозрачный, ничего от нас не скрывали. Они обработали для нас большой объем фотографий под общую стилистику сайта, продумали фоновую подложку на главной странице. Потом прорабатывали каждый модуль и блок на сайте в соответствии с нашими требованиями и пожеланиями. Очень понравилась идея уникального эффекта появления телефона в шапке. Наш проект-менеджер Дарья всегда на связи, и всегда разъясняет план их действий. Сайт был полностью готов за 2 месяца, мы довольны результатом.

5,0
Средняя оценка
CR
CrazypartybusПроект: crazypartybus.ruДата: 31 марта 2017
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Соблюдение сроков

Делегировали управление контекстной рекламой Топ-7 в сентябре 2016 года. Запустили мою кампанию за 2 недели до Нового Года, и уже через три дня на 7 дней все забронировали. Дальше тоже корректировали кампании для 14 февраля и сразу на 23. Все вовремя было сделано, чтобы у нас был непрерывный поток клиентов. Сейчас тратится бюджет 15-20 тыс. рублей, в принципе это нормально. Звонки увеличились, ежемесячно приходит отчет. Также хочу отметить инициативу и ежемесячные предложения от компании Топ-7 по улучшению. Мы рекомендуем Топ-7 как надежного партнера.

5,0
Средняя оценка
О“
ООО “Независимое Экспертное Бюро”Проект: neb-nn.ruДата: 30 марта 2017
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

Заказал продвижение сайта в Топ-7. Первые результаты увидели через 2 часа - пошли звонки. Уже через 2 дня приподнялись в выдаче, сказали сделали переобход какой-то, хотя сроки в договоре стояли 3-4 месяца. Надеюсь, что так и продолжится. Итоги до и после, подводить рано, пока продолжаем пользоваться и всем довольны. Нравится, как относятся к клиентам и сама работа приносит результат. Общаемся с Яной Озеровой - очень хорошая, ей не все-равно что у нас за бизнес.

5,0
Средняя оценка
СП
СпецТехПрофПроект: spectehnn.ruДата: 20 июня 2016
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

C Тоp-7 работаем с 2014 года, хочется отметить такие моменты в нашей работе: главная задача это нахождение сайта в топе - выполняется на отлично (всегда под контролем позиции сайта, при изменениях подсказывают, что лучше добавить на сайт для лучшего продвижения. Хочу еще отметить скорость взаимодействия (вероятность получить ответ по почте в течение часа после отправки - 90%).

5,0
Средняя оценка
ПО
«Погрузчик-НН»Проект: liftnet.infoДата: 24 мая 2016
4,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

4,0

Вероятность рекомендации

Делали сайт www.liftnet.info с компанией TOP-7. За последний год количество обращений с сайта выросло и это очень радует. У них адекватные цены на свои услуги и мы не жалеем, что остановили выбор именно на этой компании. Хотим отметить, что нам не приходилось долго ждать выполнения корректировок на сайте, но если были исключения, то всегда предупреждали о сроках. По взаимодействию и результатам работы - нареканий нет! Рекомендуем!

4,3
Средняя оценка

Компании с похожим бюджетом

1.
31-40 челс 2002 годаот 9 тыс до 19 тыс руб
Екатеринбург
Показать больше
В тендер
2.
51-100 челс 1999 годаот 15 тыс до 2 млн руб
Нижний Новгород, Хайфа, Москва
Показать больше
В тендер
3.
Более 100 челс 2011 годаот 35 тыс до 300 тыс руб
Москва
Показать больше
В тендер
4.
Более 100 челс 2005 годаот 30 тыс до 70 тыс руб
Новосибирск, Москва
Показать больше
В тендер
5.
51-100 челс 1997 годаот 30 тыс до 3 млн руб
Санкт-Петербург, Москва
Показать больше
В тендер