Отзывы клиентов о диджитал-компании DEKSIS

DEKSIS

16-20 челс 2011 года59 проектовот 25 тыс до 300 тыс рубЧелябинск
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

CarCash

Проект: carcash74.ru

26 февраля 2021
5,0
Обратился за помощью, у меня был сайт на Wix, все работало не корректно, сайт клиентов не переводил. Я обратился с просьбой помочь изменить информацию на сайте. В результате меня все таки уговорили сделать новый нормальный сайт. Я не хотел изначально, так как процесс создания нового длительный (я так думал), а сезон подходит. Но на мое удивление сайт сделали мгновенно, сейчас доводим до совершенства, но полностью доволен. Анонсировал у себя в социальных сетях. Людям сайт понравился. Думаю клиентам тоже понравится. В ближайшее время запускаю на него рекламу. Выражаю свою благодарность всему коллективу и рекомендую компанию как надежного исполнителя. Скорость работы их фишка.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Аркас

Проект: arkasgroup.ru

9 февраля 2021
5,0
Отличная команда, все сделали круто! Рекомендую!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

InColors

Проект: incolors74.ru

9 февраля 2021
5,0
Мы полностью довольны сотрудничеством. Быстро провели встречу, сразу все объяснили, что и как нужно делать. Очень быстро сделали нам сайт, что-то около недели. Причем, они сделали все сами. Подготовили всю информацию, разместили как нужно. Мы только стоимость наших услуг на сайте скорректировали и все. После этого нам сразу настроили рекламу. Честно не думали что интернет-реклама настолько хорошо работает. До этого рекламировались в социальных сетях. Результат конечно был, но не такой. Ребята нам сразу указали на моменты на которые стоит делать упор. Во общем наше сотрудничество проходит на ура. Работаем с ними более 4-х месяцев и менять подрядчика на рекламные услуги не собираемся это точно! И сайт сделали очень крутой, нам нравится, а главное что приводит нам клиентов.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ООО "Лунный свет"

Проект: lunnik74.ru

19 февраля 2020
5,0
Пришли в данную компанию по рекомендации. Нужно было сделать в короткие сроки промо-страницу для привлечения аудитории на празднование дня рождения в нашем клубе-ресторане. Поговорив всего 15 минут и выслушав нас, уже через 1 день ребята предоставили черновой макет сайта, который на 95% предугадал все наши "хотелки". Рекламу сначала хотели делать самостоятельно, но они нас убедили и мы заказали также еще запуск рекламы. Реклама была запущена по двум каналам в Яндекс и Инстаграм. Сработали отлично, с первого дня пошли заявки. Реклама нам обходится в копейки (компания проделала большую работу, чтобы оптимизировать рекламный бюджет). Всем рекомендую данную компанию. И самое главное полностью доверьтесь команде компании DEKSIS, они знают, что делают.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Система

Проект: 9buh.ru

7 февраля 2020
5,0
Заказываем у компании уже третий сайт. Понимают нас с полуслова. Мы довольны всем. Все что касается интернета мы отдали в данную компанию. Реклама работает эффективно, сайт приводит клиентов. В процессе разработки мы со своей стороны постоянно пытаемся внести свои корректировки и пожелания, но ребята всегда нас тормозят и говорят, как нужно сделать. И это действительно работает. Поэтому, если будете к ним обращаться рекомендуем довериться им, как профессионалам.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОП

ООО "Перфект"

Проект: perfect74.ru

11 декабря 2019
5,0
Нашли данную компанию через поиск и подумали раз они сами на первых местах значит и нам помогут. Обратились, получили развернутую консультацию. Поняли, что нам нужен Landing под одну из наших услуг. Что нас сильно поразило это сроки. Мы пришли в понедельник, а через два дня мы уже на 90% получили законченный сайт, в пятницу нам уже Deksis запустили рекламу. Через 10 дней мы получили первого клиента. Мы остались довольны сотрудничеством с данной компанией, рекомендуем всем нашим друзьям и решили оставить отзыв и здесь.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
НМ

Новый Мир

Проект: onemir.ru

19 ноября 2019
5,0
Заказали корпоративный сайт для службы дезинсекции. Всем довольны, сайт получился интересным. При этом мы полностью доверились компании и они сделали все на свое усмотрение. Самое главное, продажи в нашей компании с появлением сайта однозначно пошли вверх.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
КА

КВХ Аленушка

Проект: alenushka74.ru

1 декабря 2018
5,0
Нам нужно было раскрутить новое направление нашего бизнеса. Обратились в компанию DEKSIS за консультацией. Наши потребности компания поняла с первого раза. Для нас самое главное были сроки, так как мы сдаем дома, нам важно было запуститься к декабрю 2018, чтобы заполнить дома на новогодние праздники. Мы были приятно удивлены когда через 2 дня мы уже получили на 90% готовый сайт. После запуска сайта в этой же компании мы заказали рекламу. За неделю мы добились фантастического результата. Рекомендуем данную компанию, как надежного поставщика услуг.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
8-15 челс 2011 года54 проектаот 15 тыс до 300 тыс руб
Ижевск
Показать больше
2.
4-7 челс 2010 года30 проектовот 30 тыс до 270 тыс руб
Великий Новгород
Показать больше
3.
с 2015 года49 проектовот 25 тыс до 500 тыс руб
Владикавказ
Показать больше
4.
4-7 челс 2005 года62 проектаот 35 тыс до 400 тыс руб
Санкт-Петербург
Показать больше
5.
16-20 челс 2012 года45 проектовот 30 тыс до 400 тыс руб
Астана
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи