Отзывы клиентов о диджитал-компании DEKSIS

DEKSIS

16-20 челс 2011 года43 проектаот 25 тыс до 300 тыс рубЧелябинск
В тендер
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

Система

Проект: 9buh.ru

7 февраля 2020
5,0
Заказываем у компании уже третий сайт. Понимают нас с полуслова. Мы довольны всем. Все что касается интернета мы отдали в данную компанию. Реклама работает эффективно, сайт приводит клиентов. В процессе разработки мы со своей стороны постоянно пытаемся внести свои корректировки и пожелания, но ребята всегда нас тормозят и говорят, как нужно сделать. И это действительно работает. Поэтому, если будете к ним обращаться рекомендуем довериться им, как профессионалам.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОП

ООО "Перфект"

Проект: perfect74.ru

11 декабря 2019
5,0
Нашли данную компанию через поиск и подумали раз они сами на первых местах значит и нам помогут. Обратились, получили развернутую консультацию. Поняли, что нам нужен Landing под одну из наших услуг. Что нас сильно поразило это сроки. Мы пришли в понедельник, а через два дня мы уже на 90% получили законченный сайт, в пятницу нам уже Deksis запустили рекламу. Через 10 дней мы получили первого клиента. Мы остались довольны сотрудничеством с данной компанией, рекомендуем всем нашим друзьям и решили оставить отзыв и здесь.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
НМ

Новый Мир

Проект: onemir.ru

19 ноября 2019
5,0
Заказали корпоративный сайт для службы дезинсекции. Всем довольны, сайт получился интересным. При этом мы полностью доверились компании и они сделали все на свое усмотрение. Самое главное, продажи в нашей компании с появлением сайта однозначно пошли вверх.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
КА

КВХ Аленушка

Проект: alenushka74.ru

1 декабря 2018
5,0
Нам нужно было раскрутить новое направление нашего бизнеса. Обратились в компанию DEKSIS за консультацией. Наши потребности компания поняла с первого раза. Для нас самое главное были сроки, так как мы сдаем дома, нам важно было запуститься к декабрю 2018, чтобы заполнить дома на новогодние праздники. Мы были приятно удивлены когда через 2 дня мы уже получили на 90% готовый сайт. После запуска сайта в этой же компании мы заказали рекламу. За неделю мы добились фантастического результата. Рекомендуем данную компанию, как надежного поставщика услуг.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
8-15 челс 2009 года112 проектовот 15 тыс до 250 тыс руб
Краснодар
Показать больше
В тендер
2.
51-100 челс 2014 года54 проектаот 15 тыс до 250 тыс руб
Краснодар
Показать больше
В тендер
3.
8-15 челс 2013 года94 проектаот 40 тыс до 500 тыс руб
Воронеж
Показать больше
В тендер
4.
31-40 челс 2007 года57 проектовот 14 тыс до 300 тыс руб
Киев
Показать больше
В тендер
5.
4-7 челс 2013 года41 проектот 50 тыс до 400 тыс руб
Нижний Новгород
Показать больше
В тендер
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

В тендер
Хотите получить выгодное предложение по вашей задаче? Нажимайте «В тендер» напротив понравившихся компаний!