Отзывы клиентов о диджитал-компании DEKSIS

DEKSIS

16-20 челс 2011 года56 проектовот 25 тыс до 300 тыс рубЧелябинск
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

ООО "Лунный свет"

Проект: lunnik74.ru

19 февраля 2020
5,0
Пришли в данную компанию по рекомендации. Нужно было сделать в короткие сроки промо-страницу для привлечения аудитории на празднование дня рождения в нашем клубе-ресторане. Поговорив всего 15 минут и выслушав нас, уже через 1 день ребята предоставили черновой макет сайта, который на 95% предугадал все наши "хотелки". Рекламу сначала хотели делать самостоятельно, но они нас убедили и мы заказали также еще запуск рекламы. Реклама была запущена по двум каналам в Яндекс и Инстаграм. Сработали отлично, с первого дня пошли заявки. Реклама нам обходится в копейки (компания проделала большую работу, чтобы оптимизировать рекламный бюджет). Всем рекомендую данную компанию. И самое главное полностью доверьтесь команде компании DEKSIS, они знают, что делают.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Система

Проект: 9buh.ru

7 февраля 2020
5,0
Заказываем у компании уже третий сайт. Понимают нас с полуслова. Мы довольны всем. Все что касается интернета мы отдали в данную компанию. Реклама работает эффективно, сайт приводит клиентов. В процессе разработки мы со своей стороны постоянно пытаемся внести свои корректировки и пожелания, но ребята всегда нас тормозят и говорят, как нужно сделать. И это действительно работает. Поэтому, если будете к ним обращаться рекомендуем довериться им, как профессионалам.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОП

ООО "Перфект"

Проект: perfect74.ru

11 декабря 2019
5,0
Нашли данную компанию через поиск и подумали раз они сами на первых местах значит и нам помогут. Обратились, получили развернутую консультацию. Поняли, что нам нужен Landing под одну из наших услуг. Что нас сильно поразило это сроки. Мы пришли в понедельник, а через два дня мы уже на 90% получили законченный сайт, в пятницу нам уже Deksis запустили рекламу. Через 10 дней мы получили первого клиента. Мы остались довольны сотрудничеством с данной компанией, рекомендуем всем нашим друзьям и решили оставить отзыв и здесь.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
НМ

Новый Мир

Проект: onemir.ru

19 ноября 2019
5,0
Заказали корпоративный сайт для службы дезинсекции. Всем довольны, сайт получился интересным. При этом мы полностью доверились компании и они сделали все на свое усмотрение. Самое главное, продажи в нашей компании с появлением сайта однозначно пошли вверх.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
КА

КВХ Аленушка

Проект: alenushka74.ru

1 декабря 2018
5,0
Нам нужно было раскрутить новое направление нашего бизнеса. Обратились в компанию DEKSIS за консультацией. Наши потребности компания поняла с первого раза. Для нас самое главное были сроки, так как мы сдаем дома, нам важно было запуститься к декабрю 2018, чтобы заполнить дома на новогодние праздники. Мы были приятно удивлены когда через 2 дня мы уже получили на 90% готовый сайт. После запуска сайта в этой же компании мы заказали рекламу. За неделю мы добились фантастического результата. Рекомендуем данную компанию, как надежного поставщика услуг.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
4-7 челс 2016 года52 проектаот 40 тыс до 300 тыс руб
Саратов, Санкт-Петербург
Показать больше
2.
21-30 челс 2008 года84 проектаот 25 тыс до 450 тыс руб
Москва
Показать больше
3.
16-20 челс 2011 года56 проектовот 20 тыс до 600 тыс руб
Новокузнецк
Показать больше
4.
8-15 челс 2016 года33 проектаот 20 тыс до 350 тыс руб
Санкт-Петербург
Показать больше
5.
4-7 челс 2013 года44 проектаот 50 тыс до 400 тыс руб
Нижний Новгород
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Отметьте галочками компании — узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи