Отзывы клиентов о диджитал-компании Весма

Весма

31-40 челс 2016 года170 проектовот 10 тыс до 800 тыс рубМосква, Брянск
В тендер
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

АT

Аnna tutto

Проект: annatutto.ru

06 августа 2019
5,0
Разработали сайт в далеком 2016 году, но он работает и современный даже на текущий момент, периодически запускаем контекстную рекламу... Приходится останавливать из за огромного кол-ва заказов, кстати Яндекс директ настраивала так же компания Весма.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
АВ

Автостекло24

Проект: autosteklo24.ru

06 августа 2019
5,0
Компания Весма, продвигает сайт уже порядка 4 лет, за это время, сайт находится на лидирующих местах в поиске Яндекса и Гугла! почти все запросы в топе, посещаемость зашкаливает! Спасибо Ребятам за труд, терпение и результаты!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
РГ

РП Гласс

Проект: rp-glass.ru

06 августа 2019
5,0
Требовалось оперативно в кратчайщие сроки запустить директ только на ремонт автостекол. Давно сотрудничаю с компанией Весма, Был доволен предыдущими работами, в итоге обратился вновь к ним за созданием лендинга, был просто потрясен, когда через 5 дней мне уже сдали крутой лендос!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОВ

ООО Вин

Проект: tee-vibe.com

06 августа 2019
5,0
Спасибо компании Весма, за разработку сайта. Сделали все отлично, консультации на высшем уровне, при сдачи сайта сделали максимально подробную инструкцию о внесении корректировок и добавлении информации на сайт. Делали на шаблоне, но от шаблона осталось только наименование сейчас, переделали все! при чем даже лучше чем требовалось! Всем рекомендую компанию! отлично подходят ко всем проблемам и предлагают порой решения о которых даже не задумывались.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ВА

Ворлд Автогласс

Проект: world-autoglass.ru

06 августа 2019
5,0
Всем привет, Очень понравилась работа компании Весма! Был ограниченный бюджет на сайт, но ребята предложили просто офигительные решения по созданию сайта и уложился в бюджет. Понимают с пол слова, всем рекомендую!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
МТ

Мед Техника Лидер

Проект: mtleader.ru

06 августа 2019
5,0
Нужен был срочно сайт для запуска для "дропов" . Обратилась в компанию Весма для создания сайта, Сделали все очень круто, сайт начал работу спустя 2 недели уже! Теперь собираю заказы!!! рекомендую компанию Весма!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
АВ

Автостекло24

Проект: autosteklo24.ru

21 ноября 2018
5,0
Мой сайт изначально начал продвигать с этой компанией (еще до того, как она стала компанией), и за все это время (более 5 лет) ни разу не пожалел об этом, т.к. он занимает на текущий момент лидирующие позиции в моей тематике. Изначально сайт был без движка, и для продвижения был не пригоден (не в плане функционала, не в плане дизайна). Мне сразу объяснили, что в таком виде и функциональной возможности, сайт продвигать нет смысла. Поэтому первым этапом было решено сделать полноценный редизайн и движок сайта. Уже на этом этапе по завершению, я был доволен подходом и реализацией, вплоть до мелких правок. Далее мой сайт стали продвигать и уже через несколько месяцев трафик стал хорошо расти и в дальнейшем только увеличивался. По итогам у меня есть постоянный поток клиентов и продвижение окупается многократно, чем я очень доволен и буду продолжать работать с компанией Весма. Хочу сказать отдельное спасибо Ивану, он постоянно уделяет мне время, выслушивает мои пожелания и всегда может быстро и грамотно решить любой вопрос, связанный с доработками и продвижением сайта.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
PO

Poolstroi

Проект: poolstroi.ru

19 ноября 2018
5,0
Здравствуйте! Прежде всего хотел бы обратить внимание читающих, что это не заказной отзыв, собственно, как и отзывы других клиентов компании WESMA, т.к. заочно знаком с ними. Прежде чем начать с эпитетов в адрес ребят, хотел бы обратится ко всем соискателям услуги СЕО продвижения. Зачем нам всем нужно это СЕО? Да все просто, Клиент в контексте в зависимости от тематики стоит 15 – 500 руб. за клик, в СЕО от 1 копейки до 2 руб./клик, согласитесь, разница колоссальна. Теперь о важном! Для принятия решения с кем сотрудничать, нужно начать не с отзывов на просторах Рунета, т.к. кто занимается данным продуктом и имея в штате собственные айти отделы почистить и написать фейковые отзывы – раз плюнуть. А начать нужно с проверенного ресурса http://kad.arbitr.ru/ – здесь Вы с вероятностью 100% сможете проверить цели и добропорядочность многих компаний, кто занимается СЕО продвижением. Кто ставит перед собой цель заработать на том, чтобы продвинуть клиента в поиске, а кто задвинуть клиента в долги путем исковых требований. Дело в том, что, заключая договор межу компаниями, взаимоотношения регулируются ГК, а что это означает по-простому – да то что о чем договорились на бумаге, то и будет. У меня был печальный опыт с одной из компаний, которая входят в пятерку рейтинга, по отзывам на данном ресурсе. Заключил договор с ними и началось… не то чтобы кошмар, а просто доилово конкретное - работы выполнялись так вяло, а акты выставлялись исправно и в договоре был интересный пункт акты считаются выполнены в течении 3х дней, причем можешь их даже не подписывать. А в актах этих пошли такие тарифы по внутреннему прейскуранту, который не был оговорен ни на встрече, ни в договоре, ни пол слова, короче попал я на 350тр с теми «товарищами» и в суды ездил в Тулу и адвокатов нанимал, но куда там… все поставлено было на поток. Поэтому выстраданная рекомендация, проверьте компанию на сайте арбитраж в картотеке дел и если Вы увидите, что там завалено исковыми картотека в адрес клиентов, то бегите от этих фирм и не оборачивайтесь, там продукт не продвижение, а развод на бабло. Фух, высказался, а теперь о компании WESMA. Действительно когда я попал к этим ребятам, правда, я не по объявлению, а по рекомендации с ними познакомился, то был не то что бы удивлен, но шоковым состоянием это назвать можно. Ребята не только внимательны к запросам клиента, но, как и писали другие клиенты, помогают продумывать стратегии продвижения продукта. Сильный отдел программирования, любая идея подачи материала воплощается в жизнь, от калькуляторов расчетов стоимости, до промо маркетинговых фишек всевозможных. Я очень доволен сотрудничеством с компанией WESMA. Эти ребята продают результат, а не иски и за него я готов платить с удовольствием, потому что все честно. Можете сами в этом убедится, я занимаюсь строительством полипропиленовых бассейнов, наш сайт Poolstoi.ru, введите ключ в Яндексе <полипропиленовое бассейны> (продвижение на всю Россию запущено, мой сайт на первых местах в любом крупном городе). Спасибо ребята, успехов Вам!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОМ

ООО Меб-Самур

Проект: meb-samur.ru

16 ноября 2018
5,0
Огромнейшее спасибо компании Весма за невероятную работу над сайтом, был ранее небольшой сайтик на вордпрессе, Обратился в несколько компаний за созданием нормального интернет магазина, остановился на Весме, и не зря! разработали просто потрясающий сайт, особенно порадовало что сложные задачи которые другие отказывались, специалисты Весмы с легкостью взялись. и сделали! Продвигаю у них сайт и крутится реклама, продажи мои выросли! Добились лидирующих позиций по очень важным мне запросам. Рекомендую работать с данной компанией!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ЮН

ЮниверсОйл

Проект: universoil.ru

16 ноября 2018
5,0
Компания ООО «ЮниверсОйл» выражает огромную благодарность компании ООО «Весма» за создание прекрасного сайта. Был проведен качественный анализ всех наших конкурентов, благодаря которому создали профессиональный прототип сайта и дизайн. Очень довольны сроками, уложились в 2 месяца, даже раньше чем мы рассчитывали. Была настроена бесперебойная синхронизация с нашим 1с сервером, созданы рекламные кампании в Яндекс Директ и Google Adwords, а также подключен Яндекс Маркет. Нам очень понравился подход сотрудников Весма к своим клиентам, они выслушивают и находят нашу боль и предлагают оперативное решение. Всем довольны, продолжаем работать.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
8-15 челс 2005 года59 проектовот 5 тыс до 1 млн руб
Киров
Показать больше
В тендер
2.
8-15 челс 2009 года134 проектаот 18 тыс до 600 тыс руб
Пермь
Показать больше
В тендер
3.
31-40 челс 2009 года253 проектаот 25 тыс до 2 млн руб
Самара
Показать больше
В тендер
4.
21-30 челс 2012 года210 проектовот 15 тыс до 1 млн руб
Белгород, Курск, Воронеж, Санкт-Петербург, Москва
Показать больше
В тендер
5.
21-30 челс 2007 года151 проектот 15 тыс до 1 млн руб
Самара, Самара, Москва
Показать больше
В тендер
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные завявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

В тендер
Хотите получить выгодное предложение по вашей задаче? Нажимайте «В тендер» напротив понравившихся компаний!