Весма

31-40 челс 2016 года142 проектаот 40 тыс до 800 тыс рубБрянск, Москва
В тендер
5,0

Средняя оценка

5,0

Удовлетворенность результатом

5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам

5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков

Отзывы

АВ
Автостекло24Проект: autosteklo24.ruДата: 21 ноября 2018
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

Мой сайт изначально начал продвигать с этой компанией (еще до того, как она стала компанией), и за все это время (более 5 лет) ни разу не пожалел об этом, т.к. он занимает на текущий момент лидирующие позиции в моей тематике. Изначально сайт был без движка, и для продвижения был не пригоден (не в плане функционала, не в плане дизайна). Мне сразу объяснили, что в таком виде и функциональной возможности, сайт продвигать нет смысла. Поэтому первым этапом было решено сделать полноценный редизайн и движок сайта. Уже на этом этапе по завершению, я был доволен подходом и реализацией, вплоть до мелких правок. Далее мой сайт стали продвигать и уже через несколько месяцев трафик стал хорошо расти и в дальнейшем только увеличивался. По итогам у меня есть постоянный поток клиентов и продвижение окупается многократно, чем я очень доволен и буду продолжать работать с компанией Весма. Хочу сказать отдельное спасибо Ивану, он постоянно уделяет мне время, выслушивает мои пожелания и всегда может быстро и грамотно решить любой вопрос, связанный с доработками и продвижением сайта.

5,0
Средняя оценка
PO
PoolstroiПроект: poolstroi.ruДата: 19 ноября 2018
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

Здравствуйте! Прежде всего хотел бы обратить внимание читающих, что это не заказной отзыв, собственно, как и отзывы других клиентов компании WESMA, т.к. заочно знаком с ними. Прежде чем начать с эпитетов в адрес ребят, хотел бы обратится ко всем соискателям услуги СЕО продвижения. Зачем нам всем нужно это СЕО? Да все просто, Клиент в контексте в зависимости от тематики стоит 15 – 500 руб. за клик, в СЕО от 1 копейки до 2 руб./клик, согласитесь, разница колоссальна. Теперь о важном! Для принятия решения с кем сотрудничать, нужно начать не с отзывов на просторах Рунета, т.к. кто занимается данным продуктом и имея в штате собственные айти отделы почистить и написать фейковые отзывы – раз плюнуть. А начать нужно с проверенного ресурса http://kad.arbitr.ru/ – здесь Вы с вероятностью 100% сможете проверить цели и добропорядочность многих компаний, кто занимается СЕО продвижением. Кто ставит перед собой цель заработать на том, чтобы продвинуть клиента в поиске, а кто задвинуть клиента в долги путем исковых требований. Дело в том, что, заключая договор межу компаниями, взаимоотношения регулируются ГК, а что это означает по-простому – да то что о чем договорились на бумаге, то и будет. У меня был печальный опыт с одной из компаний, которая входят в пятерку рейтинга, по отзывам на данном ресурсе. Заключил договор с ними и началось… не то чтобы кошмар, а просто доилово конкретное - работы выполнялись так вяло, а акты выставлялись исправно и в договоре был интересный пункт акты считаются выполнены в течении 3х дней, причем можешь их даже не подписывать. А в актах этих пошли такие тарифы по внутреннему прейскуранту, который не был оговорен ни на встрече, ни в договоре, ни пол слова, короче попал я на 350тр с теми «товарищами» и в суды ездил в Тулу и адвокатов нанимал, но куда там… все поставлено было на поток. Поэтому выстраданная рекомендация, проверьте компанию на сайте арбитраж в картотеке дел и если Вы увидите, что там завалено исковыми картотека в адрес клиентов, то бегите от этих фирм и не оборачивайтесь, там продукт не продвижение, а развод на бабло. Фух, высказался, а теперь о компании WESMA. Действительно когда я попал к этим ребятам, правда, я не по объявлению, а по рекомендации с ними познакомился, то был не то что бы удивлен, но шоковым состоянием это назвать можно. Ребята не только внимательны к запросам клиента, но, как и писали другие клиенты, помогают продумывать стратегии продвижения продукта. Сильный отдел программирования, любая идея подачи материала воплощается в жизнь, от калькуляторов расчетов стоимости, до промо маркетинговых фишек всевозможных. Я очень доволен сотрудничеством с компанией WESMA. Эти ребята продают результат, а не иски и за него я готов платить с удовольствием, потому что все честно. Можете сами в этом убедится, я занимаюсь строительством полипропиленовых бассейнов, наш сайт Poolstoi.ru, введите ключ в Яндексе

5,0
Средняя оценка
ОМ
ООО Меб-СамурПроект: meb-samur.ruДата: 16 ноября 2018
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

Огромнейшее спасибо компании Весма за невероятную работу над сайтом, был ранее небольшой сайтик на вордпрессе, Обратился в несколько компаний за созданием нормального интернет магазина, остановился на Весме, и не зря! разработали просто потрясающий сайт, особенно порадовало что сложные задачи которые другие отказывались, специалисты Весмы с легкостью взялись. и сделали! Продвигаю у них сайт и крутится реклама, продажи мои выросли! Добились лидирующих позиций по очень важным мне запросам. Рекомендую работать с данной компанией!

5,0
Средняя оценка
ЮН
ЮниверсОйлПроект: universoil.ruДата: 16 ноября 2018
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Соблюдение сроков

Компания ООО «ЮниверсОйл» выражает огромную благодарность компании ООО «Весма» за создание прекрасного сайта. Был проведен качественный анализ всех наших конкурентов, благодаря которому создали профессиональный прототип сайта и дизайн. Очень довольны сроками, уложились в 2 месяца, даже раньше чем мы рассчитывали. Была настроена бесперебойная синхронизация с нашим 1с сервером, созданы рекламные кампании в Яндекс Директ и Google Adwords, а также подключен Яндекс Маркет. Нам очень понравился подход сотрудников Весма к своим клиентам, они выслушивают и находят нашу боль и предлагают оперативное решение. Всем довольны, продолжаем работать.

5,0
Средняя оценка
ОК
ООО "Карпет-Голд"Проект: carpet-gold.ruДата: 14 ноября 2018
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

Давно работаю с компанией Весма (7 лет уже), начинал еще с создания сайта, после чего уже долгое время работаем вместе с командой над улучшением сайта. Продвижение сайта очень радует меня, особенно когда стали работать на Россию, таких потрясающих результатов я даже представить себе не мог. Специалисты очень хорошо выполняют свои задачи, всегда очень классная обратная связь, всегда на связи. Как только случается какая то проблема, устраняют очень быстро. Можете посмотреть мой сайт, он работает, он продвигается командой Весма.

5,0
Средняя оценка
SilverpinkПроект: silverpink.ruДата: 14 ноября 2018
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Соблюдение сроков

I started working with Wesma from the very first beginning of my company & launch of my online shop. They did for me website creation, maintenance as well as website promotion. Could not be more grateful for the excellent work, but above all for the excellent customer service: always available to discuss any questions i might have, always having patience to explain all the things to me. This is something rare to find, especially for people like me, who are not very familiar with SEO terminology and process. Looking forward to continue our beautiful collaboration!

5,0
Средняя оценка
TO
topzdrav.ruПроект: topzdrav.ruДата: 14 ноября 2018
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

Уже несколько лет сотрудничаем с компанией WESMA. Работают одновременно с 2мя нашими сайтами (СЕО-продвижение, контекстная реклама, яндекс маркет, поддержание работоспособности, работа по улучшению сайтов). С того момента, как начали работать, показатели выросли по всем двум сайтам в разы! Менеджеры компании всегда готовы ответить на все наши вопросы практически круглые сутки. Мы очень довольны, что обратились именно в компанию WESMA и с уверенностью можем сказать, что это надежные партнеры, которые выполняют перед нами все свои обязательства. Ребята – просто молодцы, всегда идут навстречу нашим пожеланиям, а также предлагают свежие интересные идеи!

5,0
Средняя оценка
RA
RainbowПроект: rainbow-moscow.ruДата: 17 июля 2017
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

2 года назад приобрел поддержанный сайт rainbow Moscow, который имел плохие позиции в поисковиках и определенные недоработки! По этой причине мне посоветовали обратиться в компанию WESMA. Задачи были следующие: поднятие сайта на первые страницы, увеличение посещаемости, коррекции и изменение дизайна, а так же грамотно выстроенная рекламная компания! В короткие сроки, адекватными вложениями был получен максимальный результат! Благодарю весь коллектив компании WESMA за профессиональную помощь, творческий подход, понимание, компетентность и своевременное выполнение поставленных задач! В данный момент совместно подготовлен новый сайт. Уверен, что и второй сайт будет сделан качественно и на Совесть! В целом хотел бы порекомендовать услуги этих ребят для всех тех, кто за адекватные вложения хочет получить Реальный и продуктивный Результат и приятно-деловое сотрудничество!!!

5,0
Средняя оценка

Компании с похожим бюджетом

1.
21-30 челс 2007 года185 проектовот 15 тыс до 1 млн руб
Самара, Самара, Москва
Показать больше
В тендер
2.
16-20 челс 2012 года184 проектаот 10 тыс до 700 тыс руб
Харьков, Киев, Москва
Показать больше
В тендер
3.
8-15 челс 2010 года179 проектовот 10 тыс до 700 тыс руб
Иркутск
Показать больше
В тендер
4.
8-15 челс 2008 года230 проектовот 12 тыс до 700 тыс руб
Барнаул
Показать больше
В тендер
5.
21-30 челс 2013 года137 проектовот 35 тыс до 800 тыс руб
Москва, Львов
Показать больше
В тендер
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные завявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

В тендер
Хотите получить выгодное предложение по вашей задаче? Нажимайте «В тендер» напротив понравившихся компаний!