Отзывы клиентов о диджитал-компании Весма
fireРаботает с 40 клиентами прямо сейчас

Весма

35 челс 2017 года255 проектовот 5 тыс до 5 млн рубМосква, Брянск
4,9
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом4,8

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников4,9

Вероятность рекомендации компании коллегам4,9

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

АИ

АО "ИТ-Индустрия"

Проект: it-ind.ru

21 июня 2022
5,0
Благодарим коллектив компании "ВЕСМА" за высокий профессионализм и пунктуальность при выполнении проекта создания корпоративного сайта для нашей компании. Все задачи были выполнены согласно техническому заданию в установленные сроки, с высоким качеством и при соблюдении бюджета на разработку. Отдельных тёплых слов заслуживает забота компании "ВЕСМА" о своих клиентах: мы точно уверены в том, что при возникновении любых вопросов, связанных с дальнейшим развитием сайта, все они будут надёжно решены.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОЮ

ООО "ЮФ "Модус Вита"

Проект: tavreli.com

16 мая 2022
5,0
Выражаем благодарность команде ВЕСМА за профессионализм, проявленный при создании нашего сайта «с нуля». Сотрудники компании приняли участие во всех этапах разработки и запуска сайта: аналитика, создание прототипа, дизайна, разработка и тестирование. Благодаря ответственному подходу все задачи были успешно выполнены. Отличный проект получился! Так держать!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
НК

НКНП

Проект: nknp.com.ru

11 мая 2022
5,0
Работаем с командой "Весмы" с февраля 2019 г. Тогда мы отреагировали на способность ребят задавать такие четкие вопросы, которые нам самим помогли упорядочить хаос и понять, какие задачи сайт должен решать в первую очередь. Так спрашивать надо уметь. Исходя из наших ответов был разработан сайт, и с тех пор Весма за ним приглядывает. Два с половиной года, восемь разделов, 25 внутренних страниц и 219 новостей спустя, мы понимаем , что в техническом отношении у Весмы нет потолка, креативный потенциал, невзирая на склонность к текучести, не иссякает. А самое главное, у нас есть взаимопонимание, основанное на доверии. А у такой хрупкой штуки, как сайт - надежная защита.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ИШ

ИП Шустов Роман Евгеньевич

Проект: lesnoy-proviant.ru

29 сентября 2021
5,0
Компанию «Весма» я нашел в интернете и параллельно рассматривал еще несколько компаний занимающихся созданием интернет-магазинов. На сегодня много компаний предлагают похожие услуги за примерно одинаковую стоимость и для меня в таких случаях ключевым является сервис. И «Весма» в этом отношении полностью оправдала мои ожидания. У меня не было опыта создания сайтов и тем более интернет-магазинов, и мне очень понравилось, что мне все подробно объяснили прямо на входе (спасибо отдельно консультанту Евгению) подробно и без лишних «разводов». После согласования общих условий исполнение было передано руководителю проекта Мельниковой Инне которой я хочу выразить особую благодарность за понимание нужд заказчика, оперативную и качественную реализацию «хотелок». При том, что я по образованию 3D дизайнер и очень требовательно отношусь к выполнению задач у меня не было нареканий к работе команды «Весма». Отдельный бонус это полное документальное сопровождение договорных отношений и актов. По итогу я хотел бы еще раз сказать, что компаний по разработке сайтов много, но так как ко мне отнеслись в этой компании с теплом и реальной заинтересованностью в решении моих задач для дальнейшего сопровождения работы сайта я вернусь в эту компанию. Я сам веду бизнес и знаю что очень важен именно сервис -здесь он на высоте! Спасибо!!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОИ

ООО "Иван-Поле"

Проект: ivan-pole.ru

24 августа 2021
5,0
Благодарим компанию WESMA за сотрудничество и поддержку наших сайтов. Специалисты компании внимательно и ответственно относятся к своей работе. При серьезных проблемах на сайте работники компании могут устранить проблему даже в выходной день, за что им отдельная благодарность! Особенно было приятно общаться с грамотным менеджером, который отлично разбирается в рабочих процессах. Мы будем рекомендовать компанию Весма, ведь они предлагают качественные услуги!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
АВ

«Автотурист»

Проект: auto-turist.ru

28 апреля 2021
5,0
Хочу выразить благодарность, за проделанную работу, по разработке интернет магазина auto-turist. Ru

В рамках договора все было выполнено на 100%, даже немного больше, т.к. При составлении тз, не всегда получается учесть все нюансы.

Хотелось бы отметить работу проект менеджера Инну, за отзывчивость и оперативность. По итогу все получилось как и хотелось. Спасибо всем кто участвовал в разработке!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ДК

Дорожно-строительная компания «Прогресс»

Проект: dskprogress.com

21 апреля 2021
5,0
Выражаем благодарность компании WESMA за ответственный и профессиональный подход к созданию нашего сайта. Специалисты компании в процессе разработки учли все наши пожелания, внесли свои рекомендации. Согласование происходило быстро и без осложнений, сайт был запущен в оговоренный срок. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь в решении вопросов, связанных с разработкой и поддержкой сайта. За время сотрудничества компания зарекомендовала себя только с положительной стороны. Рады нашему сотрудничеству и рекомендуем WESMA, как надежных партнеров по разработке сайтов.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

7погод.ру

Проект: 7pogod.ru

26 января 2021
4,8
Хорошая компания, работы по редизайну были выполнены отлично, проджект-менеджеру Марине, отдельное спасибо!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

4,0
МО

Международный оператор аутсорсинга Fillin

Проект: fillin-hr.ru

26 января 2021
5,0
После того как компания ВЕСМА разработала нам сайт, мы обратились к ним за его продвижением в интернете. Сотрудничаем около двух лет, результатами довольны.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОП

ООО ПРОМЕТР

Проект: prometr.org

21 января 2021
5,0
Руководство ООО ПРОМЕТР выражает благодарность сотрудникам ООО Весма за качественный редизайн и модернизацию сайта prometr.org. После модернизации сайта SEO-продвижение сайта было так же доверено специалистам ООО Весма. Техническое задание по редизайну было создано и предоставлено сразу после обращения. Каждый этап работы обговаривался и обсуждался с ответственным сотрудником, специалисты ООО Весма своевременно давали на этапе редизайна и дают на этапе SEO-продвижения необходимые рекомендации для плодотворной работы сайта. Все работы выполнены в оговоренный срок и на высоком профессиональном уровне.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
25 челс 2005 года316 проектовот 5 тыс до 200 тыс руб
Санкт-Петербург
Показать больше
2.
32 челс 2010 года193 проектаот 30 тыс до 5 млн руб
Уфа
Показать больше
3.
12 челс 2002 года183 проектаот 10 тыс до 5 млн руб
Уфа
Показать больше
4.
50 челс 2004 года360 проектовот 10 тыс до 520 тыс руб
Брянск, Москва
Показать больше
5.
20 челс 2007 года1 проектот 3 тыс до 45 тыс руб
Ростов-на-Дону
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи