Отзывы о компании "Технологии Успеха"
fireРаботает с 79 клиентами прямо сейчас

«Технологии успеха»

52 челс 2008 года339 проектовот 800 до 1,5 млн рубСаранск, Мордовия Респ, г Саранск
4,8
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом4,9

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников4,8

Вероятность рекомендации компании коллегам4,8

Пунктуальность в соблюдении сроков4,8

Отзывы

YC

Yarhotel Centre

Проект: yarhotels.com

24 марта 2023
5,0
Мы выбрали интернет-агентство «Технологии успеха» как компанию, которая будет заниматься продвижением нашего сайта .Наше сотрудничество началось в 2018 году и продолжается до сих пор. Растут позиции сайта в поисковиках, увеличивается его посещаемость. Ранее нам было сложно выбиться в первые позиции поисковых запросов ввиду того, что у нас было большое количество сайтов-дублеров. Благодаря работе команды «Технологии успеха» в частности мы обогнали все сайты-дублеры в выдаче. Важно, что сотрудники подрядчика заинтересованы в развитии нашего дела, стараются оперативно решать возникающие вопросы и внимательно относятся к нашим пожеланиям.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОД

ООО Депо мед

Проект: -

26 августа 2020
1,0

Удовлетворенность

1,0

Профессионализм

1,0

Вероятность рекомендации

1,0

Сроки

1,0
МП

МУ "Поликлиника ФНПР"

Проект: medfnpr.ru

8 декабря 2016
5,0
Работы выполнены в срок, несмотря на промежуточные изменения в ТЗ.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Hotel Олимпия

Проект: olympia-saransk.ru

2 декабря 2016
5,0
В компанию «Технологии успеха» обратились за сео продвижением нашего сайта olympia-saransk.ru. Несколько месяцев работа уже идет, и она продолжается. До этого наш сайт был не на первых страницах. Специалисты веб-студии оптимизировали наш сайт. Сейчас по многим целевым запросам мы на 1 странице. И через сайт стало больше поступать заявок, в среднем в неделю от 10 заявок. Впечатление от сотрудничества с компанией хорошее сложилось. Профессиональные ребята.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ДС

Дизайн студия Версия

Проект: dizainversia.ru

2 декабря 2016
5,0
Компания «Технологии успеха» сделала нам сайт http://dizainversia.ru/. Порадовала отзывчивость и понимание менеджера проекта. Разработали красивый, функциональный сайт. Спасибо за работу.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОК

ООО "Кадастровый центр"

Проект: kadastr13.ru

2 декабря 2016
5,0
Благодарим компанию «Технологии успеха» за профессиональную разработку сайта http://kadastr13.ru/ и сео продвижение. Самое главное коллектив компании смог сделать так, как мы хотели. Сложилось приятное взаимодействие, и достигли поставленного результата. Оптимизированный сайт под поисковики стал находиться выше в выдаче. Посещаемость увеличилась. Стало больше целевых звонков, в среднем в день около 20. Интернет стал приносить нам деньги.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
СМ

Салон "Мастер-Beauty"

Проект: masterbeauty-saransk.ru

2 декабря 2016
5,0
Большое спасибо за разработку сайта http://masterbeauty-saransk.ru/ и продвижение (сео, контекстная реклама). Так как наш коллектив женский, и мы в сайтах и технических моментах мало разбираемся. Очень повезло, что нам просто смогли все объяснить. После общения с профессионалами мы и сами прокачались в этой теме. Все сделали качественно, в срок, достигли заявленного результата. К нам стало больше приходить девушек в салон. Кризиса мы не ощущаем.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
СК

Салон корпусной мебели "Веста"

Проект: mebel-vesta.ru

2 декабря 2016
5,0
Выражаем благодарность компании «Технологии успеха» за разработку сайта и сео продвижение. Ребята поработали на славу. Создали функциональный сайт http://mebel-vesta.ru/. После корректировок мы получили то, что хотели. И взяли сайт на продвижение. После нескольких месяцев работы наш сайт находится на 1 странице поисковиков. Увеличилась посещаемость сайта. Заказы стали приходить с сайта.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ФИ

ФГБОУ Институт переподготовки кадров агробизнеса

Проект: mipka13.ru

2 декабря 2016
5,0
Спасибо за разработку сайта. Команда разработчиков профессионалы своего дела. Проект завершили в срок. Оперативно вносили наши правки. Мы довольны результатом.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
АМ

Автошкола "МРУКК"

Проект: mrukk.ru

2 декабря 2016
5,0
Выражаем благодарность компании «Технологии успеха» за создание сайта нашей автошколы. Хороший сайт, привлекающий внимание пользователей. Теперь нас просто найти в интернете и заказать наши услуги. Деньги мы уже зарабатываем благодаря сайту. Желаем вам процветания, еще больше проектов и побед.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
19 челс 2012 года124 проектаот 5 тыс до 500 тыс руб
Нижний Новгород
Показать больше
2.
9 челс 2012 года79 проектовот 6 тыс до 1,5 млн руб
Пенза
Показать больше
3.
25 челс 1999 года73 проектаот 3 тыс до 1 млн руб
Москва
Показать больше
4.
30 челс 2017 года307 проектовот 5 тыс до 300 тыс руб
Ростов-на-Дону
Показать больше
5.
20 челс 2005 года156 проектовот 500 до 100 тыс руб
Пермь
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи