Отзывы о диджитал-компании «ВЕБ Кенгуру»

«ВЕБ Кенгуру»

с 2015 года0от 5 тыс до 200 тыс руб
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

СT

(сайт tolkokrasim.ru)

Проект: tolkokrasim.ru

6 апреля 2020
5,0
Всем привет! Хочу оставить отзыв о работе с компанией Веб-кенгуру. Мы вместе с 2016 года. Сами занимаемся покраской деревянных домов. Узнал о компании от знакомого,который очень хорошо о них отзывался. Сначала для моего сайта сделали аудит. Выяснилось, что сайт продвигался за счёт ссылок. У меня был внушительный ссылочный бюджет и при этом позиции за ТОП 20-30. Что меня и не устраивало. Специалисты компании провели анализ ссылок и удалили некачественные, за счёт чего я, во-первых: сократил бюджет и сэкономил деньги, а во-вторых это улучшило позиции сайта. Для меня это уже было ощутимым результатом. 2-м серьёзным этапом был аудит сайта и его редизайн, плюс добавление нового функционала. Сейчас посещаемость моего сайта в сезон примерно 2000 человек в месяц. Спасибо специалистам компании Веб-кенгуру. Желаю развиваться и процветать их бизнесу.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

OOO Агрос

Проект: agrosfood.ru

6 апреля 2020
5,0
Доброе время суток! Мы работаем с данной компанией с 2016 года. До этого работали с другой компанией, но результаты нам не понравились. Обратились в данную компанию. Спросили: "Какие гарантии того, что мы выйдем в ТОП?" Нам сразу ответили, что дать гарантий не могут, но обязуются выполнять весь перечень планируемых работ ежемесячно. Понравилось, что руководитель данной компании никогда не дает пустых обещаний. Всегда открыт и честен с нами. Если что-то может не получиться, то всегда предупреждает и предлагает другие варианты решений. В нашей нише есть свои сложности,о которых мы уже знаем. В поисковой выдаче мало сайтов, которые занимаются коммерческой продажей, большую часть позиций занимают агрегаторы. Поэтому нужно постоянно работать, чтобы быть не просто в ТОП 10, а в ТОП 1-3, и благодаря специалистам Исполнителя нам это удаётся и сайт является одним из лидеров в нише оптовых поставок. Рекомендуем компанию "Веб-кенгуру", как профессионального честного партнера.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОВ

ООО "Версона"

Проект: wersona.ru

6 апреля 2020
5,0
Здравствуйте! Студия "Веб-кенгуру" оказывает нам услуги с 2015 года. За это время посещаемость сайта выросла с 1000 до 5000 человек в месяц. Регулярно сайт доработывается. Наш сайт сложный, имеет большое количество очень разнородных товары с довольно -таки разными характеристиками. При этом мы не имеем возможности закладывать большой бюджет на продвижение. Но специалисты студии выходят из ситуации. Работаем по четкому плану, поэтапно продвигая приоритетные категории товаров. Имеем хороший результат даже при небольших бюджетах. Для нас,как представителей небольшого бизнеса, это очень важно, поэтому мы продолжаем работать с "Веб-кенгуру" из- года в год, потому что они,как никто другой, понимают наши проблемы и желания. Выражаю огромную благодарность за качественную и надежную работу. За умение вникать в тонкости бизнеса клиента.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ГМ

Гранитная мастерская "Гранитник"

Проект: granitnik.ru

5 апреля 2020
5,0
Наша компания занимается изготовлением памятников. До этого мы вообще не использовали рекламу в интернете, была только наружная реклама на офисе. У нас не было даже фотографий продукции, которая выставлена как образцы. Ребята в первую очередь приехали к нам в офис и отсняли на фотооаппарат более 200 образцов памятников. Записали все цены. Разработали нам сайт в течение 2-х недель и полностью наполнили. Примерно через 3 месяца мы уже видели наш сайт в 10-ке по запросу “памятники подольск” и по многим другим запросам. Пошли звонки с сайта. Была опаска начинать работать, так как большинство конкурентов не используют рекламу в интернете. Но решили попробовать и не прогадали. Сейчас мы впереди наших конкурентов. Однозначно отличная работа. Молодцы ребята!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ИА

ИП Анцибор (skazka-tyt.ru)

Проект: skazka-tyt.ru

5 апреля 2020
5,0
Здравствуйте. Наш сайт - проведение новогодних праздников для детей. До обращения в студию ВЕБ-КЕНГУРУ мы сами разрабатывали сайт на конструкторе и сами занимались продвижением. Сами писали тексты и закупали ссылки. Какое- то время это давало эффект, но потом сайт скатился до 3 страницы, из поиска вообще перестали приходить посетители. Основная наша проблема была в том, что приходилось тратить огромные деньги на контекстную рекламу - уходило порядка 600 000 руб за сезон. Нам предложили заранее начали работы над сайтом и в первую очередь заняться редизайном. Сделали красивый, современный сайт, на уровень лучше конкурентов. После этого начали SEO оптимизацию. К августу основные работы были закончены. И к ноябрю - началу сезона наш сайт, благодаря специалистам студии ВЕБ КЕНГУРУ занял первые позиции по самым важным для нас запросам "дед мороз на дом", "вызов деда мороза" и другим. Мы заняли лидирующие позиции и добились 25 000 посещений за 3 месяца! Это позволило почти полностью отказаться от контекстной рекламы и сильно сэкономило наши деньги. Поэтому работой специалистов студии мы однозначно довольны и сейчас занимаемся другими проектами также с этой студией.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОС

ООО "Смайл дент"

Проект: smiledent32.ru

15 марта 2020
5,0
Доброго дня! Каждый из нас наверняка сталкивался с ситуацией, когда мы лично не можем сделать что-либо или делаем это недостаточно хорошо. Поэтому иногда стоит обратиться к специалисту в той области, это позволит сэкономить нервы и время. Я представляю стоматологическую клинику «Smile Dent», наша компания успешно функционирует уже более 10 лет, у нас существует внушительный штат постоянных пациентов. Однако, сайт клиники начал нуждаться в реставрации, в первую очередь из-за уменьшения потока прибытия новых клиентов. Некоторое время проблему пытались решить своими силами, настраивали рекламу и обновляли тексты на сайте, в большей степени посвященные перечню услуг. Особых дивидендов это не приносило, буквально 1-2 новых клиента за месяц, а затраты на обновления получались весьма внушительными. По совету знакомого (работает в серьезной компании, связанной с металлообработкой) обратились в компанию «ВЕБ Кенгуру». Продуктивно пообщались с SEO-копирайтерами, составили список необходимых ключевых фраз, обговорили возможное содержание всех категорий на сайте и т.д. Процесс обновления содержания сайта занял около месяца, а результат стал очевиден уже через пару недель. Увеличилось количество обращений, звонков. Пришлось даже нанимать второго секретаря, поскольку одна сотрудница перестала успевать за обслуживанием большего числа пациентов. Заявки с сайта стали постоянным явлением, особенно после установления внушительной скидки (по совету сотрудников компании «ВЕБ Кенгуру», кстати) в случае подобного вида записи на прием. С этой компанией мы активно сотрудничаем уже более 2 лет. Работа не окончена, периодически устраняются какие-либо недочеты, но в целом можно говорить о том, что благодаря усилиям сотрудников компании «ВЕБ Кенгуру» мы поднялись на новый уровень.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
КА

Капитан-1

Проект: capitan-1.ru

10 марта 2020
5,0
Добрый день! Хотелось бы от лица руководства торгово-строительной компании «Капитан-1» выразить слова искренней благодарности сотрудникам «ВЕБ Кенгуру». Мы – стремительно развивающаяся фирма, контактирующая напрямую с производителями, предлагаем самые низкие цены в Подольске. В последнее время число заказчиков нашей продукции стало снижаться, и по нашему запросу специалисты «ВЕБ Кенгуру» произвели анализ ситуации. Ими было предложено несколько вариантов для выправления ситуации. Наша компания предлагает широкий ассортимент товаров, и для удобства нам необходимо было разбить все наименования на соответствующие категории и подкатегории. Товарный ряд постоянно увеличивается, поэтому для оперативного обновления информации на сайте – цены, описание категорий и отдельной продукции, нам требовалось произвести интеграцию 1С с сайтом на Modx для обмена заказами и товарами, в том числе по расписанию. Также обязательным пунктом являлось сохранение возможности системных обновлений 1C. За более чем годовой отрезок плодотворного сотрудничества с компанией «ВЕБ Кенгуру» наш магазин добился значительных успехов. Во-первых, в 4 раза увеличился поисковый трафик сайта, в этом огромная заслуга SEO-копирайтеров нашего партнера. Благодарим за грамотный SEO-текст. Во-вторых, с этим связан факт роста посетителей сайта, их количество уже несколько месяцев растет, и достигло более 3 тысяч ежемесячно. Для провинциального Подольска цифры неплохие. В-третьих, значительно расширяется география работы нашего магазина. Благодаря бесперебойной работе сайта мы налаживаем торговые связи не только с местными клиентами, но и с более удаленными. В будущем мы надеемся на продолжение сотрудничества между нами, менеджер магазина и SEO-специалист «ВЕБ Кенгуру» находятся в постоянном контакте.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ИГ

ИП Гуцу

Проект: kbe-okno.ru

10 марта 2020
5,0
Хочу от имени компании KBE воспользоваться возможностью оставить положительный отзыв и сердечно поблагодарить сотрудников «ВЕБ Кенгуру» за профессионализм и ответственное отношение к работе. Наша компания считается одним из мировых лидеров по изготовлению пластиковых окон и балконных конструкций. В последнее время, в связи с появлением большого количества фирм, занимающихся производством и установкой пластиковых окон, и высоким уровнем их сопротивления мы понемногу стали сдавать позиции. На очередном совещании, проанализировав ситуацию, руководство филиала пришло к выводу о необходимости скорейшего обновления сайта. Была поставлена задача – добиться стабильного увеличения посещаемости сайта до уровня не менее 2 тысяч посещений в месяц. Учитывая местоположение нашего филиала (он располагается в поселении Щербинка с населением около 50 тысяч человек), задача изначально показалась непростой. После встречи наших сотрудников и сотрудников компании «ВЕБ Кенгуру» было принято решение о проведении глобальных перемен на сайте. Реконструкции подлежал дизайн и большинство текстов. SEO-специалисты компании посоветовали как можно более сконцентрироваться на нашем бренде, KBE, с целью повышения интереса к информационному ресурсу. Работа длилась несколько недель, и она достаточно быстро принесла результаты. Своих целей наша компания добилась, а установленный в 2 тысячи посещений норматив оказался даже перевыполнен. Благодаря грамотной работе SEO-копирайтеров на сайт был выставлен обновленный текст, отвечающий всем нашим требованиям. Одним словом, с компанией «ВЕБ Кенгуру» работать одно удовольствие. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество, гарантируем на ваш счет хорошие рекомендации от нашего имени.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
5 челс 2012 года2 проектаот 5 тыс до 500 тыс руб
Показать больше
2.
20 челс 2014 года51 проектот 9 тыс до 500 тыс руб
Томск
Показать больше
3.
с 2006 года4 проектаот 5 тыс до 250 тыс руб
Показать больше
4.
15 челс 2011 года24 проектаот 10 тыс до 1 млн руб
Казань
Показать больше
5.
10 челс 2010 года44 проектаот 5 тыс до 100 тыс руб
Иркутск
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи