Отзывы о digital-компании TOPMAN
fireРаботает с 64 клиентами прямо сейчас

TOP MAN DIGITAL

22 челс 2016 года151 проектот 8 тыс до 3 млн рубКраснодар, Пятигорск, Сургут, Кисловодск
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам4,8

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

DI

DiscoveryOpt

Проект: discoveryopt.ru

20 декабря 2023
5,0
Я уже не раз обращался в Top Man Digital для создания сайтов, и каждый раз они делают всё на ура. На этот раз они помогли мне с сайтом для нового проекта. Как всегда, менеджер Александра и команда были очень отзывчивы и помогали мне на каждом шагу. Они всегда знают, как сделать сайт удобным и красивым. Мне нравится, как мои сайты выглядят и работают, и мои клиенты тоже всегда довольны. Команда из Top Man Digital всегда делают всё именно так, как я хочу, и даже лучше!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
RU

RUSARM

Проект: rusarm-opt.ru

3 ноября 2022
5,0
Уже не первый сайт, который я делаю с TOPMAN. В течение месяца запустили сайт на базе моего уже существующего, оперативно сделали оптимизацию.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
КР

Крым-Эвакуатор

Проект: krim-evakuator.ru

23 ноября 2018
4,3
Решили расширяться на Крым, для этого быстро понадобился новый сайт. Отдельное спасибо Пархимович Анне - очень помогла с координацией всего и вся.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

3,0
ЭК

Эвакуатор Кубани

Проект: evakuator-kubani.ru

10 июля 2018
5,0
Посмотрев на конкурентов решил заказать сайт. Сделали быстро, сейчас идет реклама по всем нужным мне регионам.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ТА

Туристическое агентство Бест Тур

Проект: best-tour.ru

7 февраля 2018
5,0
В течение полугода полностью обновили сайт и перевели нашу компанию на Битрикс24. Мы довольны. Спасибо Алексею Уткину за оперативную связь в решении всех вопросов.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
SD

Smoking Duck

Проект: smokingduck.ru

7 февраля 2018
5,0
Обратились в компанию ТОП МЭН за разработкой сайта и продвижением его. Сайт был сделан в кратчайшие сроки, дизайн и всё доверили ребятам!И не прогадали! Сайт понравился! Сейчас на продвижении у них, почти все запросы уже в топ 5. Если ищете кто реализует успешно ваш проект, смело обращайтесь в ТОП МЭН!!!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
VI

VivSmart

Проект: viv-smart.ru

6 сентября 2017
5,0
Порекомендовал обратиться мой друг. Как результат - работаем уже больше полугода, пока всё хорошо. Довольно быстро появились продажи, хотя сайт запускался вообще с нуля и на готовом шаблоне. Посмотрим, как будет дальше.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
КУ

Кубань-Эвакуатор

Проект: krd-evakuator.ru

14 августа 2017
5,0
Пришел к ребятам на продвижение в сентябре 2016 по рекомендации от evakuator-m4.ru. Сайт был старый (выкупил готовый), но парни смогли мне построить стабильный поток заказов еще до нового года! Меня это очень сильно удивило. В итоге, сейчас переделал у них сайт. Надеюсь, теперь заявок будет еще больше.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
КУ

Кубань-Эвакуатор

Проект: krd-evakuator.ru

14 августа 2017
5,0
Долгое время продвигался у ребят. В итоге предложили полностью обновить сайт. Сделали быстро - управились буквально за три недели. Дорого отдал или нет за разработку - я не знаю (просто не сравнивал цены с конкурентами) - но мне главное результат. Сайт нравится, заявки идут.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
AZ

AZBAG

Проект: azbag.ru

10 августа 2017
5,0
Мы всем довольны. Обратились по рекомендации от pnevmachi.ru. В итоге - продвигаемся в двух регионах.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
с 2012 года114 проектовот 500 до 200 тыс руб
Великий Новгород, Тверь
Показать больше
2.
с 1999 года217 проектовот 24 тыс до 250 тыс руб
Москва, Ульяновск
Показать больше
3.
40 челс 2002 года150 проектовот 2 тыс до 1 млн руб
Новосибирск
Показать больше
4.
30 челс 2012 года514 проектовот 5 тыс до 120 тыс руб
Минск
Показать больше
5.
15 челс 2005 года11 проектовот 1 тыс до 60 тыс руб
Тверь
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи