Отзывы о диджитал-компании Spacelevel

Spacelevel

с 2014 года0от 5 тыс до 360 тыс руб
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом4,8

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

ОА

ООО "АССИСТЕНТ-БК"

Проект: ассистент-бк.рф

19 ноября 2020
5,0
Хочу выразить благодарность компании Spacelevel за проделанную работу!!! Ребята создали сайт, мой бриф был со словами: «Хочу то, не знаю что!»)) Накидала симпатичные сайты, которые мне нравятся и в указанные сроки, мой сайт был готов! Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Цена для меня, показалась - просто подарок) Отличный подход к работе, постоянно на связи, консультация по любым мелочам. Ребята, желаю Вам процветания и новых крутых клиентов! Ещё раз спасибо, не один раз буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ТР

Трезвый Руль

Проект: trezvie-voditeli.ru

7 сентября 2020
5,0
С компанией начали работать в 2017 году. Лично знаем Диму, с 2019 года. Добросовестный трудовой коллектив, честная работа и потрясающая отдача. На момент обращения в spacelevel.ru мы были под фильтрами в яндексе и с устаревшим сайтом. Прошлый подрядчик брал деньги и ничего не хотел делать, перед тем такая же история. И контекстная реклама требовала новой настройки, поэтому начали работы с этого. Сделали - все устроило. Потом сделали новый сайт, с тем дизайном, который мы хотели, много новшеств, форм захвата, вообще подход маркетинговый конечно супер. Потом начали вывод в топ СЕО. За 6 месяцев вывели из под фильтров и поставили наш сайт в ТОП-10 по 85% запросов. Спустя еще 1 год, мы были уже в ТОП-3 по всем запросам не только в яндексе но и в гугле. Сейчас июль, 2020. Трафик идет неуклонно вверх. Каждый месяц, вверх. Работой очень довольны. Однозначно рекомендуем!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ЗП

Завод Полистиролбетон

Проект: zavodpb.ru

20 августа 2020
5,0
Мы нашли компанию Spacelevel по отзывам еще в 2017 году, как только встал вопрос по созданию нового сайта, и вообще дальнейшего продвижения всего бизнеса. С тех пор spacelevel предоставляют нам полный комплекс услуг: от создания до продвижения сайта в ТОП, также контекстная реклама, соц.сети, техническая поддержка сайта. При выборе компании для нас было важно, чтобы с нами работала именно КОМАНДА, которая занималась бы нашим проектом «от и до», и spacelevel смогли проявить себя с этой стороны и доказать, что они смогут решить даже самую сложную задачу. Вот уже более 3 лет spacelevel помогает нам быть лидерами, повышать продажи, улучшать видимость сайта и делать его более удобным для пользователя. Немного результатов: мы строго в ТОП-3, трафик вырос примерно в 6 раз, продажи выросли более чем в 3 раза!. Есть уверенность, что любую потребность продвижения бизнеса они решат, благодаря своей компетентности и умению работать сообща. С компанией работать очень комфортно!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
MY

MyRumi

Проект: myrumi.ru

20 августа 2020
5,0
Хочу поделиться опытом работы со Spacelevel -очень круто все придумали и вкусно упаковали для нашего сервиса по ремонту техники. Ребята однозначно профи,разбираются во всех тонкостях, с ними приятно работать!Наши идеи были сформулированы словами, на бумажке, все это переносилось на реальную картинку и потом делалось уже на сайте. Очень приятно было работать, все работы были закончены всего за 1 месяц с небольшим, хотя изначально планировали сделать (хотя бы за 2 месяца). Нам сделали классный дизайн, сделали оформление корпоративного стиля, логотип нарисовали именно такой, какой нам нужен! Вывод: Мы остались очень довольны сотрудничеством, на данный момент мы пишем план развития на 2021 год, будем однозначно здесь, во Spacelevel заказывать СЕО, контекстную рекламу.Нам хочется поблагодарить и безусловно рекомендовать их!.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ИH

Интернет-магазин Hariz-ma.ru

Проект: hariz-ma.ru

1 июля 2020
4,7
С компанией Spacelevel работаем с конца 2018 года. Когда пришли в компанию, наш ИМ переживал трудный период. Подрядчики с которыми мы работали до Spacelevel не давали желаемого результата, был настоящий слив денег на их услуги с плачевными результатами. Специалисты Spacelevel грамотно проконсультировали по вопросам рекламы в Директ, было видно, что ребята разбираются в этом вопросе, особенно в сравнении с прошлыми подрядчиками. Решились перейти на обслуживание к ним и не пожалели. За период работы было сделано очень много. К работе подходили ответственно и заинтересованно. Дела в ИМ стали налаживаться. В последующем перешли к ним на СЕО продвижение. Результаты очень хорошие, в будущее смотрим с оптимизмом, потому что наконец-то нашли настоящих профессионалов своего дела, которым не наплевать на ваш бизнес. С радостью бы порекомендовали Spacelevel как надежного партнера в бизнесе, который сделает все, чтобы вывести ваш бизнес на новый уровень! Коллектив ИМ Hariz-ma.ru благодарит команду Spacelevel за их работу и желает процветания и успехов в их деле!

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
с 2010 года4 проектаот 3 тыс до 300 тыс руб
Показать больше
2.
3 челс 2018 года22 проектаот 2 тыс до 400 тыс руб
Омск
Показать больше
3.
18 челс 2015 годаот 5 тыс до 120 тыс руб
Москва
Показать больше
4.
с 2012 года18 проектовот 46 тыс до 320 тыс руб
Показать больше
5.
10 челс 2016 года13 проектовот 10 тыс до 50 тыс руб
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи