Отзывы о компании Seo Solution
fireРаботает с 4 клиентами прямо сейчас

Seo Solution

30 челс 2009 года5 проектовот 30 тыс до 80 тыс рубХарьков
4,9
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом4,9

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников4,9

Вероятность рекомендации компании коллегам4,9

Отзывы

OD

odesskoe.com.ua

Проект: odesskoe.com.ua

22 апреля 2021
5,0
Пишу выразить благодарность коллективу компании Сеосолюшн. Сотрудничество, между нашими компаниями, длится уже более 5 лет. Не люблю оставлять отзывы, правда, но Вы заслужили! Хочу отметить, что в моем бизнесе, конкурентов больше, чем листьев на дереве, но задача, о выведении молодого сайта ( тогда ещё в формате landing page) в топ 10, была проведена в оговорённый срок, при весьма ограниченном бюджете, что позволило привлечь значительную часть клиентов, в том числе постоянных. Во время локдаунов, вынужден был отказаться от активного продвижения сайта, т.к. нужно было сохранить штат сотрудников, в условиях падения заказов на 70%. Но и тут нашёл понимание у руководства компании Seosolution и мой проект был поставлен в режим Стендбай ( поддержание жизнедеятельности сайта и оперативное реагирование на некоторые задачи и редактирование страниц), практически „за даром” как говорят , в моей родной Одессе! Надеюсь невзгоды скоро закончатся и я снова возобновлю активное продвижение, моей компании в сети, при поддержке Ваших, высококвалифицированных, специалистов!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
WO

woodDesign

Проект: wooddesign.com.ua

21 апреля 2020
4,7
Быстро разработали фирменный стиль и дизайн сайта, логотип для нашего производства. Сайт получился видным и отлично работает на всех устройствах. Долго разбирались со структурой сайта под SEO продвижение и рекламу, но в конце концов пришли к оригинальному решению. Вся работа произведена на партнерских условиях сотрудничества, а не как обычно "заплатите вперед, а там посмотрите, что получится". В процессе работы совместными усилиями концепция пару раз изменилась благодаря обсуждению проекта со всеми специалистами за круглым столом - мы только отсеивали и утверждали вносимые предложения. Благодарю специалистов Seo Solution за отличную работу, рекомендую!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

4,0

Вероятность рекомендации

5,0
ЗВ

Звягинцев

Проект: demari.ua

9 января 2019
5,0
Сегодня очень сложно найти надежного партнера в сфере продвижения сайтов. Но нам повезло, и первые к кому мы обратились, оказались одними из лучших в отрасли интернет-маркетинга. Seo Solution – лучший выбор.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ЧП

Частный Психолог Юриев Константин

Проект: iuriev.com

21 декабря 2018
5,0
Не зря в названии Seo Solution есть слово SEO. Одна из самых сильных компаний по сео-продвижению в стране. Работой доволен, рекомендую к сотрудничеству.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ЦС

Центр Строй

Проект: centr-stroy.kiev.ua

19 декабря 2018
5,0
Справились задачей по продвижению нашего сайта ТОП на отлично и в срок. После вывода в ТОП даже сделали скидку на поддержание. Очень довольны работой. Спасибо.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
АК

Акрополис

Проект: akropolis.com.ua

17 декабря 2018
5,0
Говорить много не привык, хоть у меня и своя типография. Скажу, что у Seo Solution стоит заказывать услуги по интернет маркетингу, особенно SEO-продвижение. Спасибо за отличную работу.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
НН

Наркоцентр Новис

Проект: novis.com.ua

13 декабря 2018
5,0
Решили обратиться в компанию, которая находится на первой позиции в ТОП Google по запросам связанным с сео продвижением сайта. Считаем, что компания, которая смогла так хорошо продвинуть себя, сможет продвинуть и наш сайт. На деле так и получилось. Результатом довольны.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
КА

Карго

Проект: 007cargo.com.ua

12 декабря 2018
5,0
Занимаюсь грузоперевозками по всему миру. Тематика очень конкурентная и сложная. Но ребята из Seo Solution отлично справились с поставленной задачей и вывели мой сайт в ТОП в оговоренный срок. Спасибо.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ГР

Гранилит

Проект: granilit.com

12 декабря 2018
5,0
Ребята из Seo Solution отлично сработали и выполнили все, о чем мы договаривались. Сотрудничаем по СЕО больше года, планируем расширяться и продвигать второй сайт у этой веб-студии. Молодцы.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
SH

shapki-flirt.com.ua

Проект: shapki-flirt.com.ua

5 ноября 2018
5,0
Искренне рекомендую компанию Seo Solution в качестве подрядчика для поискового продвижения. Наверное, один только факт моего сотрудничества с Seo Solution более 3-х лет говорит сам за себя. И я надеюсь, что наша совместная работа продлиться еще столько же. Я знаю, что многие мои друзья-предприниматели имеют проблемы с окупаемостью затрат в интернет-маркетинге, однако мне повезло с ребятами из Seo Solution. Я только оплачиваю seo услуги каждый месяц и получаю стабильный поток заказов из интернета. SEO-продвижение окупило себя с лихвой и продолжает окупать. Так же, большим преимуществом Seo Solution считаю широкий спектр предоставляемых услуг: SEO, SMM, web-разработка, контекстная и таргетированная реклама, копирайтинг и e-mail маркетинг. Это очень удобно, когда мне не нужно искать другую компанию, чтобы попробовать новый интернет-канал привлечения заказов. Все можно заказать в одном месте. Молодцы ребята, так держать.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
30 челс 2011 года94 проектаот 2 тыс до 56 тыс руб
Минск, Москва
Показать больше
2.
20 челс 1999 года645 проектовот 3 тыс до 1,5 млн руб
Санкт-Петербург, Москва
Показать больше
3.
15 челс 2009 года235 проектовот 7 тыс до 500 тыс руб
Череповец
Показать больше
4.
25 челс 2015 года41 проектот 15 тыс до 75 тыс руб
Тольятти
Показать больше
5.
55 челс 2007 года348 проектовот 1 тыс до 500 тыс руб
Новокузнецк, Кемерово
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи