Отзывы клиентов о компании ReConcept

ReConcept

4-7 челс 2010 года24 проектаот 120 тыс до 2 млн рубВолгоград
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

Арпланс

Проект: arplans.ru

9 декабря 2020
5,0
Работаем с компанией ReConcept с начала 2018 года. Ребята создавали сайт с нуля и за все время ни разу не подвели. Имеем опыт работы с другими компаниями и подход ReConcept сразу понравился (и даже удивил): четко по делу с самого начала, в течение работы "не грузили" лишними вопросами, задачами и тд, все сами продумывали, периодически утверждая идеи с нами, все вопросы решали быстро. Отмечу, что работали удаленно, ни разу не встречаясь. С новым сайтом увеличение продаж не заставили себя ждать. Дополнительный бонус - положительные отзывы от клиентов и партнеров. После создания сайта работали еще с несколькими задачами, также все быстро и с отличным результатом. Азалии отдельное большое спасибо за постоянный контакт, практически мгновенные реакции на возникающие вопросы и проблемы! Это очень ценно!! Однозначно рекомендуем компанию ReConcept для сотрудничества!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
СЦ

Студия Цветкова

Проект: cvkv.ru

1 декабря 2020
5,0
Наш новый сайт https://cvkv.ru/ - воплощение моего подхода у делу. Спасибо!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
EC

EDW consulting

Проект: edw.su

10 октября 2018
5,0
Компанию ReConcept мне посоветовал коллега. В процессе работы над моим проектом специалисты ReConcept всегда были на связи, советовали и корректировали. Бонусом от ни я получил Лого и дизайн под визитки. Все понравилось, все четко, в срок и професионально. Умеют. Могут.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ООО "Алекс Резидент Хотелс"

Проект: alexresidence.ru

23 мая 2018
5,0
За время сотрудничества с ReConcept успели зарекомендовать себя как надежный и профессиональный партнер. Главной отличительной чертой работы ReConcept является высокая организованность и оперативность сотрудников организации, готовность быстро реагировать на изменение обстоятельств. Исходя из вышесказанного, ООО «Алекс Резидентс Хотелс» хотело бы отметить высокий потенциал ReConcept, нацеленность на процветание и дальнейшее успешное развитие.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ООО "ТеплоЭнергоСистемы"

Проект: tepsystem.ru

22 мая 2018
5,0
Ребята сработали оперативно, предугадывая наши пожелания!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

САНТЕХНО

Проект: santehno34.ru

19 декабря 2017
5,0
На момент поиска студии для создания корпоративного сайта я перебрала немало вариантов, и ReConcept значительно выделялся из общей массы. Уже на самой первой встречи я поняла, что имею дело с профессионалами, и также меня очень порадовал их подход к делу, он полностью отвечал моим ожиданиям! Видно, что ребята работают на результат и к каждому клиенту исключительно индивидуальный подход. Оглядываясь назад я и представить не могла, что получу такой сайт, он превзошел все мои ожидания. Это получилось что-то новое, свежее, современное, яркое и одновременно лаконичное и, определенно, непохожее ни на кого! И я регулярно слышу положительные отзывы в адрес нашего сайта от клиентов и других пользователей и все благодаря ребятам из ReConcept! Спасибо им большое!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

GoodLand

Проект: goodland34.ru

20 ноября 2017
5,0
Хочу выразить благодарность студии Реконцепт за большую работу, сделанную для нас. Всей команде, с кем не сотрудничала лично, но видела результаты их работы. А так же Сергею и Азалии, сопровождающих нас на всех этапах. Сергей помог понять, какого типа сайт нам требуется, проконсультировал по этапам разработки и «разложил по полочкам» процесс работы команды. Азалия обучила ведению сайта, и мне, как человеку из другой сферы деятельности, было приятно и понятно учиться. Со мной всегда были на связи, и всегда был дан ответ/совет/подсказка на вопросы. В процессе работы я не испытывала неловкости, если что-то не получалось. От лица нашей компании благодарю Вас, и, при вопросе: «Кто вам сделал такой крутой сайт?», однозначно порекомендую Вас!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

дизайн студия Stores

Проект: stores-stores.ru

20 ноября 2017
5,0
Я хотела, чтобы мой сайт выражал меня, т.е. показывал мой вкус, опыт и профессионализм, да это сложная задача! Хочу рассказать историю, как я пришла к моему сайту www.stores-stores.ru и кто мне в этом помог на все 100%. Перед тем, как появился наш сайт, у меня было три сайта. Первый вместе с мастером по сайтам мы создавали вместе (я рисовала эскизы от руки, а он всё программировал), получилось неплохо для первого раза, но что-то было всё не то. Мне очень сложно угодить, сложно сделать так чтобы действительно нравилось, да ещё со временем я узнала, что на основе моего сайта «наштамповались» ещё несколько похожих один в один, но другие цвета и название. Естественно меня это не устроило, я обратилась ещё в одну веб студию, и в то же время я знала и читала каждую статью у ReConcept, потому что они отвечали на все вопросы, которые в данный момент меня интересовали, но смущала всё время цена, считала, что очень дорого, хотя понимала, что творчество и настоящий талант стоит дорого. Следующий сайт так же был не удачен, всё для меня было не то! Какие то шаблонные блоки, как будто откуда то скачанные и оформленные в наши цвета. И решила обратиться к ReConcept. Это единственные ребята, которые незамедлительно встретились со мной, без всяких вопросов по телефону. И при первой встрече я сразу поняла, ДА — это именно профессионалы своего дела, они сразу начали выдвигать свои идеи, предлагать что то новое и интересное, а самое главное это все совпадало с моим виденьем сайта. Я полностью доверилась им! Когда мы встретились, чтобы посмотреть предварительный макет, у меня просто не было слов, это ТО, что я представляла и хотела!!! Здесь каждый уголок моего сайта продуман и сделан с душой, всё как мне нравится! Рекомендую команду ReConcept всем творческим людям, всем тем кому нужен сайт сделанный с душой, а не типовой шаблон! Ведь в Вашу работу Вы вкладываете самого себя.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОГ

ООО "Горный аудит"

Проект: goraudit.com

14 ноября 2017
5,0
От всей души благодарим коллектив web-студии «ReConcept» за неформальный, творческий подход в вопросе разработки фирменного стиля и создания корпоративного сайта нашей организации! Благодарим Вас за выдержку и терпение, за внимание к нашим абстрактным, не всегда конкретно формулируемым требованиям и пожеланиям, за умение даже в малых деталях находить оригинальные творческие решения, за способность в максимально короткий срок постичь тонкости и приобщиться к достаточно узкой специфике нашей профессиональной деятельности. Благодарим Вас за профессионализм ваших сотрудников и мудрость вашего руководителя!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ООО Пигмент-Юг (бренд Cona)

Проект: mycona.ru

15 апреля 2015
5,0
Умею угадывать желания клиентов, и здорово коррелируют их с современными трендами.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
8-15 челс 2004 года23 проектаот 120 тыс до 300 тыс руб
Одесса
Показать больше
2.
16-20 челс 2002 года29 проектовот 100 тыс до 3 млн руб
Омск, Щелково
Показать больше
3.
16-20 челс 2012 года13 проектовот 25 тыс до 2 млн руб
Казань
Показать больше
4.
16-20 челс 2008 года47 проектовот 15 тыс до 1 млн руб
Москва
Показать больше
5.
31-40 челс 2006 года83 проектаот 12 тыс до 2 млн руб
Минск, Москва
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи