Отзывы о digital-компании Пиксель Плюс

Пиксель Плюс

Более 100 челс 2006 года420 проектовот 15 тыс до 1,2 млн рубМосква, Зеленоград, Петрозаводск, Санкт-Петербург
4,6
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом4,6

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников4,7

Вероятность рекомендации компании коллегам4,7

Отзывы

ГП

Грин Принт

Проект: gcprint.ru

16 мая 2020
1,7
Результаты от работы с компанией оказались ниже, чем мы ожидали. После 4-х месяцев сотрудничества мы расторгли контракт.

Удовлетворенность

2,0

Профессионализм

2,0

Вероятность рекомендации

1,0
ЦД

Центр домашней заботы

Проект: centrzaboty.ru

26 апреля 2017
5,0
За годы работы с Пиксель Плюс мы заняли лидирующие позиции в поисковых системах, трафик из поисковых систем растёт.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
TA

Tamzam.ru

Проект: tamzam.ru

24 апреля 2017
1,0
Не повторяйте моей ошибки. Возможно, для крупны клиентов они хоть что-то делают, для небольших – ничего. Это настоящий слив бюджета не более. Причем, когда вы придете с логичным вопросом, почему вы исправно платите, а позиции сайта не растут, вас же еще и обвинят, что вы слишком сложный сайт привели и не все требования выполнили быстро. Хотя сами пальцем о палец не готовы ударит. Отдавал интернет-магазин на продвижение tamzam.ru. Поверил положительным отзывам об этой компании и интересному сайту, на котором читал статьи по самостоятельному продвижению. Созвонился с менеджером. Он рассказал, что работают в основном с 1С, но берут и другие системы. У меня MODx с ним они тоже, оказались готовы работать. Уже это неправда. Специалисты у них вообще не знают эту систему и от их кода даже у меня – не программиста, волосы на голове шевелись. Но обо всем по порядку. Начнем с того, что первый же заход был с дополнительной платной услуги. Требовалась покупка сертификата и внедрение. Несмотря на то, что внедрением они должны были заниматься сами, но все равно эту услугу предлагали платно, ссылаясь на то, что это почему-то в услуги не входит. Ну да ладно, на их совести. Еще одно обещание – что все делают под ключ. Т.е. с моей стороны бюджет, а они внедряют все сами. При этом лишь, в качестве альтернативы, готовы работать по ТЗ. Мне было важно контролировать качество работы и ее объем, чтобы быть уверенным, что работы выполняются. Поэтому согласовали работу по ТЗ, когда мне присылают все необходимое и правки вношу я. Но по факту, ТЗ приходило не в виде документа для внедрения, а в виде обычных рекомендаций от SEO специалиста. Т.е. со мной они на программисте просто решили сэкономить. Если бы они сами вносили все правки от SEO, то ТЗ было бы не в виде - нужно сделать редирект со страниц со слешем на без слеша и т.п., а в виде - добавьте в файл htaccess такие-то строки или добавьте такой-то код на сайт. Но они сэкономили, в итоге я все выходные кодил сам за эту контору. Но дальше хуже. В один прекрасный момент мне все это надоело, и я написал, давайте как внедрите хоть что-то сами. Вот тут и вскрылось качество их программистов и менеджеров по полной. Для решения первой задачи мне предложили установить на сайт админер, найти с его помощью в базе код плагина и исправить его. Причем код был приведен в виде скриншота!!! Но это еще не все. Код был не рабочий – он не решал задачи. Его никто не проверил на соответствие ТЗ. В итоге я переписал все сам. Они даже не удосужились извиниться. Так и шло, я продолжал все выходные программировать сам. Но попалась еще задача, которую не хотел решать сам, уже устал. Попросил поставить задачу программистам. Спустя 2 недели пришел код. В картинках – 20 строчек кода. Код рабочий, но по ТЗ опять не проверенный. На вопрос почему работу программиста не проверили мне заявляли, что SEO специалисты этим не занимаются. Но сам код ужасен. Его просто бездумно воткнули внутрь другого кода. Про качество кода вообще молчу. Писали на отвали – чтобы выполнить 2 схожие задачи 10 строк просто скопированы дважды. Что говорить о 5 строчках str_replace подряд с одним и тем же шаблоном… Т.е. всего 2 задачи было поставлено программистам и обе по сути не решены. Смешно? Нет. Смешно то, что, когда я решил проверить, а как бы они внедряли все сами, как и обещали по договору и дал им добро внедрять все самим, мне на это заявили, что на все мои 3 месяца время программистов потрачено. И отказались что-либо внедрять. А когда спросил почему позиции сайта за три месяца не выросли, а трафик даже на 20 человек в сутки не прирос. Мне сказали, что это потому, что я медленно внедрял все и отказался одну кнопку на сайте перекрасить в зеленый цвет, когда они начали по дизайну комментарии давать. А после этого порекомендовали вернуться к конструктиву и продолжить работать, как и раньше, когда я сам все программировал. Вот такая наглость у людей.

Удовлетворенность

1,0

Профессионализм

1,0

Вероятность рекомендации

1,0
СЦ

Сервисный центр Apple AppsGrade.ru

Проект: appsgrade.ru

16 апреля 2017
5,0
Работаю с компанией "Пиксель плюс" с сентября 2017 года. За это время посещаемость сайта выросла почти вдвое, кроме того заявок на ремонт стало втрое больше, потому что большое внимание уделяется качеству сайта, что повлекло за собой увеличение посетителей в клиентов. Из огромных плюсов компании отмечу внутреннюю организацию работы менеджеров компании с клиентом. Очень большое внимание уделяется пожеланием клиента, на какой трафик нужно делать упор, это очень важно - от качества запросов зависит качество заказов. Отдельное спасибо Дине Гатиной чувствуется профессионализм, то что человек любит свою работу и очень хорошо её делает! Так держать ребята, спасибо :-)

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
GR

GreenHouseShop

Проект: greenhouseshop.ru

4 апреля 2017
4,3
За год работы с этой компанией сложились положительные отношения и понимание. Знают свою работу, клиентоориентированная, в нашем случае подняли в топ 20 сайт с нуля за 4 месяца. Как и обещали. В целом только положительные впечатления.

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм

4,0

Вероятность рекомендации

5,0
ПВ

Пансионат "Валентина"

Проект: pansionatcdz.ru

31 марта 2017
5,0
Доволен результатами и по поисковому продвижению, и по контексту.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОС

ООО "Сигма-Транс"

Проект: sigma-trans.ru

31 марта 2017
5,0
Меня устраивает уровень поискового трафика

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОЭ

ООО Элетрейд (PartsDirect.ru)

Проект: partsdirect.ru

31 марта 2017
5,0
Сотрудничаем уже много лет с компанией Пиксель Промо. Хотим отметить высочайший профессионализ и оперативность наших партнёров, а также высокие результаты и выгодные цены. Лучшие на рынке, на наш взгляд.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ИЕ

Интернет-магазин "Ерунда"

Проект: erynda.ru

30 марта 2017
5,0
Все оперативно, четко и профессионально. Отдельное спасибо Романовой Татьяне!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
RI

ritual-biant.ru

Проект: ritual-biant.ru

29 марта 2017
5,0
Качество и количество трафика устраивает.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
16-20 челс 2009 года416 проектовот 12 тыс до 1,5 млн руб
Екатеринбург, Тюмень
Показать больше
2.
21-30 челс 2008 года223 проектаот 30 тыс до 1,5 млн руб
Краснодар
Показать больше
3.
41-50 челс 1999 года228 проектовот 20 тыс до 1 млн руб
Москва
Показать больше
4.
16-20 челс 2012 года131 проектот 200 тыс до 900 тыс руб
Барнаул, Калининград
Показать больше
5.
21-30 челс 2010 года136 проектовот 25 тыс до 2,5 млн руб
Чебоксары, Москва
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Отметьте галочками компании — узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи