Отзывы о диджитал-компании "PIKMEDIA"

"PIKMEDIA"

8-15 челс 2007 года31 проектот 15 тыс до 350 тыс рубСанкт-Петербург
4,5
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом4,4

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников4,5

Вероятность рекомендации компании коллегам4,5

Пунктуальность в соблюдении сроков4,6

Отзывы

ГТ

ГТО

Проект: gtocentr.ru

2 мая 2017
5,0
Делал в Пикмедиа лендос. Выбирал студию по месторасположению, цене и качеству работ в портфолио. Собираюсь продолжать сотрудничать с ребятами в направлении обновления, улучшение и редактирования имеющихся проектов. Возможно создание новых.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ET

Etparts

Проект: etparts.ru

6 апреля 2016
4,8
Стоит отметить высокую компетентность компании. Ребята оперативно решали возникающие по сайту вопросы. Продолжаем сотрудничать с Пикмедиа

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

4,0

Сроки

5,0
ГТ

Газ Трейд

Проект: spbgt.ru

30 июля 2015
4,8
О «Пикмедиа» узнали с помощью интернета. Когда выбирали разработчика сайта, то выбрали «Пикмедиа» после первой же встречи. Обратили внимание на компетентность, вежливость, инициативность сотрудников. Основная сложность – негативный опыт работы с предыдущими веб-студиями. О бизнес-результате еще рано говорить, мы только в середине пути, но, тем не менее, звонки с сайта уже получили. Будем продолжать работу с сайтом в плане его оформления, продвижения. Эту работу невозможно закончить, можно только временно приостановить. Из взаимодействия с агентством запомнилась больше всего оперативная обратная связь.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

4,0

Виалон Ойл

Проект: wialon-oil.com

29 июля 2015
5,0
Когда встал вопрос о необходимости создания нового сайта, мы начали изучать рынок компаний, занимающихся подобной деятельностью. Предложений было очень много, поэтому мы решили сузить критерии поиска и выбрать компанию, располагающуюся недалеко от нашего офиса. Определив круг веб-студий, мы изучили их портфолио. Таким образом, выбор пал на компанию Пикмедиа. Больше всего нам понравилась возможность быстро дойти до разработчика и объяснить свои пожелания. Также не могу не отметить тот факт, что все наши «хотелки», а периодически мы сами не понимали, чего хотим, анализировались и претворялись в жизнь именно так, как нам этого хотелось бы видеть в итоге. Клиентоориентированность для компании Пикмедиа не пустой звук. Мы довольны тем продуктом, который получили на выходе. Процесс производства занял около 3 месяцев. Все было точно, четко, в срок. Мы собираемся продолжать сотрудничество с компаний Пикмедиа в рамках оптимизации и продвижения сайта, а также других наших маркетинговых активностей. Если выбрать одно слово, которым можно дать характеристику нашему разработчику, то это – профессионалы.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
WP

Wine Planet

Проект: wine-planet.ru

10 июля 2015
5,0
Выбирали партнера на разработку нашего портала более чем из 15. У одних слишком высокие цены, другие не могли точно оценить время на разработку. В итоге наш выбор пал на Пикмедиа и мы не прогадали. Ребята сделали нам прототип, на его основе отрисовали дизайн, написали подробное ТЗ, запрограммировали портал, помогли в копирайтингом и наполнением. Плюс ко всему пикмедиа составила нам план продвижения. В целом остались и остаемся довольными в работе с этой компанией.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
РТ

Русская Традиция

Проект: russiantradition.ru

2 июля 2015
5,0
Клиент не оставил текстового отзыва.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ЭИ

Энергетические Инновационные Системы

Проект: eninsi.ru

18 июня 2015
4,3
Клиент не оставил текстового отзыва.

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм

4,0

Вероятность рекомендации

4,0

Сроки

5,0
ОА

ООО "АйВи-Трак"

Проект: ivy-truck.ru

2 июня 2015
5,0
От имени ООО «АйВи-Трак» выражаю благодарность Агентству «PIKMEDIA» за профессиональное выполнение работ по разработке и продвижению сайта нашей компании в Интернете. Результатом нашего сотрудничества стало создание информативного сайта с современным дизайном и попадание его в ТОП поисковых систем по всем нужным нам целевым запросам. Агентство всегда старалось идти навстречу нашим пожеланиям. Рассчитываю на дальнейшую плодотворную работу и желаю вашей компании достижения новых вершин.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ЗА

ЗАО "Аккорд"

Проект: accord-systems.ru

1 июня 2015
4,8
Выбирали веб-студию очень долго из более чем 20 компаний. Остановились на Пикмедиа как на на специалистах по сетевому маркетингу с комплекстным подходом и конкурентными ценами. Был сделан один лендинг и компания в Яндекс.Директе. Статистика по соотношению затраты/запросы порадовали. О результатах пока говорить рано. В процессе сотрудничества возникали некоторые "рабочие вопросы", которые быстро решались и сразу забывались. У ребят в Пикмедия вполне адекватная и лояльная к клиенту позиция. В данный момент заказали еще 3 лендинга и планируем заказать новый сайт для нашей организации.

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
GP

Gelios Park

Проект: geliospark.com

29 мая 2015
5,0
Клиент не оставил текстового отзыва.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
8-15 челс 2011 года57 проектовот 120 тыс до 1,2 млн руб
Барнаул
Показать больше
2.
8-15 челс 2010 года32 проектаот 120 тыс до 800 тыс руб
Санкт-Петербург
Показать больше
3.
8-15 челс 2014 года30 проектовот 100 тыс до 500 тыс руб
Тольятти
Показать больше
4.
21-30 челс 2002 года103 проектаот 20 тыс до 900 тыс руб
Самара
Показать больше
5.
8-15 челс 2007 года62 проектаот 125 тыс до 1,5 млн руб
Санкт-Петербург, Москва
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи