Отзывы клиентов о digital-компании Original Works
fireРаботает с 122 клиентами прямо сейчас

Original Works

55 челс 2009 года641 проектот 30 тыс до 3 млн рубСанкт-Петербург, Самара, Москва
4,9
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом4,8

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников4,9

Вероятность рекомендации компании коллегам4,9

Отзывы

WI

Winemore

Проект: winemore.ru

14 марта 2023
5,0
Вместе с ORWO мы уже добились отличных результатов и не собираемся на этом останавливаться, даже ускоряемся насколько это возможно - трафик вырос в 8 раз! Хотим также отметить высокую квалификацию специалистов. У нас был печальный опыт сотрудничества с другими SEO-подрядчиками, поэтому нам есть с чем сравнить. В ORWO работы проводятся не по схеме “делаем что-то и получаем что-то”, а в рамках выработки и корректировки конкретной (!) стратегии продвижения, анализа позиций сайта, факторов ранжирования поисковыми системами и поведения пользователей на сайте.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОТ

ООО "ТИП1"

Проект: eph1.ru

10 января 2023
5,0
Ребята понимают в продвижении, особенно если запускать с ними проект с нуля, выполнить изначально аудит и учесть все пожелания - результат не заставит себя долго ждать. У нас задача была более сложная и проект достался "по наследству" но ведением проекта мы довольны и продолжаем сотрудничество. Цены демократичные, менеджер на связи, конечно встречаются и шероховатости, но куда без этого, особенно в такой не прозрачной области как продвижение. В целом довольны и готовы рекомендовать.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОП

ООО "Пес и Кот"

Проект: peskot.ru

13 марта 2022
5,0
Наша компания сотрудничает с ORWO уже много лет. Мы рады, что доверились профессионалам. Все задачи решаются в срок, менеджеры очень отзывчивые и всегда на связи для помощи и рекомендаций. Результатами работы довольны. Отдельно стоит упомянуть рассылку с полезной информацией и нововведениях отрасли.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОЛ

ООО ЛИОН-ДРЕВ

Проект: metaltec-stanki.ru

15 февраля 2022
5,0
Хотим от всей души поблагодарить компанию Original Works за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. За это время у нас поменялись запросы, возникли разнообразные проекты, и всегда на помощь приходил Ваш дружный профессиональный коллектив. Несмотря на то, удачными или нет оказывались наши планы, мы всегда ощущали возможность поддержки с вашей стороны. Практически никогда не было сбоев, а если и возникали нерядовые рабочие ситуации, Ваши сотрудники всегда старались разрешить их наиболее удачным для нас образом. Очень хочется отметить нашего менеджера Ергаеву Ольгу. Это замечательный человек, который всегда готов оперативно откликнуться на все наши нужды, с неординарным творческим подходом, с ней просто приятно и общаться и работать. Очень надеемся на дальнейшее партнерство и сотрудничество.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ФТ

Формула Торговли

Проект: shop.f-trade.ru

27 августа 2021
5,0
Скажу одно, на digital рынке очень тяжело найти хорошую компанию для продвижения вашего сайта, а интернет-магазина так подавно. Чаще всего до нормального конструктивного общения редко доходит. На этапе продажи услуг многие менеджеры "рассыпаются". С этой компанией такого не было, я не говорю что она идеальна и что не было замечаний по работе. Они есть у всех. Но самое важное, что они открыты к разговору, а не по системе "вы дурак" ваши проблемы, мы хотим на вариться. Это точно не про ORWO. Например в нашем случае были моменты когда они работали себе в убыток. Со своей стороны хотел бы сказать огромное спасибо нашему менеджеру Кристине, большую часть проблем решаем благодаря ей и её подходу. Мне импонируют люди, которые умеют признавать свои ошибки, и которые стараются исправить ситуацию в случае возникновения проблем, а не пускают на самотек. То есть профессионализм данного человека на очень высоком уровне. Я надеюсь, что руководство будет держаться за таких сотрудников и не отпустит. Так как благодаря ей, я рискнул (да я скептик в вопросах SEO компаний) и мы помимо SEO продвижения, попробовали поработать по Аналитике. И скажу честно товарищ Роман поработал на славу. Не без проблем конечно, ну на данный момент это было качественнее всего того, что я получал ранее. Очень рекомендую данную организацию, так как многие смогут найти с ними общий язык. А это уже не мало важно.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ДЕ

Дельта-информ

Проект: delta-i.ru

8 декабря 2020
4,7
Клиентоориентированная компания. Все задачи выполняются в срок.

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ЧИ

Челнинские известия

Проект: chelny-izvest.ru

6 ноября 2020
4,7
Оперативно провели аудит сайта, указали на пробелы, которые нужно исправить. Сейчас работаем над этим. Сотрудники приятны в общении. Хорошая компания.

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
PE

Peoples.ru

Проект: peoples.ru

1 ноября 2020
5,0
Был проведен аудит, и даны достаточно актуальные проблемы на нашем проекте. За месяц частично было исправлено и сайт стал возвращаться на свои позиции. Одно жалко, поздно сделал аудит.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ТН

"Тульские новости"

Проект: newstula.ru

26 октября 2020
5,0
Интернет-агентство ORWO.RU выполнило SEO-аудит нашего сайта (ниша региональных СМИ имеет свои особенности) До этого аудит заказывали у нескольких агентств, но результат часто не устраивал. Ребята из ORWO.RU выполнили анализ качественно и в срок, указав наши плюсы и минусы. Дали четкий график по работам на сайте, подробно объяснив, что нужно сделать в первую очередь и почему это важно. Работой однозначно довольны - всем рекомендуем!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
RU

Rusbase

Проект: rb.ru

12 октября 2020
5,0
Работали с компанией Original Works по SEO-аудиту сайта, результатом довольны. Получили много рекомендаций, которые сейчас внедряем.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Компании с похожим бюджетом

Спонсор
65 челс 2005 года211 проектовот 3 тыс до 3,5 млн руб
Тула
Показать больше
1.
180 челс 1999 года536 проектовот 2 тыс до 1 млн руб
Москва, Тула
Показать больше
2.
50 челс 2007 года418 проектовот 5 тыс до 500 тыс руб
Ростов-на-Дону
Показать больше
3.
25 челс 2005 года381 проектот 8 тыс до 110 тыс руб
Екатеринбург
Показать больше
4.
25 челс 2006 года480 проектовот 5 тыс до 180 тыс руб
Набережные Челны, Казань
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи