Отзывы о диджитал-компании NetLab Creative Studio
fireРаботает с 13 клиентами прямо сейчас

NetLab Creative Studio

с 2011 года49 проектовот 500 до 12,5 млн рубМосква
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков4,9

Отзывы

ИО

Измени Одну Жизнь

Проект: profamily.video

16 мая 2018
5,0
Наш второй совместный проект со студией. Решили работать с оплатой по факту — на руках была концепция дизайна и ui-kit «Измени Одну Жизнь», а также строгий дедлайн, поэтому мы могли уложить технически сложный проект в умеренный бюджет. Результатом — довольны, запустились вовремя. Сейчас собираем статистику и информацию, чтобы выработать вектор дальнейшего развития ресурса. Мы рекомендуем перед стартом обсуждать сроки и планировать внедрение, а также назначать дату, к которой должен быть сдан проект. Имея информацию, можно сразу обсудить и согласовать самые затратные по срокам участки разработки, чтобы избежать задержек.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
АК

АО "Курорты Северного Кавказа"

Проект: veduchi-resort.ru

15 мая 2018
5,0
Мы государственная компания, поэтому работа над сайтом началась задолго до выбора конкретного исполнителя. Мы определились с задачами, подготовили техническое задание. В этом нам помог опыт разработки сайтов для других наших курортов, действующих на территории региона. Сделали выборку студий, исходя из ряда критериев, таких как схожие проекты, участие в рейтингах, наличии отзывов, запоминающимися работами в портфолио. Был проведен сбор коммерческих предложений и cформирован бюджет для закупки. Победителем конкурса, по совокупности критериев, стал НетЛаб. Разочарований не было, но мы бы посоветовали использовать актуальные тексты и изображения при демонстрации концепции, а также следить за опечатками в тексте, потому что это бросается в глаза и отвлекает от сути презентации. Из процесса взаимодействия запомнилась демонстрация дизайна сразу с будущими интерактивными элементами, интересно. По такой же методике была разработана заглушка сайта на время разработки — не просто статичная картинка, а мини-сайт. Это также приятно удивило, потому что в соглашении такой задачи не было. Мы однозначно можем порекомендовать студию.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
БФ

Благотворительный фонд "Измени Одну Жизнь"

Проект: changeonelife.ru

8 мая 2018
5,0
Обновление сайта мы начали с обсуждения целей, постановки задач и подготовки подробного технического задания. Параллельно составили список студий, с хорошим портфолио, которым отправили полученный документ. У нас есть свои разработчики, поэтому полученные комментарии и предложения оценивали также и с технической стороны. Мы отсекли откровенно нереалистичные предложения ниже определенного порога, опираясь на стоимость содержания нашего технического отдела, отсекли предложения выше планируемого бюджета. В результате конкурса остались несколько студий, с которыми провели личные переговоры. Нетлаб отметили потому, что все специалисты штатные, коллектив молодой и было заметно, что проект интересен не только с коммерческой точки зрения. Сотрудничество больше всего запомнилось тем огромным объемом работ, который был выполнен совместно со студией. Даже лучше сказать — сообща, потому что было много обсуждений, споров, мы обсуждали между собой, НетЛаб между собой, затем все вместе пробовали решения, отбрасывали неподходящие. Никто не торопил или ограничивал друг друга, потому что всем был важен результат. В этом плане, мы не ошиблись с выбором. Конечно, такой рабочий процесс сказывается на сроках разработки, запуск произошел заметно позднее запланированной даты, но это реальность, которую пришлось принять — мы видели какой результат получается, поэтому задержка с запуском не стала критичной. Сайт является нашей визитной карточкой, после запуска обновленной версии помогает нам еще эффективнее привлекать сторонников и вовлекать неравнодушных в тему помощи детям-сиротам Сейчас по плану разработка личного кабинета, где мы собираемся опробовать оплату по факту выполнения работ. Охарактеризовать студию получилось словосочетанием — работа на результат.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ШЧ

Шанхай Чинт Электрикс Интернешнл Трейд Ко., Лтд.

Проект: chint.com.ru

18 апреля 2018
5,0
Разработчика искал по списку сертифицированных партнеров Битрикса. В рамках конкурса предложение показалось самым интересным. Ориентированный на клиента подход, интересные работы и ориентация на зарубежных заказчиков сделали свое дело. В нашем случае особенно в тему был сайт, переведенный на китайский. При выборе студии сложностей не было — составили шорт-лист и провели встречи. Сотрудничество запомнилось максимально комфортной атмосферой в процессе работы, все конструктивно и по существу, строгое соблюдение сроков, прозрачность процесса разработки. Каждый сотрудник специалист в своей области. Имея опыт в разработке сайтов, могу сказать, что это был один из наиболее приятных проектов. Сотрудничество обошлось без разочарований. В результате вывели в сеть качественный сайт (в установленные сроки), с потенциалом для дальнейшего развития + работы по нему не заканчиваются, планируем дорабатывать различные функции. Уже чувствуется движение со стороны партнеров вокруг ресурса, об остальном пока рано судить. Кардинальным образом бизнес не изменился, но теперь есть еще один инструмент – ресурс в сети, в развитие которого имеет смысл вкладывать силы. На данный момент набираем опыт работы с нынешней версией сайта, внося минорные доработки. Есть мысли по развитию ресурса до интернет-магазина.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОХ

ООО «Хэд Рус»

Проект: headrus.com

17 апреля 2018
5,0
Мы искали команду с простым и быстрым решением для нашего первого сайта. Заранее выбрали несколько подходящих шаблонов и подготовили ТЗ с описание того, что хотим получить в итоге. Через поисковик нашли несколько студий с интересными работами в портфолио и отправили заявки.Так как я визуал, то выбирала компании, у которых собственные сайты выглядели эффектно. Выбор студии проводился по следующим аспектам: - оформление сайта самой компании - четкость ответа на поставленные в ТЗ вопросы - полнота и развернутость ответа - предложение нескольких путей развития работы - попадание в установленные ценовые рамки - наличие офиса и возможность пообщаться вживую НетЛаб прошел по всем пунктам. Оставался один конкурент на финишной прямой, но здесь эту компанию подвел их собственный сайт - они находились в доработке и красивую картинку показать не могли.. Основная сложность при выборе веб-студии - работа по упрощенному налогообложению львиной доли компаний, а также большое количество и слишком отличных друг от друга способов решений поставленной задачи. При первой встрече сотрудники NetLab произвели хорошее впечатление, которое не испортилось во время разработки. То, что разочаровало - самостоятельный подбор фотографий для сайта. В нашем случае, речь не идет о бизнес-результате после запуска сайта, поэтому пока не думали над апгрейдом сайта, продолжением сотрудничества и каким оно будет. В целом мы довольны результатом, который получили и совместной работой с NetLab. Охарактеризовать студию одним словом — понимающие.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ДС

Доктор Слон

Проект: doctorslon.ru

19 июля 2017
4,5
Разработчиков нашел через интернет, внимание привлек свежий дизайн работ в портфолио и наличие интернет-магазинов среди реализованных проектов. Предложений на рынке много, поэтому нужно обсуждать работу - как правило, через некоторое время становится ясно, понимает разработчик что-такое интернет-магазин или нет. В моем случае меня убедило и помогло в проектной работе именно наличие понимания продаж в интернете, а не только умение нарисовать красивый дизайн. Из негативных моментов могу отметить, что проект занял больше запланированного времени, всегда стоит учитывать сроки "с запасом", мне кажется.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

4,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

4,0
KV

Kvartira-2000.ru

Проект: kvartira-2000.ru

19 июля 2017
5,0
У нас была необходимость провести редизайн нашего сервиса, мы подготовили обновленный интерфейс и стали искать студию, которая сможет сделать подходящий дизайн. Выбирали просто — смотрели сайты, которые нам нравятся визуально и переходили по ссылке разработчика. Провели несколько встреч с разными студиями, примерно в одном ценовом сегменте и уровню работ. Выбрали NetLab, потому что в портфолио были представлены каталоги и проекты в сфере недвижимости, во время встречи стало понятно, что у дизайнеров есть опыт работы в нашей сфере. В проектной работе нам больше всего запомнился Slack, в котором находились все члены проектной группы — как со стороны студии, так и с нашей стороны, что существенно упростило взаимодействие и обмен информацией. Проект был выполнен в срок, несмотря на пробы нескольких разных вариантов и комбинирования концепций. Результатом мы довольны.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ДК

Детская Клиника "Династия"

Проект: dynastymed.ru

12 июля 2017
4,8
Нашел студию через поисковик, ранее имел опыт сотрудничества и разработки интернет проектов, поэтому мне было понятно, на что следует обратить внимание при выборе. Понравилось наличие «живых» проектов в портфолио и дизайн, который предлагает студия. Если Вам нравится то, что делает студия — надо встречаться, знакомиться и обсуждать проект. В процессе работы больше всего запомнился гибкий подход к проектной работе — параллельно мы запускали клинику и разработка не была основной задачей, с точки зрения времени. Тем не менее на каждом этапе было четкое понимание состояния разработки и куда движется работа, что позволило корректировать вектор по мере необходимости. Как такового разочарования в проектной работе не было, но обсуждали, что сдача проекта заняла несколько больше времени, чем планировалось — требовалось соединить наших технических специалистов и разработчиков NetLab, но в конечном итоге мы наладили эффективный способ взаимодействия. Мы получили готовый инструмент, с которым самостоятельно работаем, добавляя новые функции и возможности — где своими силами, где при помощи NetLab (разработка двух новых разделов в последующие полтора года). В таком же формате планируем продолжить взаимоотношения, компания лояльно относится к своим клиентам, предлагая прикольные условия. Наш сайт занял призовое место в конкурсе веб-проектов, что не может нас не радовать.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

4,0
CO

Cors.org

Проект: cors.org.ru

24 апреля 2017
5,0
О NetLab узнали в интернете, когда искали студию для создания новостного агрегатора. Выбрали именно Нетлаб, потому что в их портфолио на тот момент был представлен блог, нам он понравился и по дизайну и по тому, как работает. Больше всего в процессе работы понравилась заинтересованность и увлеченность сотрудников, как и просили нам сделали ненавязчивый дизайн и удобную платформу. Результатом очень довольны, сайт работает быстро, с большим потоком посетителей отлично справляется. В скором времени планируем запустить еще один аналогичный ресурс, надеемся на такое же продуктивное сотрудничество с Нетлаб. Одним словом охарактеризовал бы студию – внимательные.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
БР

Блог Разведчика

Проект: huntsmanblog.ru

24 апреля 2017
5,0
Два года назад обращался в Netlab для создания максимально простого и удобного блога об оружии. Сделали за месяц. Ресурс работает по сей день, WordPress в использовании оказался очень простой, даже для такого малоопытного пользователя как я, в работе никаких проблем не возникает. Команда больше года занимается техподдержкой сайта, я всем доволен. В скором времени думаю обновить сайт, по-моему, слегка устарел. К кому обращусь, уже знаю. Одним словом охарактеризовал бы Netlab – оперативные.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
60 челс 2009 года156 проектовот 12 тыс до 1 млн руб
Краснодар
Показать больше
2.
65 челс 1997 года76 проектовот 30 тыс до 3 млн руб
Москва, Протвино
Показать больше
3.
45 челс 2000 года7 проектовот 25 тыс до 5 млн руб
Обнинск
Показать больше
4.
с 2010 года36 проектовот 5 тыс до 4 млн руб
Омск
Показать больше
5.
25 челс 2002 года119 проектовот 15 тыс до 1,5 млн руб
Москва, Барнаул
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи