Отзывы клиентов о компании Lucky Site

Lucky Site

8-15 челс 2011 года132 проектаот 150 тыс до 1,5 млн рубМосква
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

H

Hashupsinskiy Kanyon

Проект: abkhas.ru

12 ноября 2020
5,0
Заказывали разработку сайта, остались довольны уровнем полученного результата. Работа была выполнена в оговоренный срок, в процессе учтены все наши пожелания и требования. Отдельно хотим отметить оперативную коммуникацию по любым вопросам. Высокий профессиональный уровень сотрудников заметен сразу и это круто! Уже добавили Lucky Site в личный список надежных партнеров, к которым можно обращаться за помощью и которых смело можно рекомендовать другим коллегам.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
FL

F.Lovers

Проект: chokoflovers.ru

10 ноября 2020
5,0
Обратились в веб-студию лаки сайт за созданием интернет-магазина. Почти сразу после начала работ, у нас изменились обстоятельства, и мы были вынуждены сократить сроки на разработку до двух недель. При этом мы были готовы как на урезание какого-либо функционала, так и на дополнительную оплату за работу сверхурочно. И мы были очень приятно удивлены, когда обошлось и без того, и без другого, и сайт был запущен в срок. Последние 9 месяцев ребята постоянно дорабатывают нам сайт. Плюс с самого начала взялись за продвижение - поисковики, соцсети - вся реклама на них. Даже ролик нам сняли рекламный) Такое ощущение, что для них нет не выполнимых задач! Рекомендуем к сотрудничеству!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
БФ

Благотворительный фонд "Я люблю жизнь"

Проект: ilovelifefund.ru

2 августа 2020
5,0
После расширения работы фонда и слияния с другим проектом, нам понадобилось расширение функционала сайта и стилистики в результате ребрендинга. Мы обратились к ребятам. Общий отзыв - огонь! Мы пробовали разные агентства, но это то, с которым точно хочется дружить. 1.Ребята очень внимательны к требованиям, уточняют спорные вопросы, а они всегда есть, и это ценно, когда агентство вчитывается в то, что тебе нужно и благодаря своей экспертизе приземляет требования и хотелки на реальность продакшна. 2.Быстро сделали все, что нам необходимо и даже немного больше, если замечали какие-то моменты, которые мы упустили – им важен общий конечный результат. При ребрендинге для нас это было очень важно, чтобы не осталось критичных кусков старого стиля. 3.Устранение ошибок, найденных при приемке, очень быстрое! Как в принципе и вся коммуникация – оперативная, вежливая, внимательная! И даже когда мы встречали какие-то моменты, упущенные при приемке работ, ребята оперативно включались и устраняли их. Хотя у нас был очень частый опыт с другими компаниями, что ждали очень долго. 4.Особенно хочется отметить, что у ребят есть своя высокая планка качества и о каких-то моментах не надо было даже писать в требованиях, для них это база. Например, валидация полей: сами сделали маску телефона, проверку и ограничение по вводимым символам.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Артком

Проект: artcom.agency

27 июля 2020
5,0
Многократно обращались к ребятам в Lucky Site для разработки и создания как для себя, так и для клиентов. Ценим в исполнителях оперативность и максимальную надёжность, за долгие годы работы многие исполнители отсеиваются, так как перестают отвечать нашим запросам, однако Lucky Site был и остаётся нашим приоритетным партнёром, благодаря внимательному и чуткому руководству, а также готовности гарантировать исполнение любых задач.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ЯЩ

Ящикофф

Проект: yashikoff.ru

24 июля 2020
5,0
Для нас как для малого бизнеса в b2b всегда очень остро стоит вопрос цена/качество. Lucky Site - это тот случай, когда ты хочешь качественно и круто; понимаешь, что это ну никак не может быть дешево, однако разоряться не готов. И это все сопровождается крайне приятной коммуникацией. Кроме того, ребята для нас оказали целый спектр услуг: 1) фирстиль 2) дизайн и верстка сайта 3) продвижение в поисковиках. В процессе работы, как более опытные специалисты, они давали нам хорошие советы. Нам не пришлось искать тех, этих, сводить их и т.д. И по поводу других проектов. Нам для реализации пиарного проекта было нужно создание приложения. Мало того, оно еще должно было прикручиваться к социальной сети, а не просто лендингом висеть. Ребята способны на классные и сложные вещи. За что лично я как заказчик считаю их золотыми.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ИТ

ИТАР-ТАСС

Проект: 10let.tass.ru

24 июля 2020
5,0
Работа сделана в полном объеме и в срок.В процессе возникали доработки которые были успешно внедрены без потери времени. Оперативная помощь в любых удобных каналах. Документы заполняют корректно, бухгалтерия довольна.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ВА

Валвегатор

Проект: valvegator.ru

25 февраля 2019
5,0
С первого дня начала разработки сайта и по настоящий момент ребята демонстрируют высокую степень эмпатии, внимательно слушают, учитывая все мои пожелания. Во многом, именно это является залогом нашего длительного и очень удачного сотрудничества, а также, несомненно, высокий уровень профессионализма и качества выполняемой работы. Очень доволен и работой и отношением ко мне как к заказчику.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Grishko

Проект: grishko.online

11 февраля 2019
5,0
Lucky Site - профессионалы в веб-разработке. Реализовали с ними уже несколько проектов и продолжаем работать и развивать их дальше. Спасибо

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ООО "Гришко+"

Проект: grishko-shop.ru

11 февраля 2019
5,0
Качественная работа, всегда в срок. Работали, работаем и будем работать

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
GP

Good PRomo

Проект: good-promo.ru

6 февраля 2019
5,0
Мы - молодой, только начинающий работу стартап. Поиском разработчиков занимались не долго - знакомые порекомендовали веб-студию Lucky Site. Работу выполнили в срок, более чем лояльно относились к изменениям Тех задания с нашей стороны. Будем работать дальше и рекомендовать остальным

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

Спонсор
51-100 челс 1999 года1 226 проектовот 15 тыс до 2 млн руб
Нижний Новгород, Хайфа, Москва
Показать больше
1.
41-50 челс 2002 года153 проектаот 150 тыс до 3 млн руб
Екатеринбург
Показать больше
2.
4-7 челс 2018 года69 проектовот 100 тыс до 1,5 млн руб
Санкт-Петербург
Показать больше
3.
21-30 челс 2001 года170 проектовот 5 тыс до 2 млн руб
Иваново
Показать больше
4.
21-30 челс 2012 года268 проектовот 15 тыс до 1,5 млн руб
Екатеринбург, Москва
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи