Отзывы о диджитал-компании Alkon

Alkon

16-20 челс 2008 года102 проектаот 18 тыс до 990 тыс рубЧелябинск
В тендер
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

LA

LAVR

Проект: lavr.ru

07 мая 2018
5,0
Занимаемся производством автохимии более 20 лет. В рамках дальнейшего развития компании приняли решение модернизировать сайт, сделать его более удобным и понятным для посетителей. Полное обновление сайта с такой специфичной тематикой – задача сложная и трудоемкая, которую поручили опытным программистам компании Алькон. Планомерная работа началась с отрисовки каждой страницы нового сайта. В процессе внедрения согласованных макетов мы несколько раз меняли решение по дизайну, но нам всегда шли навстречу и в результате мы получили тот сайт, который хотели. Ребята не боятся браться за сложные задачи и всегда предлагают разные варианты решения проблем. Поэтому разработку интернет-магазина мы тоже доверили Алькону и продолжаем сотрудничать по сегодняшний день.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ООО "ПНК"

Проект: y-center.ru

18 апреля 2017
5,0
Удостоверяющий центр ПНК более 5 лет сотрудничает с компанией Алькон. Изначально сайт был создан собственными силами на Joomla, но с течением времени возникла необходимость в разработке нового сайта. Была выбрана система управления - неткат. На Первом этапе совместно с сотрудниками Алькона прорабатывали структуру и логику сайта. Как только появилось общее видение - приступили к разработке дизайна. Стояла задача обновить сайт, облегчить структуру, сделать интуитивно понятной навигацию. По ходу запуска сайта и его тестирования, возникало множество различных моментов, но Алькон справился со своей задачей. Впереди есть еще задумки, которые необходимо будет реализовать. Мы уверены, что наше сотрудничество будет еще долгим и плодотворным.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ООО "ПНК"

Проект: y-center.ru

18 апреля 2017
5,0
В 2011 году обратились в компанию Алькон с целью оптимизации сайта и его продвижения. Посещаемость сайта была хорошая, но основной трафик был связан с названием компании - ПНК. Переходы по основным нашим услугам были минимальны, поэтому первоочередной задачей было увеличение трафика непосредственно по запрсоам, связанными с услугами. Через пару месяцев мы уже могли фиксировать в статистике целевые переходы. И это было только начало! Своевременно размещение актуальной информации сотрудниками Алькона и оптимизация этих страниц, позволяют нам увеличивать базу постоянных клиентов.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОИ

ООО "Инженерный центр"

Проект: 74ec.ru

27 марта 2017
5,0
Перед Альконом стояла непростая задача - вывести наш сайт на первые позиции по нашей тематике. Учитывая специфику наших услуг, нас не интересовал родной регион. Примерно через полгода плотной работы, мы стали получать ощутимые результаты сотрудничества - начали поступать заявки из центрального региона страны. Стоит отметить, что при продвижении сайта, Алькон еще занимается его наполнением. Это очень удобно, когда одна компания комплексно подходит к работе с клиентом.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОЦ

ООО"Инженерный центр"

Проект: 74ec.ru

27 марта 2017
5,0
Компанию Алькон знаем от ДСТ-Урал. Поставили задачу перед сотрудниками Алькона в кратчайшие сроки на основе существующего сайта доработать и наполнить новый. Работа была проделана быстрее, чем оговоренные сроки. Результатом остались довольны. Теперь по всем вопросам сайта мы обращаемся в компанию и получаем быструю обратную связь. Рекомендуем Алькон как профессиональных разработчиков!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ООО "РиалТорг-Детям"

Проект: rialtorg.ru

26 декабря 2016
5,0
Компанию "Алькон" мы нашли в интернете, нам понравились отзывы и мы решили с ними поработать. На тот момент у нас уже был сайт, но он морально устарел, и давно уже не соответствовал нашим запросам. Как будет выглядеть новый - даже не представляли, но задач ставилось много, которые должен решить новый сайт. Позвонили в "Алькон", договорились о встрече. Специалист был пунктуален, проявлял явный интерес, предлагал разные решения наших идей... Вообще много что обсуждалось, были выслушаны все наши пожелания, и довольно скоро предложены определенные решения, идеи постепенно обрастали дизайн-макетами. Та картина, что вырисовывалась - нам нравилась, нас услышали и поняли - это было важно. Пока проект реализовывали, конечно, было по-разному: где-то сроки сдвигались, где-то переделывать приходилось, но в глобальном смысле, в итоге, мы все-таки получили то, что хотели. И уже после того, как сайт был создан и запущен в работу, нас пригласили на обучение (мы сами можем выкладывать товар, заполнять сайт новой информацией - все просто и доступно). Продвижением и сопровождением нашего сайта также по сей день занимается "Алькон". Очень нравится, что все срочные вопросы решаются быстро (бывает ведь такое, что вдруг что-нибудь перестает работать или некорректно работает). Даже была ситуация, когда нужно было срочно сделать откат сайта во внеурочное время (поздно вечером, когда уже все дома ужинают) - специалисты не стали задавать вопросы что и как, а сразу оперативно просто сделали, что было необходимо. Вот сейчас решили разработать мобильную версию. И вопросов о том, кто и как будет делать - не было. Надеемся, что и в дальнейшем между нами сохранятся такие же оперативные и плодотворные отношения. И, конечно, не могу не сказать в качестве PS: цены также радуют (не дешево, но и не дорого, все в пределах разумного), а для нас, как постоянных клиентов, очень приятные случаются скидки.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Детская Дворовая Хоккейная Лига www.ddhl.ru

Проект: ddhl.ru

06 декабря 2016
5,0
Компания Алькон бесплатно занимаются нашим сайтом www.ddhl.ru, постоянно размещают новую информацию. Благодаря продвижению сайта, о нас узнали дети и их родители! Спасибо большое. Вместе мы делаем детей счастливыми. Рекомендую команду Алькона как профессионалов в своём деле!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Детская Дворовая Хоккейная Лига www.ddhl.ru

Проект: ddhl.ru

06 декабря 2016
5,0
Стояла задача в кратчайшие сроки получить простой и хороший сайт для информирования о ДДХЛ, размещения новостей, а также поиска спонсоров. Мы очень рады, что наш выбор остановился на компании Алькон. В течение месяца всё было сделано. Радует, что Алькон пошел нам на встречу и не только бесплатно разработал сайт www.ddhl.ru, но и также помогает нам в его поддержке, наполнении и различных доработках.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
АК

Анатомия кухни

Проект: an-kuhni.ru

27 октября 2016
5,0
Благодарны сотрудникам Алькона! Были трудности с прошлым программистом и проблемы с сайтом. Алькон не только улучшил наши позиции, но и перенёс, а также доработал наш сайт! Рекомендуем компании, как профессионалов высокого уровня!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОА

ООО Анкас

Проект: ankas.ru

24 октября 2016
5,0
Отличная компания. Мы довольны результатами работы

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
16-20 челс 2007 года94 проектаот 30 тыс до 1 млн руб
Москва
Показать больше
В тендер
2.
8-15 челс 2015 года37 проектовот 75 тыс до 900 тыс руб
Оренбург
Показать больше
В тендер
3.
31-40 челс 2004 года117 проектовот 20 тыс до 1 млн руб
Новосибирск
Показать больше
В тендер
4.
21-30 челс 2010 года26 проектовот 100 тыс до 1 млн руб
Москва
Показать больше
В тендер
5.
16-20 челс 2015 года46 проектовот 75 тыс до 1,4 млн руб
Владивосток
Показать больше
В тендер
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные завявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

В тендер
Хотите получить выгодное предложение по вашей задаче? Нажимайте «В тендер» напротив понравившихся компаний!