Отзывы клиентов о digital-компании "Формула Продаж"
fireРаботает с 50 клиентами прямо сейчас

«Формула Продаж»

25 челс 2010 года180 проектовот 8 тыс до 500 тыс рубЕкатеринбург
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

ОФ

ООО "Фаворит"

Проект: zasor66.ru

1 декабря 2022
5,0
1) Настройка контекстной рекламы проведена с марта 2018 г. 2) Желаемые результаты от работы с контекстной рекламой: - Увеличение клиентской базы (а именно: увеличение доли "горячих" клиентов) - Развитие отдельных направлений, наиболее рентабельных (аварийно-техническое обслуживание, прочистка канализации и т.д.) - Увеличение товарооборота. - Снижение затрат на рекламу, за счет эффективного использования денежных средств. - Возможность анализировать результаты рекламы, количество и качество запросов. 3) Контекстная реклама оправдала наши ожидания, но мы планируем поднять планку. 4) В нашей компании нет специалистов по продвижению сайта, поэтому сложно оценить технические характеристики нашего сайта. Наш критерий оценки– положительные отзывы о сайте наших клиентов, а именно удобный поиск, информационная наполненность, визуализация. Отдельно хотелось бы отметить отчеты по выполненным работам за месяц. 5) Благодарим Минееву Наталью Владимировну за работу с ООО «Фаворит»: - за оперативно решение наших вопросов. - за предоставление интересующей нас информации о возможностях сайта - за максимум внимания.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОФ

ООО "Фаворит"

Проект: zasor66.ru

1 декабря 2022
5,0
1) Настройка контекстной рекламы проведена с марта 2018 г. 2) Желаемые результаты от работы с контекстной рекламой: -Увеличение клиентской базы (а именно: увеличение доли "горячих" клиентов) -Развитие отдельных направлений, наиболее рентабельных (аварийно-техническое обслуживание, прочистка канализации и т.д.) -Увеличение товарооборота. -Снижение затрат на рекламу, за счет эффективного использования денежных средств. -Возможность анализировать результаты рекламы, количество и качество запросов. 3) Контекстная реклама оправдала наши ожидания, но мы планируем поднять планку. 4) В нашей компании нет специалистов по продвижению сайта, поэтому сложно оценить технические характеристики нашего сайта. Наш критерий оценки– положительные отзывы о сайте наших клиентов, а именно удобный поиск, информационная наполненность, визуализация. Отдельно хотелось бы отметить отчеты по выполненным работам за месяц. 5) Благодарим Минееву Наталью Владимировну за работу с ООО «Фаворит»: -за оперативно решение наших вопросов. -за предоставление интересующей нас информации о возможностях сайта -за максимум внимания.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
КМ

Кабель Маркет

Проект: кабель-маркет.com

29 сентября 2022
5,0
Компания "Формула продаж" занимается продвижением нашего сайта: кабель-маркет.com уже в течение нескольких лет. С начала запуска сайта мы работали со многими известными компаниями города Екатеринбурга, но максимально остались довольны результатом только при работе с "Формулой продаж". Во-первых, с момента начала работы над нашим сайтом количество посетителей из поисковых систем выросло более чем в 4 раза и продолжает расти. Во-вторых, нам очень нравится, что работа ведется прозрачно, ежемесячно отправляется отчет, где мы можем увидеть все работы, которые проводились над сайтом в течение периода. Отдельное спасибо менеджеру, который работает с нами, Евгению Перфильеву.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ТК

ТПП "Компания Заявка"

Проект: zayavca.com

24 августа 2022
5,0
Уважаемый Георгий Михайлович! Выражаю благодарность за отлично проделанную работу по запуску наших сайтов, а также рекламные компании, которые Ваша компания проводит сейчас. Приятно, что при оптимальном соотношении цена-качество, мы получили на выходе сайты самого высокого уровня. Мы быстро согласовали все нюансы в наших проектах, менеджеры понимали нас с полуслова. Более того, порадовало, что менеджер был близок и знаком с нашей тематикой продукта, что существенно помогло быстро добиться продаж через интернет-сайты. Все работы были проделаны в установленные сроки, без каких-либо задержек. Наше сотрудничество еще не закончено и предстоит многое сделать вместе, я, в свою очередь,  с удовольствием буду советовать вас, как профессиональную команду, своим коллегам. Для нас очень важно сотрудничество с Вашей компанией.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ТК

ТПП "Компания Заявка"

Проект: zayavca.com

24 августа 2022
5,0
Уважаемый Георгий Михайлович! Выражаю благодарность за отлично проделанную работу по запуску наших сайтов, а также рекламные компании, которые Ваша компания проводит сейчас. Приятно, что при оптимальном соотношении цена-качество, мы получили на выходе сайты самого высокого уровня. Мы быстро согласовали все нюансы в наших проектах, менеджеры понимали нас с полуслова. Более того, порадовало, что менеджер был близок и знаком с нашей тематикой продукта, что существенно помогло быстро добиться продаж через интернет-сайты. Все работы были проделаны в установленные сроки, без каких-либо задержек. Наше сотрудничество еще не закончено и предстоит многое сделать вместе, я, в свою очередь,  с удовольствием буду советовать вас, как профессиональную команду, своим коллегам. Для нас очень важно сотрудничество с Вашей компанией.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
МФ

Мебель Фронт

Проект: mebelf.com

28 июля 2022
5,0
Благодарим компанию "Формула продаж" за удобный и современный сайт интернет-магазина www.mebelf.com. Основным важным моментом для нас было то, что сайт должен быть удобным и понятным для посетителя, а также легко администрироваться. В итоге, как оптимальный вариант, нам предложили сделать сайт на шаблоне Битрикс. Дополнительным преимуществом стала стоимость - уровень цен на шаблонный сайт в разы ниже, чем при индивидуальной разработке. Это позволило нам существенно сэкономить и вложить часть средств в продвижение, которое мы также заказали в "Формуле Продаж". Это позволило нам развиваться сразу по большому кол-ву регионов. В итоге, мы довольны сайтом, тем, насколько он получиться эффективным, удобным. Можно с уверенностью сказать, что это один из наших основных инструментов продаж.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОГ

ООО "ГидроПомощь"

Проект: hydro-help.ru

27 мая 2022
5,0
Выражаем благодарность компании «Формула Продаж». Мы очень довольны нашим совместным сотрудничеством. Около года назад специалисты компании подготовили для нас индивидуальный маркетинговый анализ с перечнем рекомендуемых действий для увеличения количества продаж. Результатом этой работы стало то, что мы заказали, в том числе, настройку контекстной рекламы. В очередной раз были приятно удивлены качеством и скоростью работ. В данный момент мы находимся на постоянном сопровождении. Все отчеты высылаются в срок, запросы регулярно анализируются и корректируются. Еще одним важным для нас показателем эффективной работы является то, что контекстная реклама имеет отличную отдачу: регулярно мы получаем звонки, заявки, обращения, при том, что наша тематика является достаточно специфичной. В итоге хочется отметить высокий профессионализм всех специалистов компании «Формула Продаж», грамотный подход к делу и работу на качество и совесть.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
БР

Брендлента

Проект: brandtape.ru

26 мая 2022
5,0
Хочу выразить благодарность коллективу компании "Формула Продаж" за долговременное и плодотворное сотрудничество! Компания "Формула Продаж" реализовала для нас 5 крупных проектов, которые полностью окупились уже на 3-4 месяце после запуска. На данный момент, благодаря выполненным работам, два новых менеджера полностью заняты на обработке поступающих звонков и заявок. Рекомендуем всем организациям, желающим получить существенный прирост звонков и заявок от новых контрагентов, работу с компанией "Формула Продаж".

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
СТ

СтропМеталл

Проект: stropmetal.ru

25 февраля 2019
4,3
Работаем с компанией около года. Очень довольны результатами, показатели сайта и количество обращений заметно выросли. Поэтому отдачу видим, работой довольны.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

4,0

Вероятность рекомендации

4,0
ЗЖ

Завод железобетонных изделий и конструкций "Бероте

Проект: plitapb.ru

5 февраля 2019
5,0
Уже сотрудничаем несколько лет с компанией по SEO-продвижению. Работой довольны – всегда все делается профессионально, на совесть, быстро, результаты нас устраивают. Хочу еще отметить, что, помимо общей работы по seo, менеджер, который ведет нас, прослушивает звонки, дает какие-то личные рекомендации по улучшению качества продаж, обработке заявок. С душой и особым вниманием подходит к нам. Поэтому мы довольны совместной работой с компанией «Формула Продаж» и всем смело рекомендуем!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
с 2006 года961 проектот 9 тыс до 20 млн руб
Москва, Зеленоград
Показать больше
2.
с 1999 года280 проектовот 10 тыс до 9 млн руб
Москва, Бангкок, Самара
Показать больше
3.
150 челс 2000 годаот 1 тыс до 165 тыс руб
Минск, Москва
Показать больше
4.
с 2011 годаот 19 тыс до 50 тыс руб
Показать больше
5.
20 челс 2013 года222 проектаот 5 тыс до 200 тыс руб
Краснодар
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи