Отзывы клиентов о digital-компании "Формула Продаж"

"Формула Продаж"

16-20 челс 2010 года218 проектовот 8 тыс до 500 тыс рубЕкатеринбург
В тендер
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников4,9

Вероятность рекомендации компании коллегам4,9

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

СтропМеталл

Проект: stropmetal.ru

25 февраля 2019
4,3
Работаем с компанией около года. Очень довольны результатами, показатели сайта и количество обращений заметно выросли. Поэтому отдачу видим, работой довольны.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

4,0

Вероятность рекомендации

4,0

Завод железобетонных изделий и конструкций "Бероте

Проект: plitapb.ru

05 февраля 2019
5,0
Уже сотрудничаем несколько лет с компанией по SEO-продвижению. Работой довольны – всегда все делается профессионально, на совесть, быстро, результаты нас устраивают. Хочу еще отметить, что, помимо общей работы по seo, менеджер, который ведет нас, прослушивает звонки, дает какие-то личные рекомендации по улучшению качества продаж, обработке заявок. С душой и особым вниманием подходит к нам. Поэтому мы довольны совместной работой с компанией «Формула Продаж» и всем смело рекомендуем!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ИМ

Интернет-магазин мужской одежды "Alexander"

Проект: kostum66.ru

05 февраля 2019
5,0
Работаем с компанией уже на протяжении 3х лет. Изначально заказывали новый сайт, после работы нам все понравилось, хорошо сработались. Поэтому остались у них на seo-продвижении. Показатели нас устраивают, заявок из поисковых систем приходит достаточно – мы это отслеживаем и видим результаты. Отдельно хотелось бы отметить оперативное реагирование на наши пожелания и в принципе хорошее и заинтересованное отношение к нам менеджера. Молодцы!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

ООО "Оптима"

Проект: optimant.ru

04 февраля 2019
5,0
Работаем с «Формулой продаж» по продвижению нашего сайта optimant.ru недавно. Мы видим прирост количества посетителей, позиции также растут, статистику нам своевременно предоставляют. Особенно хотелось бы отметить, что подход специалистов компании к продвижению осуществляется, исходя из принципа реального продвижения сайта. Хотим отметить профессионализм и готовность сотрудников «Формулы продаж» отвечать на возникающие у нас вопросы. Для нас также немаловажно, что контактирует с нами отзывчивый и компетентный менеджер. Нравится, что все прозрачно, в конце каждого месяца мы получаем отчеты. Они отражают не просто статистики, но и проделанную работу по различным аспектам продвижения, и также содержат план мероприятий на следующий месяц. Несмотря на сложную тематику нашей продукции, нам на сайт нам на сайт пишут адекватные тексты, что по опыту работы с другой компанией, можем сказать, бывает не всегда. Рекомендуем «Формулу продаж» в качестве подрядчика по развитию вашего сайта.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОТ

ООО "ТракСервисЦентр"

Проект: tsc96.ru

04 февраля 2019
5,0
Работаем с компанией "Формула Продаж" не первый год. Изначально делали сайт, потом зашли на продвижение. Работой очень довольны, видим результаты, видим рост, с сайта идет большое количество обращений. Что особо нравится - индивидуальный подход к нам и нашим пожеланиям. Всегда отличный контакт и результативная совместная работа с менеджером.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

ООО "Торион"

Проект: vorota-kuban.ru

04 февраля 2019
5,0
Компанией «Формула продаж» для меня создан сайт vorota-kuban.ru. Сайт мне понравился и работа с компанией тоже. Поэтому я заказал у «Формулы» и продвижение. Также как и по созданию, по продвижению они отлично справились. Когда выбирал компанию, мне предлагали разные цены, но у «Формулы» оказалось самое адекватное предложение. Компании «Формула продаж» хочется пожелать успехов в работе и дальнейшего роста! Уже посоветовал коллеге поработать с «Формулой». Работу компании оцениваю на 10 баллов. Спасибо!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

ООО "ТракСервисЦентр"

Проект: tsc96.ru

25 января 2019
5,0
Благодарим компанию "Формула Продаж" за создание нашего сайта www.tsc96.ru. На момент обращения нам нужно было срочно сделать новый сайт, настроить его и наполнить актуальной информацией. Поэтому нам порекомендовали сделать сайт на шаблоне Битрикс: это был наиболее быстрый, и достаточно экономичный, вариант, что нас полностью устроило. В итоге, буквально в течение нескольких недель мы получили новый, современный, отлично работающий, сайт, чем очень довольны. Отдельно хотим отметить, что дополнительно, в качестве бонуса, дизайнер компании переработал наш логотип, сделав его более стильным и современным. Поэтому мы очень довольны работой "Формула Продаж" и с нашим менеджером Евгением Перфильевым. Смело рекомендуем их, как профессионального подрядчика и надежного партнера.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ЕВА консалтинг

Проект: buhgalter-eva.ru

25 января 2019
5,0
Компанией "Формула Продаж" для нас был разработан и наполнен сайт buhgalter-eva.ru. Специалисты компании в оговоренные сроки провели такие работы, как: Установка сайта на хостинг; Настройка дизайна; Наполнение сайта материалами "под ключ"; Регистрация хостинга; Регистрация доменного имени. Далее сайт оптимизировали и продвигали в поисковых системах. Стоимость услуг "Формулы" нам показалась вполне приемлемой. В процессе работ у нас не возникло никаких замечаний. Менеджеры приятные и компетентные. Мы остались довольны итогом проведенных работ. Оцениваем качество услуг на 10 из 10 баллов, рекомендуем компанию "Формула Продаж" как партнера.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

РестПроект

Проект: restproekt.com

06 ноября 2018
5,0
Специалисты Формулы Продаж реализовали для нас красивый и удобный одностраничный сайт restproekt.com. Так же на этот сайт была настроена контекстная реклама Яндекс Директ. Все работы были выполнены в срок. Цена за оказанные услуги – вполне приемлема. Помимо прочего, мы остались довольны работой менеджера Евгения. Он легко отвечал на любой наш вопрос о сайтах и инструментах интернет-маркетинга. Его предложения были органичными и целесообразными, также он уделял достаточно внимания нашей компании, решая все текущие вопросы. В результате сотрудничества с компанией "Формула Продаж" мы получили удобный сайт, приносящий заявки. Работу компании оцениваем на 10 баллов из десяти, будем рекомендовать нашим партнерам.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ЕК

ЕВА КОНСАЛТИНГ

Проект: buhgalter-eva.ru

22 октября 2018
5,0
Компанией Формула Продаж для нас был разработан и наполнен сайт buhgalter-eva.ru. Специалисты в оговоренные сроки провели такие работы, как: установка сайта на хостинг; настройка дизайна; наполнение сайта материалами "под ключ"; регистрация хостинга; регистрация доменного имени. Далее сайт оптимизировали и продвигали в поисковых системах. Стоимость услуг нам показалась вполне приемлемой. Замечаний в процессе работы не возникло. Менеджеры приятные и компетентные. Мы остались довольны итогом проведенных работ. Оцениваем качество услуг на 10 из 10 баллов, рекомендуем компанию своим партнерам.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
8-15 челс 2012 года73 проектаот 6 тыс до 500 тыс руб
Киров
Показать больше
В тендер
2.
4-7 челс 2014 года73 проектаот 20 тыс до 200 тыс руб
Екатеринбург
Показать больше
В тендер
3.
8-15 челс 2005 года90 проектовот 6 тыс до 400 тыс руб
Ростов-на-Дону
Показать больше
В тендер
4.
8-15 челс 2001 года65 проектовот 50 тыс до 500 тыс руб
Липецк
Показать больше
В тендер
5.
16-20 челс 2008 года78 проектовот 25 тыс до 500 тыс руб
Ульяновск
Показать больше
В тендер
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные завявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

В тендер
Хотите получить выгодное предложение по вашей задаче? Нажимайте «В тендер» напротив понравившихся компаний!