Отзывы клиентов о компании Digital Geeks

Digital Geeks

16-20 челс 2014 года23 проектаот 75 тыс до 250 тыс рубМосква
4,9
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом4,9

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам4,9

Отзывы

ВТ

ВЕЙ Текнолоджи (WEY Technology LLC.)

Проект: weytec.ru

17 февраля 2020
4,3
Работаем с 2019 года по продвижению нового сайта, используя несколько инструментов. Учитывая специфику бизнеса, в целом вовлеченность среди посетителей сайта имеется. Ведем работу с командой над повышением качества получаемых лидов. Статистика по сайту в динамике положительная. Команда быстро реагирует на просьбы, сотрудники внимательны и пунктуальны.

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

4,0
ЛЖ

Линия жизни

Проект: life-reproduction.ru

3 декабря 2019
5,0
За полтора года работы подняли нам трафик по небрендовым запросам в несколько раз, а лиды из того же источника - почти в три раза. Персональный менеджер на связи почти круглосуточно, даже в отпуске откликалась, когда случился форс-мажор. Очень клиентоориентированные - нам было удобно решать вопросы через WhatsApp, они сразу создали чат в мессенджере, общаемся там. Постоянно приходят с новыми гипотезами, сами отслеживают выполнение задач техподдержкой сайта, пишут ТЗ для разработчиков, тестируют и анализируют результаты. Запуск нового сайта life-reproduction.ru отработали на 110%, мы не потеряли ни позиции, ни трафик. Мгновенно реагируют на апдейты поисковиков. Пока это лучший подрядчик по SEO за 5-летнюю историю сети медицинских центров "Линия жизни". Мы очень довольны и процессом, и результатом работы.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
КL

КАПИТАЛ LIFE

Проект: kaplife.ru

16 октября 2018
5,0
Миссия нашей компании: помочь клиентам приумножить капитал и защитить их на всех этапах жизни. На базе этих ценностей мы разработали и запустили конкурс инновационных проектов в сфере медицины и здравоохранения. Перед агентством Digital Geeks стояла нелёгкая задача: за короткий срок привлечь максимальное количество релевантных заявок на участие в акселераторе. С апреля по июнь нам удалось совместно создать лендинг, выполненный в стиле официального сайта компании, а также запустить таргетированную рекламу в фейсбуке, которая очень скоро принесла желаемый результат. Важно отметить, что мы были заинтересованы в привлечении и российских, и иностранных проектов, поэтому размещение велось не только на Россию, но и на страны Балтии, Израиль и Армению. На протяжении всего периода работы над проектом мы получали ценные консультации по позиционированию конкурса в digital. Мы продолжаем активное сотрудничество с агентством по другим проектам, в частности по вопросам поискового продвижения нашего корпоративного сайта. Команду Digital Geeks отличает пунктуальность и вдумчивый подход к выполнению каждой задачи. Опираясь на личный опыт, можем смело рекомендовать агентство тем, кому нужна качественная, своевременная и результативная работа.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

СИТИЛАБ

Проект: citilab.ru

1 февраля 2018
5,0
Агентство Digital Geeks - наш бессменный партнер в вопросах поискового маркетинга с марта 2017 года. На период начала работ сайт citilab.ru демонстрировал негативную динамику. В короткие сроки команда агентства составила индивидуальную стратегию, успешная реализация которой позволила изменить негативную тенденцию: уже через месяц после старта кампании сайт начал активно расти, а темпы роста увеличиваются каждый месяц. За время сотрудничества был проделан колоссальный объем работ: одних только ТЗ на оптимизицию было составлено более тридцати. Эксперты Digital Geeks не только оказывают для нас услуги по поисковому продвижению, но и консультируют по другим инструментам интернет-рекламы (контекстная реклама, аналитика),помогают в поиске и выборе компетентных подрядчиков, полностью берут на себя взаимодействие с программистами. Хотелось бы особенно отметить подход специалистов к коммуникации с клиентом. Коллеги заметно усиливают внутренний отдел по маркетингу: всегда подстраиваются под наши бизнес-процессы, проявляют инициативу, «слышат» и грамотно интерпретируют каждую задачу. По нашей рекомендации с агентством работает еще одна компания в рамках холдинга Medma Group - "Геном", сеть клиник ЭКО. Благодарим Digital Geeks за качественную работу и рекомендуем другим компаниям оценить результат взаимовыгодного сотрудничества с настоящими профессионалами.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сеть клиник репродукции "Геном"

Проект: genom-eko.ru

15 января 2018
5,0
Новый сайт сети «Геном» был для нас долгожданным событием, но мы понимали – без профессионального продвижения он будет радовать только нас… А создавался он для тех, кто столкнулся с бесплодием, чтобы помочь этим людям найти выход. Выбрать партнёра оказалось не просто. Предложения буквально сыпались от разных компаний, которые обладали и опытом, и знаниями, и желанием работать. Мы никак не могли определиться. И тут нам порекомендовали «Digital Geeks». Первый контакт с руководителем компании убедил в том, что это профессионалы в области интернет-продвижения, в частности - сео. Предложение команды впечатлило - сразу было видно, что специалисты подробно изучили наш сайт, учли особенности нашего рынка, наших конкурентов. Понятно и лаконично была представлена ситуация СЕГОДНЯ и путь к тому ЗАВТРА, которое мы хотели бы видеть. Стало понятно, что надо делать, чтобы добиться поставленных целей. Сомнений не осталось, мы приступили к сотрудничеству и не пожалели. Опыт нашей совместной работы позволяет заявить, что «Digital Geeks» - это высокая компетентность и результативность, чёткое выполнение обязательств и клиентоориентированность. Специалисты «всегда на связи» и готовы дать пояснения по вопросам. Рекомендуя эту команду, мы акцентируем внимание на таком моменте: «Digital Geeks» вникают в суть деятельности клиента, предлагают индивидуальные решения с учётом её специфики. Специалисты дают аргументированные советы, рекомендации. Они обсуждают с клиентом ньюансы, при необходимости корректируют стратегию продвижения для достижения максимальных результатов. Мы рады, что именно «Digital Geeks» стали нашими партнёрами. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ЭК

Экволс

Проект: ecvols.ru

25 июля 2017
5,0
Вовлеченная и продвинутая команда! За короткий период специалисты агентства сумели продемонстрировать отличные результаты по всем направлениям. Начиная с ноября 2016 года, с помощью команды Digital Geeks нам удалось добиться значительного улучшения показателей качества контекстной рекламы, а главное - увеличения ROI при тех же самых бюджетах. В агентстве все задачи закрываются своевременно, сотрудники и руководство – всегда на связи, что позволяет оперативно решать рабочие вопросы. Быстро, комфортно и эффективно. Смело рекомендуем Digital Geeks как компетентного партнера в вопросах SEO и контекстной рекламы.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
EC

Ecvols

Проект: ecvols.ru

21 июля 2017
5,0
Вовлеченная и продвинутая команда! За короткий период специалисты агентства сумели продемонстрировать отличные результаты по всем направлениям. Начиная с ноября 2016 года, с помощью команды Digital Geeks нам удалось добиться значительного улучшения показателей качества контекстной рекламы, а главное - увеличения ROI при тех же самых бюджетах. В агентстве все задачи закрываются своевременно, сотрудники и руководство – всегда на связи, что позволяет оперативно решать рабочие вопросы. Быстро, комфортно и эффективно. Смело рекомендуем Digital Geeks как компетентного партнера в вопросах SEO и контекстной рекламы.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
MA

Magniflex

Проект: magniflex.su

19 июля 2017
5,0
При помощи профессионалов из Digital Geeks, нам удалось добиться существенной оптимизации контекстной рекламы, провести грамотный аудит сайта, а также получить ценные рекомендации по его совершенствованию. Проделанную работу оцениваем на отлично, благодарим команду за содействие, помощь, советы. Особенно хотим отметить высокую компетентность руководителя агентства - Владимира Малюгина, его гибкость и чуткость к пожеланиям клиентов. Digital Geeks отличает качественный подход к работе и отсутствие компьютерного «снобизма». Желаем агентству крупных и масштабных проектов!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
КА

Караван Аэро

Проект: caravan.ru

29 июня 2017
5,0
«Постоянный рост показателей и комфортный менеджмент Более двух лет команда Digital Geeks помогает нам обеспечивать рост количества звонков и заявок сайта. С самого начала работы данные показатели стабильно росли, а на настоящий момент – увеличены в несколько раз. Выполнение задач на максимальном уровне – это то, чего мы ждем от команды агентства и всегда получаем. Отличительная черта сотрудников агентства – проактивность и инициативность во всем. Регулярные отчеты и аналитика по итогам каждого этапа работ никогда не требует напоминания от клиента. На протяжении всего сотрудничества мы получаем от DG ценные советы и предложения по усовершенствованию сайта. Благодаря дисциплинированному и честному подходу к работе, мы всегда видим динамику, развитие и заметные улучшения. Работа с Digital Geeks – это оправданное вложение денег в стопроцентный результат.»

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Dj школа Music Academy

Проект: musacademy.net

18 мая 2017
5,0
С агентством Digital Geeks я работаю уже более 5 лет. Наше сотрудничество - живой пример плодотворного, качественного и комфортного взаимодействия. Это именно тот случай, когда ты, попадая на команду профессионалов, передаешь заботу о маркетинге и полностью фокусируешь внимание на бизнесе и обработке заявок. Школа Диджеинга - узконаправленное предприятие. Здесь очень важно попасть в цель, постоянно оценивать качество рекламы, результативность запросов. Ребята досконально изучили наш бизнес и месяц за месяцем оттачивают рекламную компанию. У DG нет блоков, они готовы взяться за любую задачу. Например, я попросил их заняться рекламой нашего филиала на Бали, и они успешно справились с этим, правильно выбрав целевую аудиторию. На выходе мы получили поток иностранных заявок. Также мы работали вместе по нашему магазину диджейского и музыкального оборудования. Это были самые успешные месяцы работы магазина. Кризис сбавил нам оборот, но сейчас мы возвращаемся в игру, и я уже попросил ребят заняться рекламой магазина снова. Я ручаюсь за Digital Geeks, и если вы читаете мой отзыв, не тратьте время на шарлатанов, коими наполнен рекламный рынок, а работайте с профессионалами. Если у вас есть сомнения в реальности этого отзыва, напишите мне на facebook.com/jablonskiy, и я подпишусь под каждым напечатанным выше словом. С Digital Geeks вы в надежных руках. Просто успевайте обрабатывать заявки и читайте книгу "Клиенты на всю жизнь".

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
21-30 челс 2013 года26 проектовот 25 тыс до 45 тыс руб
Одесса
Показать больше
2.
31-40 челс 2006 года70 проектовот 35 тыс до 400 тыс руб
Уфа
Показать больше
3.
4-7 челс 2014 года56 проектовот 60 тыс до 240 тыс руб
Кемерово
Показать больше
4.
8-15 челс 2006 года35 проектовот 25 тыс до 200 тыс руб
Ярославль
Показать больше
5.
8-15 челс 2015 года23 проектаот 7 тыс до 15 тыс руб
Москва, Ростов-на-Дону
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи