Отзывы о компании Студия Борового

Студия Борового

21-30 челс 2003 года548 проектовот 25 тыс до 5 млн рубМинск
В тендер
4,7
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом4,9

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников4,8

Вероятность рекомендации компании коллегам4,8

Пунктуальность в соблюдении сроков4,5

Отзывы

СП ООО "КАМАКО ПЛЮС"

Проект: kamako.by

3 октября 2018
5,0
От лица компании «КАМАКО» хочу выразить благодарность всей команде Студии Борового, которая работала над нашим проектом. Отдельно хочу отметить работа проект-менеджера Маргариты Герасименок за грамотное сопровождение проекта и поиск наилучших вариантов исполнения наших идей. Также хочу отметить сопровождение проекта после его сдачи: этап обучения, гарантийное обслуживание – весь клиентинг на высшем уровне. Спасибо! Нам было очень приятно и комфортно сотрудничать с вами!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
TE

TM Electric

Проект: matritca.com

14 октября 2015
2,5
В принципе ребята делают не плохие сайты, но когда ты маленькая компания, а не гигант типа Сбербанка, отношение к твоему проект без энтузиазма. Сотрудники воспринимают его как рутинную работы и не хотят заморачиваться с качеством ее выполнения. Их задача по-скорее закончить проект и подписать документы. Сроки затянули в два раза. Дизайн сайта (главная, карточка товара) нам пришлось в итоге продумывать самостоятельно и даже подбирать самостоятельно изображение для хедера. Студия Борового предложила нам только один вариант главной страницы, который не выдерживал критики. По ходу проекта у нас сменилось несколько менеджеров проекта. Страница раздела услуг нашего сайта должна была содержать динамический контент, Студия Борового сделала тестовую страницу. После того как мы указали на ошибку сказали что все поправят, вы только подпишите закрывающие документы. Но после подписания документов никто ничего делать не стал. Резюме: отношение к клиентам должно быть одинаковое, не зависимо от их значимости. Через полгода сайт с "горем пополам" запустили, сайт получился хорошим, но осадок остался. Собственно только из-за этого не стали обращаться в Студию Борового для создания нового сайта.

Удовлетворенность

3,0

Профессионализм

2,0

Вероятность рекомендации

3,0

Сроки

2,0
НА

Национальный академический театр имени Янки купалы

Проект: kupalauski.by

12 июня 2015
4,8
В результате нашей работы со Студией Борового получился современный, стильный сайт, дающий возможность не только ознакомиться с репертуаром нашего театра, а также покупать билеты на любые мероприятия всего города. Сотрудники Студии Борового доброжелательно и положительно относились ко всем нашим пожеланиям, даже после запуска сайта всегда рады помочь и подсказать.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

4,0
ОУ

ООО "УК "ЭкоБазар-Мытищи"

Проект: eco-bazar.ru

10 августа 2014
4,8
Наш сайт — оказался очень сложным проектом, как для нас, так и для студии, но мы с успехом выполнили его. Поскольку мы пришли к данным разработчикам, уже после того, как поработали с 2 агентствами, не добившись нужного результата. Очень долго выбирали третьего подрядчика. Увидели несколько конкурсных работ «Студии Борового» и решили, что эта команда сможет воплотить в жизнь то, что мы хотим. Обратились к ним и получили понимание и отклик на наши пожелания. Хотя сами мы не очень хорошо понимали, что мы хотим получить на выходе. Был лишь некий набор функционалов, который необходимо реализовать. Физически мы находимся в Москве и сам наш продукт уникальный для России — мы планируем построить сеть фермерских рынков «ЭкоБазар». Поэтому попросили нашего менеджера и дизайнера приехать к нам и окунуться в атмосферу рынка лично для лучшего понимания. Поэтому они прилетели специально для нас на 1 день в Москву из Минска. Таким образом, мы добились уникального авторского дизайна сайта — такого, какого нет ни у кого. За что выражаю огромную благодарность дизайнеру Андрею. Уровень исполнения выше всяких похвал! В действительности вносилось много правок, корректировок, споров и задержек, как с нашей стороны, так и небольшие подвижки по срокам от Студии. Но ребята шли на уступки и при необходимости всегда помогали, учили и поддерживали. При необходимости делали сверх того, о чем мы договаривались, что всегда оставляло приятное впечатление. Результатом мы остались очень довольны! В том числе многие коллеги говорят о том, что сайт производит крайне положительное впечатление на наших подрядчиков. И благодаря ему, мы оставляем впечатление серьезной стабильной компании. Спасибо нашим менеджерам Денису Ильенкову и Игорю Повшок! Удачи вам и творческих успехов!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

4,0

ОАО "Мозырская швейная фабрика "Надэкс"

Проект: nadex.by

11 июня 2014
4,3
Клиент не оставил текстового отзыва.

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

4,0

Сроки

4,0

СП "Фрост и К" ООО

Проект: frost.by

14 мая 2014
4,5
Клиент не оставил текстового отзыва.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

4,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

4,0

ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ"

Проект: belkart.by

7 мая 2014
4,5
Платежная система БЕЛКАРТ - внутренняя платежная система Республики Беларусь. В Студии Борового заказывали разработку корпоративного сайта платежной системы. Работая над созданием сайта, в первую очередь мы старались сконцентрироваться на том, что важно для наших клиентов – что важно для банков, что важно для торговли, а самое главное – на том, что важно каждому из нас – держателям платежных карточек! Сайт получился легким и интуитивно понятным, с приятным интерфейсом и с возможностью предоставления информации для пользователей с различными поисковыми запросами. Выражаем благодарность Студии Борового за качественную работу над созданием корпоративного сайта. Сейчас мы работает со Студией над разработкой белорусскоязычной версии сайта, а также прорабатывается вопрос по SEO оптимизации.

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

4,0

Сроки

5,0
РГ

РУПП Гранит

Проект: granit.by

26 марта 2014
4,8
Клиент не оставил текстового отзыва.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

4,0
KU

KUPI.TUT.BY

Проект: kupi.tut.by

14 января 2014
5,0
работаю не первый год, не по первому проекту, очень довольна. отличные менеджеры и быстрый отклик на все запросы и пожелания. Никто не боится сделать "лишнюю" работу и реально думают над тем, чтобы проект сделать хорошо, а не побыстрее сбросить с себя.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ЗАО "Сервис Деск"

Проект: service-it.by

13 ноября 2013
5,0
СервисДеск – дочерняя компания ОАО «БПС-Сбербанк». Ранее в Студии Борового был разработан корпоративный сайт для БПС-Сбербанка, после запуска которого началось и наше сотрудничество со Студией. Мы заказали логотип и фирменный стиль, а также сайт нашей компании. Качество и сроки выполнения заказа оставили нас полностью довольными. В настоящее время мы продолжаем сотрудничество в области продвижения нового сайта компании СервисДеск. Благодарим Студию Борового за плодотворное сотрудничество и рекомендуем в качестве надежного партнера по созданию веб-проектов.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

Спонсор
41-50 челс 2008 года470 проектовот 50 тыс до 5 млн руб
Москва
Показать больше
В тендер
1.
51-100 челс 2009 года546 проектовот 12 тыс до 5 млн руб
Челябинск, Москва
Показать больше
В тендер
2.
4-7 челс 2015 года46 проектовот 1 тыс до 3 млн руб
Санкт-Петербург
Показать больше
В тендер
3.
41-50 челс 2009 года375 проектовот 25 тыс до 3 млн руб
Самара, Москва, Санкт-Петербург
Показать больше
В тендер
4.
31-40 челс 2014 года455 проектовот 46 тыс до 3 млн руб
Ульяновск, Москва
Показать больше
В тендер
Хотите получить выгодное предложение по вашей задаче? Нажимайте «В тендер» напротив понравившихся компаний!