Отзывы о компании Аванзет

Аванзет

4-7 челс 2012 года23 проектаот 46 тыс до 320 тыс рубЗеленоград, Краснодар
4,7
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом4,6

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников4,6

Вероятность рекомендации компании коллегам4,5

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

ООО Атлант

Проект: okna-dveri-atlant.ru

5 июня 2020
5,0
На момент обращения в ве6-студию АВАНЗЕТ у нас уже был сайт, предназначенный в основном для корпоративных клиентов. Мы хотели сделать новый ресурс, который покажет частным клиентам все особенности нашей продукции и преимущества работы с ГК Атлант. По нашему запросу сделан легкий, удобный и максимально информативный ресурс с удобной мобильной версией. Хочу поблагодарить коллектив веб студии за профессиональный подход к своему делу. Ребята очень ответственно относятся решению любых проблем, которые возникают в процессе работы. Это касается как дизайнерских решений, так и прочих технических вопросов. Особо хочу отметить наше эффективное взаимодействие в процессе работы. Все вопросы решаются оперативно, несмотря на весьма сжатые сроки. Сегодня веб студия АВАНЗЕТ является нашим партнером в продвижении услуг компании. Мы и дальше планируем продолжить наше сотрудничество по обслуживанию, контекстной рекламе и продвижению сайта.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ООО Альфа Строй

Проект: alfastroy-nvr.ru

11 апреля 2020
4,5
Мы обратились за созданием сайта в веб-студию Аванзет и остались довольны нашим сотрудничеством. Разработка сайта была проведена в четко согласованные сроки. Мы быстро и эффективно решали все вопросы, возникающие в процессе создания сайта. Отдельная благодарность за подготовку текстов. Несмотря на узкую специфику нашей деятельности, специалисты веб-студии отлично справились с подготовкой текстов для нашего сайта. Мы надеемся, что наш сайт будет полезен клиентам, заказчикам и партнерам нашей компании. Планируем продолжить сотрудничество в продвижении сайта и рекламе наших услуг.

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

4,0

Сроки

5,0
МД

Медовый дар

Проект: medov-dar.ru

19 марта 2020
4,8
Хочу поблагодарить коллектив веб-студии за своевременное исполнение договорных обязательств и профессиональный подход к работе. Компания Медовый дар заказала разработку сайта, чтобы продавать жителям Краснодарского края самые лучшие сорта нашего меда с личных пасек и другие продукты пчеловодства на сайте медовый-дар.рф. Мне нравится творческий подход и ценные рекомендации, которые я получаю, когда мы вместе работаем над текстами для страничек под контекстную рекламу. Хочу поблагодарить специалистов веб-студии АВАНЗЕТ, за то, что они внимательно относятся к моим замыслам и пожеланиям. Очень меня радует то, что я могу доверить им подготовку текстов не только для страниц сайта, но и для рекламных акций. Особую благодарность хочу выразить за то, что специалисты веб-студии досконально и глубоко изучили нашу продукцию и специфику и в состоянии подготавливать материалы по пчеловодству не хуже, а иногда и лучше, чем профессионалы этой специальности. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, и желаю коллективу веб-студии развития и новых довольных клиентов. Спасибо Вам большое!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

4,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

НОРО

Проект: edible-gold.ru

23 марта 2019
5,0
Я обратилась в веб студию «Аванзет» по рекомендации моего партнера в бизнесе, владелицы интернет-магазина Муляжей блюд. Это мой первый опыт по созданию сайта и я не пожалела о том, что обратилась именно в эту компанию, потому что получила не только красивый современный интернет-магазин http://edible-gold.ru, но и экспертные консультации по организации своего бизнеса через каналы Интернет. Приятно работать с профессионалами своего дела, которые любят то чем занимаются и стремятся помочь своим клиентам. Особо хочу отметить комфортное и корректное общение, выполнение в срок поставленных задач и готовность с пониманием относиться к трудностям, возникавшим с моей стороны. Хочу пожелать коллективу веб-студии «Аванзет» не останавливаться в своем развитии и побольше новых интересных творческих идей.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ООО «СК ИнжГеоКом»

Проект: i-g-k.ru

23 марта 2019
4,5
ООО «СК ИнжГеоКом» приняла решение выбрать в качестве разработчика веб-студию АВАНЗЕТ, и остались довольны нашим сотрудничеством. Все работы по созданию сайта http://i-g-k.ru выполнены в согласованные договором сроки и в точном соответствии условиям технического задания. В ходе совместной работы специалисты веб-студии оперативно решали все возникающие вопросы и предлагали наилучшие способы решения наших задач. Особую благодарность хотим выразить за подготовку текстов сайта. Несмотря на специфичность нашей деятельности, специалисты веб-студии подготовили качественные грамотные тексты, которые в полной мере отражают все особенности нашей работы.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

4,0

Вероятность рекомендации

4,0

Сроки

5,0

Рекламная площадь

Проект: reklamagel.ru

23 марта 2019
4,5
Сотрудничаем с веб-студией Аванзет уже несколько лет. За это время для нашей компании было сделано два сайта. Мы тщательно планировали разработку второго сайта, сделали несколько дизайн макетов, кардинально отличавшихся друг от друга и от первоначальной концепции, и в результате получили легкий, простой и функциональный сайт, который нравится нам и нашим клиентам – reklamagel.ru Хочу отметить адекватный и гибкий подход в решении поставленных задач, приятно работать с людьми которые стремятся хорошо делать свое дело, и несут ответственность за конечный результат.

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

4,0

Сроки

5,0

Nippon Dom

Проект: nippondom.com

22 марта 2019
4,3
Разделила бы профессионализм и взаимопонимание. Профессионализм -5; Взаимопонимание -3.

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм

4,0

Вероятность рекомендации

4,0

Сроки

5,0

Библиотека игрушек

Проект: prokatoys.ru

31 октября 2016
5,0
Мы действительно очень довольны результатом, отправили разработчикам свой отзыв, который они разместили у себя на сайте http://a1z.ru/otzyvy-kliyentov/471-otzyv-o-razrabotke-sajta-prokatoys-ru.html

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
16-20 челс 2008 года25 проектовот 40 тыс до 300 тыс руб
Полтава
Показать больше
2.
31-40 челс 2012 года22 проектаот 6 тыс до 300 тыс руб
Киев, Житомир
Показать больше
3.
21-30 челс 2010 года38 проектовот 7 тыс до 500 тыс руб
Ижевск
Показать больше
4.
8-15 челс 2010 года25 проектовот 35 тыс до 300 тыс руб
Киров
Показать больше
5.
8-15 челс 2010 года30 проектовот 25 тыс до 300 тыс руб
Королев
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи