Отзывы о digital-компании "Восемь точек"
fireРаботает с 29 клиентами прямо сейчас

«Восемь точек»

10 челс 2009 года97 проектовот 10 тыс до 360 тыс рубНовосибирск
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Отзывы

DA

Dannyl-Land

Проект: dannyl-fr.ru

26 апреля 2019
5,0
Работаем с компанией "Восемь точек" уже давно. Разрабатывали по уникальному дизайну сайт нашей франшизы Dannyl Land, качеством очень довольны, программисты компании сами предлагали решения по разработке и все сделали в срок. Далее сотрудничали с компанией по привлечению клиентов, разработали нам рекламную кампанию в Яндекс Директ, заявки пошли уже в первые дни работ. Сейчас продолжаем сотрудничество по направлению рекламы в интернете, оптимизируем посадочную страницу на основе аналитики поведения пользователей, снижает стоимость заявки и увеличиваем их колличество.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
WP

Wild Power

Проект: wild-power.ru

25 апреля 2019
5,0
Огромное спасибо компании "Восемь точек" за создание интернет-магазина товаров для фитнеса и единоборств нашей компании wild-power.ru. Получилось даже лучше, чем мы себе представляли! Сотрудники очень терпеливо выслушивали все наши пожелания, учли все, что мы просили, давали по ходу нужные советы, направляли нас. Очень комфортно работать с такими высоко клиентоориентированными профессионалами. От сотрудничества мы получили больше, чем ожидали. Со своей стороны смело рекомендуем данную компанию.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
АС

Авто Старт

Проект: avto-start54.ru

24 апреля 2019
5,0
Решили, что нашему магазину аккумуляторов и моторных масел пора выходить в интернет и получать заявки и там. По хорошим отзывам попали на компанию “Восемь точек”. Нам разработали сайт (интернет-магазин) по готовому дизайну, все сделали точно в срок. Провели аудит и оптимизацию сайта для продвижения по запросам в интернете. Так же настроили контекстную рекламу, которая приносит нас заявки и продажи. Работой полностью довольны.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
СС

Спорт Союз

Проект: unisportsib.com

24 апреля 2019
5,0
Наш центр экипировки для единоборств решил выйти в онлайн и получать клиентов в интернете. По отзывам попали на компанию “Восемь точек”. Нам разработали сайт (интернет-магазин) по готовому дизайну, все сделали точно в срок, поставили систему управления сайтом. Провели аудит и оптимизацию сайта. Работой полностью довольны.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
NA

NaraSwim

Проект: naraswim.ru

9 апреля 2019
5,0
Выражаю огромную благодарность компании ООО ‘’ВОСЕМЬ ТОЧЕК’’ за успешное техническое решение неоднократных проблем, возникающих периодически, на нашем сайте. По, некогда, сложившейся ситуации, наш сайт оказался без технической поддержки. По рекомендации одного владельца сайта дали контакты вашей компании. Наше сотрудничество продолжается около двух лет. Хочу поблагодарить сотрудников компании за профессионализм в своей работе, за оперативную помощь и поддержку нашего сайта. В настоящее время планируем дополнительно проделать работу по сайту, начиная от внешнего дизайна, а также его модернизации с предложением интересных идей. Спасибо за конкретные работы. всегда буду рекомендовать вашу компанию другим владельцам сайтов. Благодарность писала администратор сайта naraswim.ru

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
СИ

Сиб-Ритуал

Проект: sib-ritual.ru

4 апреля 2019
5,0
Наша компания “сиб-ритуал” решила выйти в онлайн и получать клиентов с помощью сайта, сайт у нас был, но он не имел посетителей. Мы решили обратиться в компанию “Восемь точек”. Нам сделали аудит сайта, показали все ошибки нашего сайта, сделали страницы “продающими” и запустили контекстную рекламу. Так как у похоронной тематики очень большая конкуренция, то результата хорошего мы сразу не ждали, но спустя месяц сотрудники данной компании добились значения CTR более 10%, качество переходов заметно увеличилось, стало поступать больше звонков.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
НО

Новогранит

Проект: novogranit.ru

28 марта 2019
5,0
Заказали разработку, а затем и поисковое продвижение нашего сайта по изготовлению и продаже гранитных памятников у компании “Восемь точек”. Были приятно удивлены, ведь был неприятный опыт с другими компаниями, но в этот раз в первые недели нам уже провели первичную оптимизацию сайта, начали наполнять уникальным контентом, провели аудит страниц для контекстной рекламы. Пока ждали результатов продвижения на поиске, мы запустили контекстную рекламу. После которой к нам стали приходить потенциальные клиенты, пошли звонки и заявки на изготовление. В данный момент продолжаем сотрудничество. Всем довольны.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
НА

НПК "АВАНГАРД"

Проект: kraski-avangard.ru

20 марта 2019
5,0
Так как наша компания уперлась в развитии, было принято решение выходит в онлайн. Обратились в компанию "Восемь точек", нам в короткие сроки разработали сайт с каталогом красок, с адаптивным дизайном. Параллельно проводили первичную оптимизацию и разработку релевантных страниц. Спустя 3 месяца работ уже был отлажен поток клиентов с нашего сайта, после мы уже работали над улучшением посадочных страниц, снижением показателя отказов и повышением поведенческих показателей. С компанией работаем до сих пор. Благодарим за сотрудничество.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
30 челс 2008 года104 проектаот 24 тыс до 10 млн руб
Москва
Показать больше
2.
15 челс 2009 года235 проектовот 7 тыс до 500 тыс руб
Череповец
Показать больше
3.
150 челс 2001 года583 проектаот 10 тыс до 20 млн руб
Ульяновск
Показать больше
4.
20 челс 2005 года10 проектовот 10 тыс до 100 тыс руб
Москва
Показать больше
5.
20 челс 1999 года645 проектовот 3 тыс до 1,5 млн руб
Санкт-Петербург, Москва
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи