Отзывы о компании Вебернетик
fireРаботает с 144 клиентами прямо сейчас

Вебернетик Фэмили

30 челс 2011 года325 проектовот 12 тыс до 1,2 млн рубМинск, Смоленск, Варшава, Москва
4,9
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам4,8

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

ПИ

Производитель и импортер оборудования для животнов

Проект: sagrada.biz

16 ноября 2023
5,0
Наша компания является первым импортером оборудования для животноводства по всей территории СНГ. Сотрудничаем с Webernetic с 2020 года. Когда мы обратились к ним, сайт имел низкие позиции и небольшой трафик. Webernetic Family предложили комплексный подход к нашему проекту: разработку нового сайта, учитывающее SEO-параметры, создание стратегии продвижения для всех наших доменов и поддоменов. Это важно для компании, потому что мы работаем в 5+ странах, и хотели продвигаться во всех регионах. Их экспертиза и детальный план убедили нас сотрудничать именно с этой компанией. Сейчас мы поднялись в Топ-3 по многим запросам, увеличили поток трафика на сайте в месяц примерно в 30 раз, обогнали конкурентов в Яндексе и Google, и увеличили число обращений более чем на 90%. Мы стали лидером в нише. Интересным результатом стало то, что нас начали звать выступать на профильных конференциях и выставках. По финансовым показателям есть кратный рост. Благодаря открытой и эффективной коммуникации с Webernetic Family, мы не только решаем проблемы нашего сайта, но и активно участвуем в процессе развития проекта. Вопросы решаются оперативно, мы всегда в курсе текущего статуса проекта, их команда готова поддерживать нас на каждом этапе. Регулярные обновления, отчеты и открытая коммуникация обеспечивают комфортное взаимодействие. Рекомендуем сотрудничать с Webernetic.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОД

ООО "Деметра"

Проект: demetra.by

23 октября 2023
5,0
ООО "Деметра" производит и поставляет оборудование для сельского хозяйства. Мы обратились к Webernetic, чтобы продвигать наш сайт demetra.by. Начали сотрудничество в октябре 2022 года. Увидели компанию в одном из рейтингов. Выбрали их из-за опыта и успехов в подобных проектах. Решающим фактором стало наше взаимодействие . Они не просто профессионалы, но и заботливые партнеры. Всегда на связи, интересуются нашим проектом и готовы приложить все усилия для его развития. Наш сайт поднялся в Топ-5 Яндекс и Гугл. Мы в топе даже по запросам с высокой конкуренцией в нашей нише, например "оборудование для молочных ферм" - мы 2-е в Яндекс, "купить оборудование для коров" - мы 3-е в яндекс. Увеличился тарфик и количество заявок с сайта. Важно отметить, что Webernetic выполняет все в срок. Аккаунты внимательно следят за проектом и результатами, всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы. Wenermetic берется за любую работу, связанную с их компетенцией, для повышения результатов. Этот уровень отдачи от команды впечатляет. Мы считаем их незаменимой частью нашей команды и продолжаем сотрудничество. С уверенностью рекомендуем команду Webernetic.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОП

ОАО «Пинский ОМЗ»

Проект: omz.by

22 октября 2023
5,0
OMZ производит и продает насосы в РБ и СНГ. Нам нужна была помощь перейти на новый сайт. Webernetic порекомендовали партнеры. Их успешные кейсы и опыт в схожих нишах убедили нас, что эксперты могут справиться с задачей. Начали работать с Webernetic летом 2022 года, и с тех пор они стали неотъемлемой частью нашей команды. SEO-специалисты помогали нам на каждом этапе разработки нового сайта. Сейчас мы продолжаем сотрудничество и продвигаем уже новый веб-сайт. Кроме экспертизы в SEO, хотим выделить аккаунт-менеджеров. Они всегда на связи, отвечают на наши вопросы и объясняют, зачем делаются те или иные шаги. С такой коммуникацией мы чувствуем себя в надежных руках. С Webernetic наш сайт поднялся в Топ-10 Google и Яндекс. Например, если искать "завод строительных металлоконструкций," мы - третьи в Google, а по запросу "производство промышленных емкостей" - мы - первые в Яндекс. Это увеличило количество обращений с сайта, что важно для нас. Подход команды Webernetic к работе уникален. Они не просто предоставляют услуги, а глубоко погружаются в дело, понимают потребности и цели. Но нашими партнерами Webernetic стали не только из-за результатов, но и из-за того, как они вкладываются в работу. Команда не просто выполняет задания, но и предлагает идеи и берет ответственность за реализацию. Их преданность и участие в работе действительно важны для нас. Рекомендуем сотрудничать с компанией Webernetic.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
SM

Stark Moving and Storage

Проект: starkmovers.com

2 февраля 2022
5,0
Компания Stark Moving and Storage профессионально занимаемся грузоперевозками в Бостоне и близлежащих городах. Сайта нашей компании, через который приходит основной поток клиентов, не было в поисковой выдаче. Нашей целью было появиться на первых страницах результатов поиска. Специалисты тщательно проанализировали наш сайт и подготовили четкий план продвижения, по которому далее двигались. Благодаря продвижению в Webernetic Family мы появились в топ-10 выдачи по некоторым запросам.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОЛ

ООО "Люкофф"

Проект: lukoff.by

7 июля 2020
5,0
Я, Елена Шуста, маркетолог ООО “Люкофф”, благодарю ООО “Вебернетик” за работы по продвижению компании в интернете. “Lukoff” производит и продает оптом и в розницу люки широкого назначения как организациям, так и частным лицам. Специалисты “Webernetic” создали для нас удобный сайт-каталог, где пользователь просто и быстро может подобрать нужный люк и заказать его. Также продвинули сайт с помощью SEO и контекстной рекламы. В результате 7 месяцев работы сайт вошел в топ-5 выдачи поиска Яндекса и Google по запросам “купить люк невидимка”, “люки невидимки”, “заказать ревизионный люк”. Рекомендую сотрудничать с компанией “Вебернетик” как с партнером, который поможет достичь поставленных целей.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
UL

UAB "litprestige"

Проект: litprestige.lt

18 ноября 2014
4,7
Клиент не оставил текстового отзыва.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

4,0
ОС

ООО "Сакуз"

Проект: sacuz.by

18 ноября 2014
5,0
Неизменный топ для нашего сайта!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
АМ

Альянс Марин

Проект: alliancemarine.ru

18 ноября 2014
5,0
Клиент не оставил текстового отзыва.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОЦ

ООО "Цвет копировальной техники"

Проект: imprint.by

18 ноября 2014
5,0
Клиент не оставил текстового отзыва.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0
ОС

ООО "Стекольский"

Проект: stekolski.by

18 ноября 2014
4,7
Работаем более 4 лет, продвигаем сайты в регионе Беларусь. Спасибо за хороший результат!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

4,0

Компании с похожим бюджетом

1.
25 челс 2005 года244 проектаот 500 до 500 тыс руб
Иваново
Показать больше
2.
20 челс 2002 годаот 10 тыс до 5 млн руб
Челябинск
Показать больше
3.
10 челс 2014 года131 проектот 10 тыс до 300 тыс руб
Самара
Показать больше
4.
12 челс 2008 года16 проектовот 6 тыс до 500 тыс руб
Самара
Показать больше
5.
10 челс 2011 года77 проектовот 8 тыс до 200 тыс руб
Казань
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи