Отзывы о диджитал-компании АДАПТИВИ

АДАПТИВИ

4-7 челс 2014 года47 проектовот 23 тыс до 280 тыс рубРостов-на-Дону, Батайск, Кострома
В тендер
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

РИ

Рилион

Проект: rilion.ru

09 февраля 2019
5,0
Здравствуйте, меня зовут Алексей! Я являюсь владельцем сайта рилион ру. С самого начала идеи создания сайта я искал разработчиков и хапнул не мало горя, попадались и те кто дешево делают, по итогу ничего не делают, и те кто говорят "все сделаем", ха, ничего толком и не сделали. И тут я полез в интернет с запросом создание сайта на кс карт, попались несколько фирм, но чутье не должно же всегда подводить, тут то оно мне и подсказало обратиться к Максиму из Адаптиви. Созвонился, поговорил, понравилось. Говорит присылай ТЗ, а я кто его знает как заполнять, ну накидал отправил, на следующий день приходит ответ с уточнением, как тут, что здесь. Важно то, что сразу сказали тебе этот движок не подойдет бери битрикс. Меня это удивило поскольку другие даже ничего не спрашивали, короче обговорили моменты, приступили к наброскам макетов, предоставили макеты подправили и утвердили, сделали все как есть. Хочу отметить для любого создания сайтов будут доработки и много так, что будьте готовы к этому. Так вот что меня больше всего впечатлило, то что будучи готовым проектом по заданному ТЗ, мне потребовались доработки, которые Максим и его команда выполняли моментально и в некоторых случаях бесплатно, а для нового магазина с ограниченным бюджетом это отличная составляющая успеха). Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон команде Адаптиви! P. S. Продолжаю дальше работать с ребятами, не вижу нужды в поиске других! https://vk.com/id4882014

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОИ

ООО "Идея-строй"

Проект: ideastroy.com

10 ноября 2017
5,0
Редизайн нашего сайта выполнен на высшем уровне, соблюдены сроки и учтены все наши пожелания. Ребята мастера своего дела и работать с ними одно удовольствие :)

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОС

Отель "София"

Проект: hotelsofia.ru

03 февраля 2017
5,0
Клиент не оставил текстового отзыва.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ГП

Группа поддержки Багира

Проект: bagira-show.ru

05 декабря 2016
5,0
Работа была выполнена в оговоренный срок. На выходе мы получили продукт соответствующий нашим предварительным ожиданиям. Что бывает очень не часто! Разработчик всегда был на связи. Были учтены и реализованы все идеи и доработки. Даны рекомендации. Большое спасибо за качественную работу !!!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ООО "Паркур-реклама без границ"

Проект: parcoor.ru

12 октября 2016
5,0
отличная работа, ребята молодцы - профессионально консультируют и подсказывают оптимальные решения, оперативно реагируют на наши просьбы, и в целом скорость работы высокая! мы всем довольны, сайт запущен. работаем с ребятами дальше в разрезе продвижения

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

ООО "Хоту-Ас"

Проект: khotu-as.ru

25 августа 2016
5,0
Ребята молодцы! Все точно и быстро, как обещали.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ИО

Имидж-студия Ольги Яковлевой

Проект: olga-image.ru

21 июня 2016
5,0
Очень быстро и профессионально.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
АТ

Абсолют Такелаж Центр

Проект: atc-opt.ru

25 мая 2016
5,0
Второй раз сотрудничаем, всё на высоте! Максим, спасибо большое за выполненный проект. Всё четко, оперативно и со вкусом! Очень приятен в общении. Работая с Максимом забываешь про то, что надо кого-то подгонять, догонять, что-то объяснять и т.д. Нет никаких проблем. Своё дело знает на 5+! Будем сотрудничать и дальше!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
MF

Mad Fox Adv.

Проект: mad-fox.top

19 февраля 2016
5,0
Сотрудничаем не первый год, очень довольны! Реализовано 3 проекта!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

LeeLoo

Проект: lee-loo.ru

16 февраля 2016
5,0
Максим очень и очень ответственный исполнитель. Сделал нам обалденный сайт. Следовал четко по ТЗ и предлагал другие креативные решения без которых мы бы не обошлись. При возникновении каких-либо недочетов – оперативно исправляет и предлагает множество решений. Если сказать просто, то профессионал. :) Максим, очень понравилось сотрудничать с Вашей командой. Большое спасибо :) Будем сотрудничать и дальше.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
8-15 челс 2016 года33 проектаот 20 тыс до 350 тыс руб
Санкт-Петербург
Показать больше
В тендер
2.
1-3 челс 2012 года26 проектовот 30 тыс до 240 тыс руб
Речица
Показать больше
В тендер
3.
8-15 челс 2009 года58 проектовот 27 тыс до 500 тыс руб
Севастополь, Симферополь
Показать больше
В тендер
4.
8-15 челс 2016 года30 проектовот 28 тыс до 350 тыс руб
Новосибирск
Показать больше
В тендер
5.
4-7 челс 2001 года34 проектаот 30 тыс до 200 тыс руб
Ярославль
Показать больше
В тендер
блог компании
Хотите завести блог
или опубликовать статью?
Стать автором
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные завявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

В тендер
Хотите получить выгодное предложение по вашей задаче? Нажимайте «В тендер» напротив понравившихся компаний!