Отзывы о диджитал-компании АДАПТИВИ

АДАПТИВИ

с 2014 года0от 150 до 280 тыс руб
5,0
Средняя оценка

Удовлетворенность результатом5,0

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников5,0

Вероятность рекомендации компании коллегам5,0

Пунктуальность в соблюдении сроков5,0

Отзывы

РИ

Рилион

Проект: rilion.ru

9 февраля 2019
5,0
Здравствуйте, меня зовут Алексей! Я являюсь владельцем сайта рилион ру. С самого начала идеи создания сайта я искал разработчиков и хапнул не мало горя, попадались и те кто дешево делают, по итогу ничего не делают, и те кто говорят "все сделаем", ха, ничего толком и не сделали. И тут я полез в интернет с запросом создание сайта на кс карт, попались несколько фирм, но чутье не должно же всегда подводить, тут то оно мне и подсказало обратиться к Максиму из Адаптиви. Созвонился, поговорил, понравилось. Говорит присылай ТЗ, а я кто его знает как заполнять, ну накидал отправил, на следующий день приходит ответ с уточнением, как тут, что здесь. Важно то, что сразу сказали тебе этот движок не подойдет бери битрикс. Меня это удивило поскольку другие даже ничего не спрашивали, короче обговорили моменты, приступили к наброскам макетов, предоставили макеты подправили и утвердили, сделали все как есть. Хочу отметить для любого создания сайтов будут доработки и много так, что будьте готовы к этому. Так вот что меня больше всего впечатлило, то что будучи готовым проектом по заданному ТЗ, мне потребовались доработки, которые Максим и его команда выполняли моментально и в некоторых случаях бесплатно, а для нового магазина с ограниченным бюджетом это отличная составляющая успеха). Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон команде Адаптиви! P. S. Продолжаю дальше работать с ребятами, не вижу нужды в поиске других! https://vk.com/id4882014

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОИ

ООО "Идея-строй"

Проект: ideastroy.com

10 ноября 2017
5,0
Редизайн нашего сайта выполнен на высшем уровне, соблюдены сроки и учтены все наши пожелания. Ребята мастера своего дела и работать с ними одно удовольствие :)

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОС

Отель "София"

Проект: hotelsofia.ru

3 февраля 2017
5,0
Клиент не оставил текстового отзыва.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ГП

Группа поддержки Багира

Проект: bagira-show.ru

5 декабря 2016
5,0
Работа была выполнена в оговоренный срок. На выходе мы получили продукт соответствующий нашим предварительным ожиданиям. Что бывает очень не часто! Разработчик всегда был на связи. Были учтены и реализованы все идеи и доработки. Даны рекомендации. Большое спасибо за качественную работу !!!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОП

ООО "Паркур-реклама без границ"

Проект: parcoor.ru

12 октября 2016
5,0
отличная работа, ребята молодцы - профессионально консультируют и подсказывают оптимальные решения, оперативно реагируют на наши просьбы, и в целом скорость работы высокая! мы всем довольны, сайт запущен. работаем с ребятами дальше в разрезе продвижения

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ОХ

ООО "Хоту-Ас"

Проект: khotu-as.ru

25 августа 2016
5,0
Ребята молодцы! Все точно и быстро, как обещали.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
ИО

Имидж-студия Ольги Яковлевой

Проект: olga-image.ru

21 июня 2016
5,0
Очень быстро и профессионально.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
АТ

Абсолют Такелаж Центр

Проект: atc-opt.ru

25 мая 2016
5,0
Второй раз сотрудничаем, всё на высоте! Максим, спасибо большое за выполненный проект. Всё четко, оперативно и со вкусом! Очень приятен в общении. Работая с Максимом забываешь про то, что надо кого-то подгонять, догонять, что-то объяснять и т.д. Нет никаких проблем. Своё дело знает на 5+! Будем сотрудничать и дальше!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
MF

Mad Fox Adv.

Проект: mad-fox.top

19 февраля 2016
5,0
Сотрудничаем не первый год, очень довольны! Реализовано 3 проекта!

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0
LE

LeeLoo

Проект: lee-loo.ru

16 февраля 2016
5,0
Максим очень и очень ответственный исполнитель. Сделал нам обалденный сайт. Следовал четко по ТЗ и предлагал другие креативные решения без которых мы бы не обошлись. При возникновении каких-либо недочетов – оперативно исправляет и предлагает множество решений. Если сказать просто, то профессионал. :) Максим, очень понравилось сотрудничать с Вашей командой. Большое спасибо :) Будем сотрудничать и дальше.

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Сроки

5,0

Компании с похожим бюджетом

1.
50 челс 2002 года459 проектовот 5 тыс до 1,5 млн руб
Самара
Показать больше
2.
с 2007 годаот 40 тыс до 300 тыс руб
Показать больше
3.
5 челс 2002 года1 проектот 500 до 99 тыс руб
Екатеринбург
Показать больше
4.
25 челс 2007 года53 проектаот 15 тыс до 2,5 млн руб
Москва, Тула
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи