WEB for ALL

4-7 челс 2010 года31 проектот 10 тыс до 444 тыс рубАлматы, Астана
В тендер
4,6

Средняя оценка

4,7

Удовлетворенность результатом

4,7

Взаимопонимание, профессионализм сотрудников

4,6

Вероятность рекомендации компании коллегам

4,5

Пунктуальность в соблюдении сроков

Отзывы

ОЛ
ООО ЛепниновПроект: lepninov.ruДата: 12 сентября 2016
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

4,0

Вероятность рекомендации

4,0

Соблюдение сроков

Баязи Ахат -специалист высокого уровня, ответственно подходящий к своей работе.

4,5
Средняя оценка
ОК
ООО "Корпорация Максима"Проект: chivita.ruДата: 08 сентября 2016
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Соблюдение сроков

Очень серьезная ВЭБ-студия с сильнейшими специалистами. Долго искал узконаправленного специалиста по PHPShop для создания нового сайта. Ранее уже обращались в WEB for ALL. Специалист "WEB for ALL" Ахат оказался одним из наиболее глубоко разбирающимся в данном движке профессионалов, выдающим совершенно конкретные решения без лишней воды, требующим минимум необходимой ему для начала работы информации, но выдающим максимально эффективные решения, касающиеся любых нужных нам доработок PHPShop, используя как уже имеющийся функционал движка, так и самостоятельно творчески создающий абсолютно любые доработки. Не оказалось ни одной задачи, которую бы он не смог нам решить. Профессионализм компании (основываясь на личном опыте работы с данным конкретным специалистом) оцениваю по-максимуму! Ребята четко знают свою работу и являются настоящими профессионалами своего дела! Будем работать.

5,0
Средняя оценка
МФ
Магазин фокусов master-tricks.ruПроект: master-tricks.ruДата: 07 августа 2016
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Соблюдение сроков

Обращаюсь в компанию WEB for ALL уже не раз. Первый раз заказывала доработку скрипта для PHP Shop в 2012 году. Получила то, что хотела, до сих пор пользуюсь, все работает прекрасно. Также обращалась в 2014 и в этом году и по другим вопросам, в том числе по устранению вирусов и восстановлению файлов после взлома. Работу выполнял Баязи Ахат, этому специалисту я доверяю, в процессе получаю отлично выполненную работу, даже выходящую за рамки ТЗ как бонус. Буду продолжать сотрудничать и всем рекомендую!

5,0
Средняя оценка
КартулинПроект: klimatov.ruДата: 03 августа 2016
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

5,0

Соблюдение сроков

Проект завершили вовремя, работой остались довольны. Было реализовано большое количество нестандартного функционала, на которые CMS PHPShop-Enterprise изначально не был предусмотрен.

5,0
Средняя оценка
ИД
Интернет-магазин Декоромир-КазахстанПроект: decoromir.kzДата: 01 августа 2016
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

4,0

Соблюдение сроков

Сотрудничаем с WEB студией более 4-х лет. За этот период было реализовано громаднейшее количество нестандартного функционала, который позволяет нашему интернет-магазину находиться в лидирующих позициях Онлайн-продаж. Рекомендую «WEB for ALL» как надежных партнеров. Особенно хочется выделить руководителя проекта Баязи Ахата, который всегда может подсказать, как правильно реализовать ту или иную хотелку. Не только подсказать, но и выполнить ее. Большое спасибо!!!!

4,8
Средняя оценка
RU
Runmouse.ruПроект: runmouse.ruДата: 01 апреля 2016
1,0

Удовлетворенность

1,0

Профессионализм сотрудников

1,0

Вероятность рекомендации

1,0

Соблюдение сроков

14 мая 2015 года мы нашли этого человека через интернет, написали ему предложение о работе , о возможности дальнейшего сотрудничества и выслали техническое задание. В ответ он нам выслал ценовое предложение с указанием суммы на все работы. Мы согласовали сроки окончания работ и предоплату, то есть 50% до работы и 50% после окончания и сдачи проекта. Нас это вполне устроило и мы перевели ему сумму в размере более 60тр. Сначала у нас ничего не вызвало подозрения - человек периодически с нами связывался и узнавал детали по доработкам. Наше общение с ним происходило или звонком через Skype или по ICQ. По прошествии какого-то времени, когда часть доработок уже должна была быть готова он пропал. Он вышел на связь с нами где-то через неделю, после наших неоднократных попыток связаться с ним через почту. Начал оправдываться, мол на фирме его были проблемы и тд и тп. Мы отнеслись к нему с пониманием его ситуации, но указали на то, что с нами можно было связаться по телефону или хотя бы предупредить о своем отсутствии через почту. В любом случае вариантов связаться с нами было много. После этого начались обещания, что вот-вот всё уже будет готово, хотя ни одной доработки мы от него так и не увидели. Всё было на словах, что уже всё готово на 80%. Прошу заметить, что это уже было начало февраля 2016 года, а техническое задание мы отправляли в мае 2015 года. В общем он еще раз попросил отсрочку на 14 дней с обещанием того, что всё будет готово на 100% и в лучшем виде. Мы опять пошли ему на встречу и согласились подождать еще, но предупредили, что если работа не будет выполнена в срок через 14 дней, то мы будем требовать возврата денежных средств в полном объеме. Естественно через 14 дней ничего не изменилось, он просто опять взял и пропал. Мы писали ему каждый день по нескольку раз на почту, в Skype и ICQ. Никакого ответа от него не последовало. Сегодня уже 30 марта 2016 года - связи с ним нет, деньги нам никто естественно не вернул, никаких работ мы от него не увидели. Так же мы общались с его как он выразился партнерами из phpshop.ru Там подтвердили, что слышали о данном человеке и репутация у него крайне негативная. И то что мы не первые, кто попал в подобную ситуацию. Даже те заказчики, которым он делал какие-либо доработки потом обращались в phpshop для исправления его косяков и недоработок. Мы к сожалению не сразу увидели негативные отзывы в интернете о Баязи Ахат. В общем я бы хотел предостеречь всех заказчиков. Если Вам дороги время, нервы и деньги - никогда не связывайтесь данным разработчиком! Вы станете заложником ситуации, в которой оказались мы. В свою очередь мы постараемся сделать всё возможное, чтобы данный отзыв увидели как можно больше потенциальных заказчиков. Уважайте себя, обращайтесь только в проверенные компании!

Комментарий WEB for ALL

Предыстория:

1. Проект был оценен в 182 000 руб. Но так как для заказчика данная сумма была выше его ожиданий и в связи с большой загрузкой нашей компании в тот период времени. Мною было предложение дать ему скидку 33% (54 000 руб), при условии, что работы будут вестись «НЕ ТОРОПЯСЬ», в промежутках между проектами.

2. В процессе реализации, как это зачастую бывает, заказчиком вносились дополнения по проекту, что отражалось на сроках конечной сдачи проекта.

3. Все наши проекты ведутся в онлайн режиме. И результаты работы Заказчик видел на нашем сервере (что не соответствует его высказыванию: «хотя ни одной доработки мы от него так и не увидели. Всё было на словах, что уже всё готово на 80%».

4. Когда проект был готов на 80%, заказчик заявил, что устал ждать и что уже нашел других, более расторопных, исполнителей и потребовал вернуть предоплату в полном объеме. На что было предложены варианты:

  • Подождать, проект-то уже на завершающей стадии.
  • Отдать результаты работы с оплатой результатов работы по фактически выполненным работам. На тот момент работы были выполнены на сумму 110 000 руб, и таким образом заказчик должен был 50 000 руб. (60 000 руб. была внесена им в виде авансового платежа) .

5. На мое предложение был получен отрицательный ответ, с требование в жесткой форме, что мол" Я НАШЕЛ ДРУГИХ РАЗРАБОТЧИКОВ И МНЕ ТВОИ ДОРАБОТКИ НЕ НУЖНЫ!!!". Понимая, что переговоры зашли в тупик, я согласился с возвратом предоплаты в полном объеме, приняв, все издержки на свой счет.

7. Я видел, что заказчик оставил отрицательный отзыв, и несмотря на это вернул предоплату в полном объеме, оставив весь негатив на совести заказчика. (могу подтвердить документально, т.к .переводились по банку).

8. Таким образом, инцидент был исчерпан в мае-июне 2016 года.

9. Почему я пишу только сейчас, а не сразу? Я хотел убедиться, что заказчик действительно нашел других исполнителей на его непростой проект. Прошел 1 год, после того как заказчик заявил, что у него другие исполнители, а проект как был в том состоянии, так на том и стоит.

ЭТО НАВОДИТ НА МЫСЛИ, ЧТО ЗАКАЗЧИК РЕШИЛ ПРОСТО ВЕРНУТЬ ПРЕДОПЛАТУ, НЕ ОПЛАЧИВАЯ УСЛУГИ СТУДИИ, И ИСПОЛЬЗУЯ НЕ СОВСЕМ ДЕЛОВЫЕ МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ.

АДРЕС ЗАКАЗЧИКА: runmouse.ru

PS Каждый пункт моего описания могу подтвердить.

1,0
Средняя оценка
МН
многованнПроект: mnogovann.ruДата: 19 ноября 2015
4,0

Удовлетворенность

3,0

Профессионализм сотрудников

4,0

Вероятность рекомендации

4,0

Соблюдение сроков

3,8
Средняя оценка
АП
АпельсинПроект: apelsin-opt.ruДата: 05 августа 2015
5,0

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм сотрудников

5,0

Вероятность рекомендации

4,0

Соблюдение сроков

Работаем больше года, проект начинали с нуля, ведем до сих пор. Отличное понимание задач, реализация на высшем уровне, приятно что на стадии обсуждения ТЗ получаешь комменты о всех подводных камнях, что позволяет сразу править ТЗ, а не переделывать потом за оплату, как это обычно встречается. В общем рекомендую как надежных и профессиональных ребят

4,5
Средняя оценка
DO
Dostavkakresel.ruПроект: dostavkakresel.ruДата: 01 июля 2014
1,0

Удовлетворенность

4,0

Профессионализм сотрудников

1,0

Вероятность рекомендации

1,0

Соблюдение сроков

Ахат Баязи. Студия Web for All/ Предоплаченные работы не выполнены: Ахат Баязи, согласовав объем работ, стоимость и получив предоплату, просто пропал на несколько недель. На письма не отвечал, было только две отписки типа "к меня нет связи". Без извинений и пояснений. Его удалось разыскать только через его партнеров в Москве. В итоге он написал, что он, видите ли "просто решил немного отдохнуть, подумаешь, из-за чего кипеш поднимать". Не только не извинился, а наоборот, стал вести себя агрессивно и нагло. Аванс до сих пор так и не вернул, работы естественно не сделал. Ненадежный подрядчик! Видимо парень по-русски говоря "зажрался".

1,8
Средняя оценка
БА
БайрамПроект: decoromir.ruДата: 03 мая 2014
5,0

Удовлетворенность

5,0

Профессионализм сотрудников

4,0

Вероятность рекомендации

4,0

Соблюдение сроков

Отличные специалисты - но сроки прихрамывают (хотя никогда не один программист или веб студия не успевала что-то делать в срок)

4,5
Средняя оценка

Компании с похожим бюджетом

1.
СП
4-7 челс 2015 года31 проектот 10 тыс до 300 тыс руб
Самара
Показать больше
В тендер
2.
4-7 челс 2015 года31 проектот 10 тыс до 300 тыс руб
Белгород
Показать больше
В тендер
3.
8-15 челс 2009 года49 проектовот 9 тыс до 300 тыс руб
Москва
Показать больше
В тендер
4.
4-7 челс 2014 года29 проектовот 25 тыс до 300 тыс руб
Астрахань
Показать больше
В тендер
5.
Более 100 челс 1999 года223 проектаот 7 тыс до 500 тыс руб
Тверь, Москва
Показать больше
В тендер
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные завявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

В тендер
Хотите получить выгодное предложение по вашей задаче? Нажимайте «В тендер» напротив понравившихся компаний!