Карточка компании Alan Point

Alan Point

с 2007 года1 проектот 100 тыс до 600 тыс рубЧереповец

Без сомнения, Alan Point это самая ненормальная организация Череповца. С глобальной точки зрения мы ненормальны тем, что ставим перед собой не череповецкую планку; ценим результаты, а не время, проведенное в офисе; хотим не только заработать, но еще и оставить след в этом чертовом мире.


С локальной, мы ненормальны тем, что собрали команду, пожалуй, одних из самых странных людей Череповца. У нас децентрализованная структура. Во многом каждый работающий в компании может выбирать, чем ему заниматься, в каких проектах участвовать. В дальнейшем мы хотим довести это до абсолюта. У нас нет руководителей, но есть лидеры. Каждый может поучаствовать в принятии любых решений. У нас не регламентировано рабочее время. Отпуск может достигать 7 недель, но мало кто воспользовался всем этим временем. Мы предпочитаем изобретать, а не копировать. Мы можем посылать заказчиков, если они не адекватны, не разделяют наши ценности или недооценивают наш труд. У нас самый странный офис, напичканный безумством, экраном для съемки роликов, барабанами, гитарами, комбиками и картой захвата мирового господства. Мы не стесняемся критиковать работу друг друга и стараемся всегда приходить на помощь. Группируемся по интересам и устраиваем различные совместные мероприятия. Это все скорее похоже на ковокинг, нежели на обычную компанию. Мы планируем распределять до 50% доходов по сотрудникам (включая основателей) с учетом вклада каждого. Сейчас мы тратим даже больше, так как стараемся быстро расти.

На данный момент мы работаем в основном над собственными интернет-старатапами, но ограничиваться только этой темой не намерены. В принципе нам интересно всё, лишь бы появлялись люди, болеющие за свою отдельную тему. Тех, кто достигнет в ней максимальных успехов, мы планируем выделять в отдельные подразделения, захватывающие все большее количество узкоспециализированных ниш.

Однако все это не говорит о том, что работать у нас легко. Далеко не все вписываются в наш мир, так как для этого нужно порвать достаточно много общественных шаблонов. Те же, кто на это способен оказываются в ситуации, когда от них требуется все больший профессионализм и результативность, но при этом никто не стоит над душой с палкой. Это сделано специально, так как необходимо действительно любить своё дело, чтобы без надзирателей делать все необходимое качественно и в срок. С теми, кто на это не способен, мы прощаемся.

В одной из книг я прочитал призыв превратить работу в “напряженное развлечение”. Это словосочетание предельно точно характеризует то, чем мы занимаемся.

Услуги
Разработка сайта
Корпоративные сайты / Промо-сайты / Интернет-магазины / Порталы и сервисы

Компании с похожим бюджетом

1.
16-20 челс 2010 года1 проектот 100 тыс до 800 тыс руб
Саратов
Показать больше
2.
16-20 челс 2017 года2 проектаот 25 тыс до 600 тыс руб
Казань
Показать больше
3.
4-7 челс 2013 года2 проектаот 100 тыс до 1 млн руб
Тверь
Показать больше
4.
с 2012 года1 проектот 70 тыс до 550 тыс руб
Показать больше
5.
4-7 челс 2019 года1 проектот 150 тыс до 600 тыс руб
Москва
Показать больше
Заинтересовал исполнитель?

Пригласите исполнителей в свой тендер и получите реальные заявки с бюджетами и сроками.

Это займет 5 минут.

Заинтересовала компания? Узнайте цены и сроки выполнения вашей задачи